Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Реальная аргументация совсем не в смесях и расстворах... Думаю КДСК еще процедуры какие-то не прошли для подключения воды.

Я думаю, что это все понимают, но я же указала, чем ОНИ это мотивируют, и как это смешно звучит - сейчас ведь люди сами тягают воду на N-ные этажи и ничего, канализация работает.

Итак пишу как и обещал. По Технологической начались телодвижения. Вчера расчистили подъезд транспорта по площадке к дому. Убрали траву в котловане для строительства 4го подъезда. Выровняли рельсы крана. Сегодня уже дому ходят строители, зашевелился второй кран который ожидал начала строительства. В общем идет рабочий процесс.

Спасибо за информацию.:клас:

Уважаемый DeathEVIL,поделитесь информацией,по Кушнарёва 2,3 подъезд,есть движение по внутренним работам( я так поняла вам из окна что-то видно).Заранее благодарна!!!

Итак пишу как и обещал. По Технологической начались телодвижения. Вчера расчистили подъезд транспорта по площадке к дому. Убрали траву в котловане для строительства 4го подъезда. Выровняли рельсы крана. Сегодня уже дому ходят строители, зашевелился второй кран который ожидал начала строительства. В общем идет рабочий процесс.

:клас:
спасибо!

Уважаемый DeathEVIL,поделитесь информацией,по Кушнарёва 2,3 подъезд,есть движение по внутренним работам( я так поняла вам из окна что-то видно).Заранее благодарна!!!

в подъездах и на крыше появилось движение, окна не стеклят.......

Активно завозят плиты для строительства дома на Технологической.

Началась стройка Технологической, дом который только достроили - ведуться активно внутренние работы.

а в каких именно подьездах ведутся внутренние работы?
Есть ли у кого-то выход на прораба по дому на Кушнарёва, 2?

Началась стройка Технологической, дом который только достроили - ведуться активно внутренние работы.

Уточните откуда информация (были-видели, слышали, узнали в КДСК...).

Интересует "дом который только достроили - ведуться активно внутренние работы".

В любом случае - большое спасибо за информацию!:клас:

Привет, Вам надо самим подъехать на объект и там искать прораба и т.п., так Вы ничего не узнаете конкретного, пока сам не найдеш того кого надо, то никто ничего конкретного не скажет. Так, что не тяните резину, посещайте стройку и тогда будет толк.

Ясно, спасибо.
Просто сейчас очень тяжело с свободным временем, вот и думал, что может здесь у кого-то есть выходы на прораба...

Я писал ранее что живу в доме Квартальная 3 и вижу из окна стройку.

Панели завезены, сегодня уже частично укладывают.

Посилання видалено
Что скажете панове продавцы?

Интересует "дом который только достроили - ведуться активно внутренние работы".

В любом случае - большое спасибо за информацию!:клас:

Был на стройке общался с охраной, у них серьезные перестановки. Поменяли всю охрану, чтоб провода были целые:D ( специализированая) а не месных барыг. Вот он и говорит что в доме что достроили, ведуться внутренние работы, набирают новых строителей и т.п

Спасибо ! Понял.

Действительно , надо съездить самому. Давно там не был. Всё некогда.

Привет всем, напишите please, кто оформлял право собственности на квартиру в доме по Кушнарева 2А, были ли какие нибудь трудности с этим и как вообще там обстоит дело с коммуникациями, спасибо.

Технологическая - сегодня узнал, что последние договора продажи квартир, заключаються на срок сдачи в эксплуатацию 4 квартал 2010 года...охренеть можно ((( Напишите пожалуйста , у кого была задержка по сдаче дома и возможные решения проблемы. Предлагались ли взамен квартиры в сдавшихся домах, обмен с доплатой за квартиру в сдавшемся доме и т.п . Заранее благодарен.

инетресно, а зачем делать доплату??????????? да и еще с учетом того , что цены на недвижимость упали!
давите и требуйте замены
, но аналогичную вам не предложат, а предложат 1, 9 и 10этаж.........решать как всегда вам

Назад
Зверху Знизу