Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Согласен! Время + доставка = где же экономия? :) Не все, но многое думаю там будем покупать.

А еще в новой линии-там тоже дают дисконтную карту для новоселов,если квартиру купили в перид с 2008 по 2009,т.что тоже можно заехать и оформить.Док.теже-паспорт и док.подтвержд.приобретение недвижимости.Вот единственное не помню до какого числа действует эта акция-вроде бы до конца июня.

В Будмене она началась с 15.06, а Н.Линия по ценам тоже не особо отличается. По мне так по ценам Караван лучше, но вот тащить оттуда далеко...

А я в ОБИ в основном все покупаю. Там и дешевле и доставка бесплатная (при покупке более, чем на 1500). Карточек дискотных правда нет.

Лопанкая. Новости.
4-й подъезд собрание перенес на 01.07 - насколько я понял вешать ли замок так и не определились.
5-й подъезд потерял уже все кабели :( Ожидаю дальнейшее воровство, т.к. народ не шивелится закрывать щитовые.

думаю что пофиг, что дорогой! Если учесть стоимость доставки с какого нибудь эпицентра. По личному опыту скажу, что скорее всего 80% покупок будет именно где близко и удобно, а не там где дешево. Сам когдато думал на этом экономить - неполучилось! :-)))

100%
особенно когда не хватает одного винтика или баночки шпатла.
да и барахлишка там всякого валом.
я все в будмене покупаю даже без карты.
за обсуживание протрахиваю переодически.
но уже привык к ним.

ОБНОВИЛСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КУРЯЖСКОГО ДСК, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ !

и что ж там обновилось? Он уже месяц как не обновлялся...

и что ж там обновилось? Он уже месяц как не обновлялся...

Я И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕСЯЦ КАК ОБНОВИЛОСЬ...;)

БЫЛ СЕГОДНЯ В ПЕСОЧИНЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, КУШНАРЕВА -9 ТАЖЕЙ.

Останнє редагування:
Лопанская

Подскажите, пожалуйста, а 1.07 по 4 подъезду на какое время собрание перенесли?

Не знаю насколько это правда, но вроде с 1.07 можно будет круглосуточно ремонт делать по Лопанской, если ставится замок на дверь в подъезд. Кто знает, так ли это?

Насколько я понял логику, то нужно собрать жильцов, поставить замок, КДСК убирает охрану с данного подъезда и весь подъезд имеет доступ круглосуточно.

На текущем этапе я буду противником убирания охраны - рано еще.

ВНИМАНИЕ!!! Жильцы Песочина по ул. Квартальной, 3, 5-й и 6-й подъезды, каждую пятницу с 10-00 будет производиться подключение электроенергии по квартирам. При себе иметь копию паспотра, инд.код, копия акта приема-передачи квартиры или копия права власности.

Сегодня общалась с Андреем из КДСК: они вообще ничего не слышали о том, что будет круглосуточный доступ, если поставить замок на подъезд.
Еще он сказал, что кабеля теперь нет и во 2-ом подъезде - тоже украли, подозревают охрану или сторожей или тех и других, вот только сделать и доказать ничего не могут

Еще инфо по оформлению квартир: забрала сегодня документы в БТИ.
В Райисполком (ул. Космическая 17-а, м. Научная) необходимо следующее:
1) 2-й экземпляр копий всех правоустанавливающих документов, завереннных печатью КДСК
2) оригинал письма в Райисполком, полученного в БТИ
3) копия и оригинал техпаспорта, полученного в БТИ
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО рsшення и ухвала суда

Платить в Райисполкоме ничего не нужно.
Приемные дни: Понедельник с 14.00 до 17.00 и Четверг с 9.00 до 12.00.
Сессии 2 раза в месяц 7 и 17 числа, документы на следующую сессию принимаются не позднее, чеи за 10 дней до нее, если документы буудт поданы допустим за 8 дней до сессии, которая состоится 7 числа, то автоматически Вы попадаете уже на сессию, которая состоится 17 числа.

Привет всем!Кто-нибудь знает,что там с 3 подъездом по Кушнарёва 2,делается что-нибудь по внутренним работам?Заранее благодарна!

Schastie сказав(ла):
Еще он сказал, что кабеля теперь нет и во 2-ом подъезде...
Доигрались!!! :((
Пойду завтра посмотрю что там в родном подъезде сперли - кто знает подробности - свисните, плиз.
За остальную информацию спасибо! Завтра как раз в исполком собираюсь, пакет документов уже готов.

mandrey, ну как успехи с документами? Что там с электрикой во 2-ом подъезде?

