Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Подключение воды на Лопанской

насчет воды только что отзвонилась на КДСК. Сказали следующее: "Ориентируйтесь на август месяц, может быть конец июля, но это маловеротно". На мой вопрос, когда именно в августе, девушка сказала, что пока затрудняется ответить. Зная КДСК, я ориентируюсь на конец августа
..

Об этом я еще на прошлой неделе отписалась!

По поводу оформления документов по Лопанской: Забрала документы в БТИ (уже право собственности), теперь в Райисполком нужно отдать бланк на подпись, потом в приемное время забрать его лично и потом... Я думала, что это уже все, но оказалось,что это не все. Потом ОПЯТЬ нужно идти в БТИ и сдавать свидетельство права собственности на регистрацию!
Как вам такая бюрократия?

P.S. сдала документы на подпись, уже в понедельник можно забирать. 127 кабинет временно не работает ( в отпуске женщина), документы на получение решения Горисполкома и бланки свидетельств права собственности на подпись сдавать в 128 кабинет, забирать в 421 кабинете ( понедельник и среда с 10.00 до 12.00)

Коробку на Кушнарева 2 (6,7п) доделали. За окна пока рано говорить. Когда начнут ставить, отпишу.
Живу в доме напротив, мне все видно :) Наблюдал половину застройки.

Вкладення

• CIMG2879.webp
    CIMG2879.webp
    402.8 КБ · Перегляди: 151
а что над домом по технологической работать начали или нет (тот который на 3 этажа только поднялся)?

а что над домом по технологической работать начали или нет (тот который на 3 этажа только поднялся)?
Еще не начали. 1 и 2 поъезды 3 этажа, 3 подъезд 2 этажа, 4 подъезд еще не начинали. Сам жду когда начнут. Отпишусь.

Привет.подскажите.пожалуйства,где бти песочина находится?

Привет, я могу подсказать как добраться на машине, надо заехать со стороны микро-района Березка, поворот возле автоцентра Песочин, и ехать все время прямо почти до упора, пока не увидите 2х этажное красное здание поселкового совета, там и БТИ на первом этаже.

Привет, своим ходом добираться песочинским или другим проходящим автобусом до остановки Рыжов, переходите дорогу и идете через частный сектор до ж/д вокзала, переходите через ж/д пути и от туда 2 минуты- вам любой местный житель подскажет

Оформление документов по Лопанской

Итак вернемся к этому вопросу,
После того, как заберете подписанное Свидетельство права собственности из Райисполкома, делаете его копию и идете в БТИ, ком.8 (2 этаж). Там пишете заявление на постановку на регистрацию. К заявлению прилагаете техпаспорт, оригинал и копию свидетельства, оплачиваете 218,9 грн в кассе БТИ и 72,25 в Сбербанке или любом другом банке (цены для однокомнатной квартиры, в итоге мне офорление обошлось 681,54 грн). Ждать заказ 12 рабочх дней (т.е. я сегодня сдала, забирать 19 августа). Я надеюсь, что это финальная точка в оформлении квартиры, потом можно прописываться.

Кстати, по вопросам РАДИО. Советую не обрезать его самим, а когда оформите квартиру, пойти в Укртелеком и написать заявление об отказе от радио, вызвать представителей, чтобы они сами обрезали розетку и составили акт об этом. Иначе, вам будет начисляться сумма к оплате за пользование радио ежемесячно, и никого не будет волновать, пользуетесь ли вы им или нет, и что вы вообще розетку убрали. В такой ситуации они говорят, погасите, мол, долг, а потом придут специалисты и отключат.

По поводу РАДИО не согласен.
Я в своей 1-к квартире когда делал ремонт, то сам обрезал и выбросил радиоточку. А в Укртелеком пошёл написал заявление об отказе от радиоточки и всё. Больше в счетах за телефон абонплата за пользование радиоточкой не фигурирует.

Может быть, но у мея знакомые сталкнулись с этой проблемой в таком ракурсе, в котором я её описала

ну конечно, сума за пользование радиоточкой будет начисляться до тех пор пока Вы не напишете заявление в Укртелеком на отказ от нее.

Лопанская. Вчера звонил коммерческому директору (Владимиру Васильевичу). Сказал, что с теплом уже всё решено, сейчас занимаются вопросом подключения электроэнергии по постоянной схеме и водой. Обещал воду до конца Августа. Асфальт в сентябре… На счёт круглосуточного доступа в подъезд ответил, «Не вопрос, ставьте кодовой замок на подъезд, будет круглосуточный доступ, мы вам будем только благодарны»…

Ага, и взять всю ответственность на себя? Я пока против. Когда будет электроэнергия на постоянной основе, тогда можно насчет домофона поговорить, а пока я считаю что не стоит

Поддерживаю! Пока не будут подключены свет (на постоянной основе) и вода смысла снимать охрану не вижу. Да и надо не забывать, что на установку двери нужно согласие 50% жильцов подъезда. В моем некоторые только сейчас какую-то активность начали проявлять...

Мне как-то на КДСК пообещали дать контакты всех жильцов моего подъезда для согласования данного вопроса
На данный момент у меня есть контакты 40-50 % жителей, несогласен только один

Спасибо за инфо о местанахождении БТИ)))

Итак пишу как и обещал. По Технологической начались телодвижения. Вчера расчистили подъезд транспорта по площадке к дому. Убрали траву в котловане для строительства 4го подъезда. Выровняли рельсы крана. Сегодня уже дому ходят строители, зашевелился второй кран который ожидал начала строительства. В общем идет рабочий процесс.

• Це лайк!
Реакції: stvo
По Лопанской воду обещают к концу месяца, так же как и электричество пна постоянной основе. Мотивируют это тем, что если сейчас дать воду, то забьют канализацию строительными смесями и расстворами. Счета на электричество тоже в конце августа (после 28 июля), так как, по их словам, на данный момент суммы к оплате небольшие (самая большая около 35 грн за 2 месяца), поэтому решили счета за июнь и июль не делать, а включить это все в август.

Назад
Зверху Знизу