Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Во нытики собрались!
В прошлом году проходил то же самое по ул. Квартальной,3 ( первые четыре подъезда).
Проблемы были почти те же самые - нет света, трудный доступ в подъезд, вода на стройке, туалет - как повезет.
НО!
С декабря уже живем в полностью отремонтированной квартире - с водой горячей и холодной, с газом и светом, канализация как не странно есть, лифты работают... Приколы были ТОЧНО ТАКИЕ - не ссать! все будете жить в своих новых норках в Песочине.

Спасибо за поддержку!
А на сколько задержали сдачу по Квартальной,3 первые четыре подъезда?

Люди ! :(
Будьте так добры, дайте координаты ЖЕКа (адрес, телефоны, Ф.И.О. начальника)!!!!:confused:

И ещё, дайте контактный телефон самого КДСК (главного предприятия) и того подразделения, что контролирует (занимается) ход строительства на Мобиле!:confused:

Очень прошу!!! А то я как профан. А ведь скоро и мне предстоит та же ипопея со звонками и переговорами.:eek:

Спасибо за поддержку!
А на сколько задержали сдачу по Квартальной,3 первые четыре подъезда?

Я живу в первом подъезде. Мы ждяли сверх первого договора 2,5 года!
Со временем научились не нервничать по этому поводу! :D
Уже живем там почти год. Но дом ще недоделан. Неполностью покрашен, несделана еще вытяжка. Правда недавно запустили лифт! Работает уже гдето неделю без остановок!
Поравда выяснилось что срочно нужно переделать систему обопления а то следующий отопительный сезон может неначаться. Но думаю что летом до этого дойдут руки!;)

Сообщение для жильцов Кушнарева,2,второй подъезд:
10.04.09 в 11-00 состоиться собрание жильцов возле подъезда,будет обсуждаться свободный доступ к квартирам и многое др.До встречи :).

также будет и 1-йподъезд дома 2а
зы обещают кого-то из КДСК.....посмотрим. послушаем

Интересно, а у кого-то есть достоверная информация заработал ли завод КДСК?

заработал, и стройка возобновилась. правда не так активно.

В смысле стройка возобновилась?
Внутренние работы идут или начали дальше гнать 3 очередь?

Люди ! :(
Будьте так добры, дайте координаты ЖЕКа (адрес, телефоны, Ф.И.О. начальника)!!!!:confused:

И ещё, дайте контактный телефон самого КДСК (главного предприятия) и того подразделения, что контролирует (занимается) ход строительства на Мобиле!:confused:

Очень прошу!!! А то я как профан. А ведь скоро и мне предстоит та же ипопея со звонками и переговорами.:eek:

Ну так что ?..... Никто не знает или "гриф секретности" ?

Прошу же как людей !!!:eek:

как я понял, лопанскую по суду сдать не смогли.
это ответил человек из куряжа.
И типо будут достраивать дом, класть дорогу и д.т. и сдавать ГАСКу, еще 1,,,,,0лет

Позвоните кто нибудь еще туда и отпишитесь что вам ответят.
Если скажут что сдали по суду, спросите где доки досихпор.

Манагер сбрешет конечно что нибудь, потому что он сидит и каждый день пилит форум.

Cтройка в Мобиле возобновилась?
Внутренние работы идут во второй очереди или начали дальше гнать 3 очередь?

Cтройка в Мобиле возобновилась?
Внутренние работы идут во второй очереди или начали дальше гнать 3 очередь?

Может там кто-то и живет и может глянуть в окно, чтобы отетить на этот вопрос?Меня он тоже очень интересует!
Лююдии!!!

Привет, вчера был на Квартальной, подъезды открыты, но никого не видел, с балкона смотрел на третью очередь, честно сказать не заметил наплыва рабочих, правда я был в районе 14-00, может обед, были какие то строители на огражденной территории, но кто они и что там делают не знаю. Движения есть, но не такие как были в том году до кризиса.

Dalas см. тел. в личке :).

Вопрос к kutred. Откуда у вас такая информация? Я звонила в кдск 6го числа, мне ответили, что решение у них на руках и они занимаются оформлением оставшихся документов, кот. займет приблизительно месяц.

как я понял, лопанскую по суду сдать не смогли.
это ответил человек из куряжа.
И типо будут достраивать дом, класть дорогу и д.т. и сдавать ГАСКу, еще 1,,,,,0лет

Позвоните кто нибудь еще туда и отпишитесь что вам ответят.
Если скажут что сдали по суду, спросите где доки досихпор.

Манагер сбрешет конечно что нибудь, потому что он сидит и каждый день пилит форум.

Интересно, какое вранье они припасут для следующего позвонившего :баран:

Кто был сегодня на собрании,напишите пож.,что там было? Оч.интересно,у меня к сожалению не получилось поприсутствовать :(.

Так кто-то может конкретно сказать, краны на 3-й очереди заработали? Коробку дома 3-й очереди начали дальше складывать или пока нет?

Так кто-то может конкретно сказать, краны на 3-й очереди заработали? Коробку дома 3-й очереди начали дальше складывать или пока нет?

Живу напротив кушнарева2. Кран за последние пол года - непошевелился!

Назад
Зверху Знизу