Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ЛОПАНСКАЯ!!

Вчера была на Лопанской после 18.00. Охрана действительно есть, притом мне охранник совершенно не понравился, мутный какой-то.
Хотела повесить объявление с просьбой оставить контактные телефоны, охранник начал рассказывать, что по приказы ген. директора никакие объявления на подъездах вешать нельзя. На мой вопрос о том, как же собрать жителей подъезда, сказал обращаться к директору, но естественно, координаты жильцов он не даст... Так что, что делать и как всех собирать, я не знаю.
Если кто будет там на выходных, попытайтесь взять телефоны у тех, кто там будет, другого выхода я не вижу.

P.S. объявление я все-таки повесила после долгих препирательств, но не уверена, что его не сняли сразу после того, как я ушла

Это хорошо, но до сдачи дома в эксплуатацию кондиционер повесить нельзя будет - нарушение фасада и придется снимать и дырку замазывать :D[/QUOT
"Будем искать". Возможно уже есть дома, которые сдали.

Подскажите, пожалуйста, где можно достать так называемые "козлы" для ремонта?

Уже есть сайт по Лопанской 31!

Благодаря Sedric у нас есть сайт с контактами!

Посилання видалено

Его и будем рекламировать и считать основным!

От автора:
Лопанская!
Собираю соседей по второму подъезду!
Пока не густо... Пишите в личку или выставляйте так.

то о чем долго говорилили большевики
теперь у нас есть где собирать контакты
спасибо mandrey за помощь в разработке
может на выходных сделаю формочку для автоматического заполнения

Schastie!
Вы самая активная из 4-го подъезда! :) Вышлите Денису (он же Sedric, емейл см на kdsk-club.narod.ru) список известных Вам контактов для регистрации.

Кстати очень умная мысль. Но чувствую пока все соберуться на домофон (да и вообще соседи доберуться до своего подъезда хотя бы 51%) наступит конец лета. Надо сейчас начинать договариваться. Так что ПЯТЫЙ подъезд подтягиваемся.А насчет щитовой хорошая мысль, замок поставим. Интересно где 268-я?

пятый подъезд
кв.231
80507346113 & 80507474457 Владимир

Контакты скинула.

Сдала сегодня документы в БТИ, обошлось всего лишь 298 гривен, почти месяц ждать буду техпаспорт на квартиру и письмо в РИК.
Очереди утром не было, если кому интересно, работают с 8.00

КСТАТИ, ВОПРОС по Лопанской.
У меня тут интересовались, никто случайно не продает 1-к квартиру, только не 10 этаж?
Если да, то в личку скиньте ваши контакты, пожалуйста

mandrey,
Там только 2 подъезд! А где-же остальные? 1, 3, 5 подключайтесь!

Останнє редагування:
И так пока нас ещё мало, я имею ввиду 5-й подъезд: квартиры № 231,233, 250, 269, 275... Подтягивайтесь соподъездники)))

Контакты скинула.

Сдала сегодня документы в БТИ, обошлось всего лишь 298 гривен...

Schastie, у тебя однокомнатная? Сколько квадратов?
У меня 2-х и взяли 349.

ВСЕМ ЛОПАНЧАНАМ!!!!

Проверяйте что строители замуровали в щелях между плит и в технологических отверстиях в плитах (места для розеток, стояков, ...) Там УЖЕ были надены пакеты (как бумажные, так и полиэтиленовые), банки из под краски и другие посторонние предметы. Иначе будете слышать, как сосед намазывает бутерброд и обвинять панельный дом.

У меня 1-к, но оформляла на Университетской 35/2, там где и говорил Куряж.
Вчера узнала, что один человек сдал документы на пл. Р.Люксембург, 4 в отделение Дзержинского района.

КТО КУДА ДОКУМЕНТЫ СДАВАЛ????

А никто не узнавал, можно ли сейчас двери на тамбур уже ставить или необходимо ждать, пока дом ГАСК примет?

