Оформление документов по Лопанской
Итак вернемся к этому вопросу,
После того, как заберете подписанное Свидетельство права собственности из Райисполкома, делаете его копию и идете в БТИ, ком.8 (2 этаж). Там пишете заявление на постановку на регистрацию. К заявлению прилагаете техпаспорт, оригинал и копию свидетельства, оплачиваете 218,9 грн в кассе БТИ и 72,25 в Сбербанке или любом другом банке (цены для однокомнатной квартиры, в итоге мне офорление обошлось 681,54 грн). Ждать заказ 12 рабочх дней (т.е. я сегодня сдала, забирать 19 августа). Я надеюсь, что это финальная точка в оформлении квартиры, потом можно прописываться.
Кстати, по вопросам РАДИО. Советую не обрезать его самим, а когда оформите квартиру, пойти в Укртелеком и написать заявление об отказе от радио, вызвать представителей, чтобы они сами обрезали розетку и составили акт об этом. Иначе, вам будет начисляться сумма к оплате за пользование радио ежемесячно, и никого не будет волновать, пользуетесь ли вы им или нет, и что вы вообще розетку убрали. В такой ситуации они говорят, погасите, мол, долг, а потом придут специалисты и отключат.