Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А по Кушнарёва 2, 3 подъезд что-нибудь происходит по внутренним работам,подскажите пожалуйста,уж ооооочень хочется,чтобы окошки начали вставлять!!!!!!!!!

окна пока не ставят. что то в пятницу у подъезда расчищали.

mandrey уже есть вьехавшие, например, 176 квартира еще с прошлого понедельника :)

Простите, а как они без воды там живут?

Та да, я б не смог :))
ну удачи им! чем больше людей будет жить, тем лучше!

Они на втором этаже, так что им недалеко носить :) Ситуации у людей разные бывают.

КСТАТИ, квитанции на оплату электроэнергии будут 28 июля (если я правильно поняла, то это за май месяц)

А никто не узнавал, что там с водой обещают? Вроде как уже сроки подходят..

насчет воды только что отзвонилась на КДСК. Сказали следующее: "Ориентируйтесь на август месяц, может быть конец июля, но это маловеротно". На мой вопрос, когда именно в августе, девушка сказала, что пока затрудняется ответить. Зная КДСК, я ориентируюсь на конец августа

Schastie полность с вами согласна, т.к к началу августа будут первые полностью оформленные на собственников квартиры, ну и там время на всякорго рода согласования. Квартиры кот. оформляет Андрей будут узаконены в те-же сроки.т.к Денис(sedrik), оформляя нашу квартиру, сидел с ним в одной очереди, он делает все по той-же схеме, что и мы, только в разы дороже;)
Так-что ждем воду в конце августа :)

svetusik, я тоже с ним в очереди стояла в БТИ, когда техпаспорт забирала. 30 июля будут готовы документы на право собственности в БТИ, так что останется только отдать на подпись в раисполком и все.

Сантехнические универсальные люки для скрытия инженерных коммуникаций. 756-23-22. Посилання видалено

Добрый день всем!
Кто знает порядок прописки (регистрации) в новостройках? В частности по Лопанской.

Хороший вопрос. Но вот ответный - а как можно прописаться в доме, который даже еще не стоит на балансе города?

я задавала этот вопрос в кдск . мне сказали что как только получаете документы на собственность идете в паспортный стол и прописываетесь.

Сантехнические универсальные люки для скрытия инженерных коммуникаций. 756-23-22. Посилання видалено

по Лопанской как и по Песочину порядок сдачи домов одинаков (я так думаю), через суд.
Я с Песочина доки на право собственности получила, и уже неделю как я с пропиской. Занимает прописка несколько дней, прописной день в среду. Приходите за несколько дней оформляете бумажки - в четверг забираете паспорт.

А где этот паспортный стол для Лопанской? Или нам тоже на Песочин ехать?

Кто нибудь знает, когда на Лопанской включат воду?

А кто знает, что там делается в Мобиле на ул. Кушнарёва 2 (6, 7 подьезды). насколько я понял, то коробку уже достроили. Окна еще не начинают ставить? Кто в курсе? А то я хочу себе сразу заказать нормальные окна а не те что сразу ставят...

Толя-к, Schastie выше писала, что воду ДОЛЖНЫ дать в августе, скорее всего к концу месяца, НО, как будет на самом деле не знает никто.

А кто знает, что там делается в Мобиле на ул. Кушнарёва 2 (6, 7 подьезды). насколько я понял, то коробку уже достроили. Окна еще не начинают ставить? Кто в курсе? А то я хочу себе сразу заказать нормальные окна а не те что сразу ставят...

Так же интересует вопрос по отделочным работам ! Но через забор ничего не видно.
Согласно договора мы можем быть ознакомлены с ходом строительства на правах пайщиков. Для этого надо обратиться в КДСК с официальным заявлением - тогда в сопровождении офиц. лиц нас могут пустить внутрь и показать наши м/кв.
Всё это теоретически. Сам не пробовал. но вроде как проблем быть не должно. Можно попробовать коллективом - так всем удобнее.
А так заглядывать через забор не интересно и мало что (достоверно) видно.

Dalas_73 , когда на Лопанской дом строили и мне захотелось пройти на стройку и посмотреть на все это, я просто пошла на стройплощадку, нашла прораба, дала ему "на пиво" и он провел меня в квартиру. Может и вам стоит так попытаться. Просто КДСК говорит идите, мы предупредим, а приходишь на стройку тебе говорят - "по технике безопасности посторонним лицам находиться на стройплощадке запрещено"

Кто знает когда на Лопанской включат воду?

Назад
Зверху Знизу