Значит от метража зависит.
Я тоже на Университетской 35/2 сдавал, что можно на пл. Р.Люксембург, 4 в отделение Дзержинского района сдать знал, но вроде как там дороже (мне ориентировочную цену в 450-500 грн называли, но возможно это не только техпаспорт) и копию решения суда по которому приняли дом иметь обязательно было. В чем разница - не скажу. По заверению КДСК Университетской 35/2 занимается нашим домом и поэтому лучше туда. Поживем увидим, месяц уже и закончится скоро :)

По дверям в тамбур я вроде не помню такого пункта в подписываемой бумаге, но лучше уточнить у менеджера, который на стройке. Кодиционеры и остекленение балконов точно нельзя.

Всех с наступившим летом!!!

На Розы Люксембург дороже, потому что техник на квартиру приходит и делает замеры. Но не вижу в этом смысла - все замеры и так делались техниками БТИ (так по крайней мере сказали на Университетской).
24 заберу документы, посмотрим, что дальше скажут и сколько будет стоить раисполком.
Если у кого будет информация раньше этого срока - скиньте сюда, пожалуйста.

Останнє редагування:
всем привет, я с Лопанской 31, кв. 195, четвертый подъезд, тел 80937730049

О, отлично! 4 подъезд собирается потихоньку.

[makoomazan] а можно узнать Ваше имя? (чтобы знать, как обращаться)

По 4 подезду есть контакты уже 14 квартир! Кстати, объявление на подъезде никто не снял, и некоторые оставляют свои контакты там.

Может этому примеру последуют 1, 3 и 5 подъезды? (2 уже сегодня вывесил :) )

Останнє редагування:
За дверь в тамбур спросили специально. Ставить нельзя. Проводку разводить по квартире нельзя, про балкон и лестницу понятно тоже нельзя. Можно ходить по комнатам и радоваться. С квартирой повезло несказанно!!!
почему столько низзя?

Сейчас позвонила на Куряж по поводу проводки.
Точного ответа не дали, сказали завтра в это же время перезвонить, они уточнят и дадут окончательный ответ.
Так что будем надеяться на лучшее (и все-таки делать по своему просто я перенесу розетки и выведу дополнтельные, просто не буду пока устанавливать сами розетки, а наклею обои и никто ничего не увидит, даже если и придут смотреть)

А насчет цены на электричество, на собрании Владимир Васильевич говорил, что мы будем оплачивать, как физические лица, а разницу будет долачивать непостредственно КДСК.
Но даже если и придется платить по 0,78 грн/кВт, ну что ж поделаешь, никуда от этого не денешься...

Ей! Как это проводку трогать нельзя?? Я такого в подписываемой бумажке не видел... Да и пару розеток у меня уже нет :)
Да и как ее можно оставить - на кухню идет спецпровод, но почему-то без заземления, на оромной стене резеток вообще нет, высота выключателей еще советская... Может еще и супер-полотенцесушилку в ванной оставить? :)))
Я так понимаю, что в квартиры ходить не будут - максимум снаружи будут смотреть и внутри подъездов. И я еще спрашивал на счет плана разводки электричества - сказали, что я его не получу и я так понял по банальной причине его отсутствия. Если руководствоваться этой информацией, то с чем разводку вообще сравнивать тогда? :)

Schastie, отпишись плиз, как что узнаешь.
А по поводу цены - тариф должен быть физлиц - см Владимира Васильевича, я тоже его слова эти помню! :)

[Schastie] меня зовут Игорь.
Ктонить уже документы в БТИ относил?

[makoomazan] Да, относили, почитай выше - все написано :)

Лопанская, оплата электричества.
На подъезде повесили объяву, что снимать показания будут 28-го числа, квитанции выдавать 1-го, а оплатить нужно до 5-го, а то 6-го отключат. Где брать квитанции не написано...
Лимит на квартиру - 60 КВтч на месяц и оплачивается по тарифу для населения, что выше лимита - по 78 коп (тариф для организаций).

По числам вроде правильно запомнил, но могу ошибиться.

Спасибо за информацию! Будем теперь уточнять, где квитанции брать :)

Назад
Зверху Знизу