Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Готово! Сайт обновлен.

У меня на кухне к розетке ведут 2 штробы.
Кто-то понимает логику разводки проводки в квартире?
Может кто разузнал в КДСК?

Логика есть - одна розетка мощная и включается в свой автомат (например для духовки), вторая обычная бытовая и подключена со всеми остальными розетками.
Сильно не разузнавал - поинтересовался есть ли план и сказали что нет и искать его бесполезно.
Итог - меняю всю проводку как мне надо, где будет возможно поиспользую старые провода.

Аууууу!Кто-нибудь живёт в Песочине?Как там дела с 3 подъездом по Кушнарёва 2.Расскажите ,плизззззззз!!!

мне тож интересно

ничего не изменилось, ен обманул пожарную лестницу на 4-х этажах покрасили, на крыше какое-то движение началось.

а 6-7 подъезды?

почти 9 этажей, сегодня не работали. наверное устали..............

Растолкуйте мне пожалуйстп,все пишут о каких-то допсоглашнеиях,у меня ничего такого нет,только договор о долевом участии в строительстве.Квартиру брали на Кушнарёва 2, 3 подъезд.Я живу не в Харькове,поэтому немогу посещать Новгородскую часто.Когда последний раз была,где-то в феврале,мне никто ничего не говорил.Проконсультируйте пожалуйста!!!

Natusia:
Когда Ваш дом построят, то квартиру перемеряют (а соответственно может измениться цена договора) и у нее появится почтовый адрес. Вот в принципе и все, что прописывается в допсоглашении со стороны КДСК. Теоретически в договоре прописан механизм пересчета стоимости на уровень инфляции. Это тоже должно допсоглашениями подкрепляться.
Ну и с Вашей стороны допы тоже могут быть - изменение графика оплаты и тп.
Так что если у Вас его пока нет, то и не факт, что будет :) Оформлять допы Вы в любом случае по обоюдному согласию будете! :)

Останнє редагування:
mandrey,благодарю за консультацию!

че-то тихо по поводу лопанской стало....
кто что знает по поводу электричества и восстановления кабеля? (вопрос ко всем, но больше всего интересует третий подъезд :) )

Сегодня электрик делал дырки для пломб на всех щитках,может чтобы протянуть кабеля и поставить пломбы.

По Лопанской...
Кто не заметил - фасад докрашивают (может уже и докрасили - пару пролетов оставалось когда последний раз там был).
Еще интересует состояние дел с водой! Кто что знает по тому, когда ее дадут и где/как оформить проект на счетчики отпишитесь, пожалуйста!

Кто с Песочина третьей очереди отзовитесь! или нас трое?

я с Песочина, 3 очередь

немного нас. Хотя alexey_mv я посчитал в количество тех троих вместе с собой
Подождем еще, может еще кто откликнется. Что то темпы меня пугают

почему пугают? 9 этаж в 6, 7 подьезде ведь сделали

По поводу Лопанской...

Из разговора с Андреем поняла, что воду дадут не раньше коца июля - начала августа месяца, если честно. то я надеюсь на середину - конец августа. А насчет счетчиков, действительно интересный вопрос. Насколько мне известно, на них должны быть какие-то документы.. Но их нет

Да, в теории должны быть паспорта на каждый счетчик. На практике искать их смысла не вижу - нужно проконсультироваться с кем-то по поводу оформления. Там и скажут что без паспортов делать.

В щитках действительно просверлили дырочки. Зачем пока не понял...
Фасад докрашен, последствия промерзания линевки устранены (по крайней мере во втором подъезде) - замазали.

Назад
Зверху Знизу