Документы сдали, по электрике вроде работают во втором подъезде, шумят. Но пока точных данных нет - сам на стройке не был. Мой замок на щитовой точно висит, но обрезать могли ниже :(

Во втором подъезде по заявлению сторожей все целое :) Будем надеяться так и будет, ттт

А можно ж ведь сделать доступ в подъезд по паспортам.
То есть, пришел один раз с актом приёма передачи и твою фамилию сторож записал где-то у себя, напротив номера квартиры. В следующий раз приходишь с паспортом или другим документом и тебя пускают по нему в подъезд. То же самое со строителями - первый раз просите их принести с собой паспорт, после выполненных работ "отписываете" их. Подъезд закрыт ВСЕГДА и пускают в него только разрешённых лиц по документам. Только перед выходом, наверное, придётся звонить сторожу чтобы открыл подъезд.
Не думаю что это решит вопрос совести сторожей и охраны, но как альтернатива кодовым замкам и домофонам - вполне пройдёт.

Поверьте, не очень удобна такая система. Особенно если нужно воды наносить, каждый раз звонить сторожам - неудобно. Как-то эту систему уже 1 день испробовали, оказалось очень неудобно. Пока сторож пошел открывать, допустим, 1 подъезд, ты сидишь в 4 и ждешь, пока он вернется и откроет тебе дверь. и так каждый раз

mandrey, поздравляю, это действительно хорошая новость для жителей всего 2-го подъезда.

Спасибо, конечно, но лучше бы все 5 подъездов о кражах вообще не задумывались :)

Да, каждый раз открывать/закрывать это просто кошмар будет... Можно кодовый замок поставить и на ночь вешать навесной - чуть больше порядка будет и двери закрытые будут.

Для Дениса НА САЙТ (убрать старую новость и повесить новую)

Оформление права собственности:
I) Получение тех. паспорта на квартиру

В БТИ (Университетская 35/2) Вы должны попасть с:
По 2 экземпляра копий всех правоустанавливающих документов, заверенных "живой" печатью КДСК (договор пайщика, все доп. соглашения к нему и акт приема-передачи, а также оригиналы всего этого, которые у Вас не заберут и заберут у вас только одну копию).
Ксерокопии паспорта и индификационного кода (с оригиналами).
Копия судового решения (в КДСК говорят, что не требуется).
Деньги (~300 за однокомнатную, 350 - двух)

Чтобы это сделать надо:
Сделать копии
Позвонить в КДСК (на Новгородскую) и узнать есть ли печать
Если есть - приехать и поставить печать на ваши копии
Отнести документы в БТИ.
Проплатить по квитанции и ожидать около месяца, Вам дату скажут (можно и быстрее, если желание есть).

II) Приходите в БТИ в указанную выше дату с квитанцией об оплате (платить в кассе БТИ). Вам дают письмо в райисполком. Туда Вам дальше и идти.

III) В Райисполком (ул. Космическая 17-а, м. Научная) необходимо следующее:
1) 2-й экземпляр копий всех правоустанавливающих документов, завереннных печатью КДСК
2) оригинал письма в Райисполком, полученного в БТИ
3) копия и оригинал техпаспорта, полученного в БТИ
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО копия рішення и ухвали суда (еще раз идти за ней в КДСК, если ее в БТИ забрали)
5) Ксерокопия паспорта (ИД-кода не нужно)

Платить в Райисполкоме ничего не нужно.
Кабинет №127
Приемные дни: Понедельник с 14.00 до 17.00 и Четверг с 9.00 до 12.00.
Сессии 2 раза в месяц 7 и 17 числа, документы на следующую сессию принимаются не позднее, чеи за 10 дней до нее, если документы будут поданы допустим за 8 дней до сессии, которая состоится 7 числа, то автоматически Вы попадаете уже на сессию, которая состоится 17 числа.

Попав в райисполком в нужное время Вы заполняете заяву (т.е. Ваше присутствие обязательно) и сдаете документы. Вам говорят когда приходить за следующими документами :)

IV) [Этап еще лопанцами не пройденный] Приходите в райисполком в указанное время, забираете документы и опять в БТИ! Может прийти кто-то вместо Вас с Вашим паспортом.

V) [Этап еще лопанцами не пройденный] Забираете документы из БТИ в Райисполком. Может прийти кто-то вместо Вас с Вашим паспортом.

VI) [Этап еще лопанцами не пройденный] Приходите в Райисполком и забираете Свідотство! Тільки особиста явка з паспортом! :)

Назад
Зверху Знизу