Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
РЕБЯТА!!
По поводу сырости, холода, грибка и т.д. ...
Не торопитесь делать финишный ремонт! Не кладите кафель (дом ещё даёт усадку), не стелите линолиум (а тем более ламинат), а до поклейки обоев - "як до Київа рачки"!
Ломайте стены, делайте перепланировку, выравнивайте пол, регулируйте окна, добавляйте радиаторы отопления и главное СУШИТЕ СТЕНЫ под дальнейшую грунтовку!
Вложитесь в кап. ремонт один раз!
Год придётся жить в экстремальных условиях, как беженцы, но и так жить можно. Зато потом всё будет нормально (без плесени, сырости, холода и испорченой мебели).
Одним словом не торопитесь жить ....нормально! Или потерпите сей час, или будете мучиться всю жизнь.
Так было (в смысле строили) раньше, так строит Куряж и сейчас. Просто те, кто мало понимает в этом - хотят всё и сразу!

Dalas - дельный совет!
Полностью поддерживаю!!!:клас:

РЕБЯТА!!
По поводу сырости, холода, грибка и т.д. ...
Не торопитесь делать финишный ремонт! Не кладите кафель (дом ещё даёт усадку), не стелите линолиум (а тем более ламинат), а до поклейки обоев - "як до Київа рачки"!
Ломайте стены, делайте перепланировку, выравнивайте пол, регулируйте окна, добавляйте радиаторы отопления и главное СУШИТЕ СТЕНЫ под дальнейшую грунтовку!
Вложитесь в кап. ремонт один раз!
Год придётся жить в экстремальных условиях, как беженцы, но и так жить можно. Зато потом всё будет нормально (без плесени, сырости, холода и испорченой мебели).
Одним словом не торопитесь жить ....нормально! Или потерпите сей час, или будете мучиться всю жизнь.
Так было (в смысле строили) раньше, так строит Куряж и сейчас. Просто те, кто мало понимает в этом - хотят всё и сразу!

Это все хорошо, только где жить все это время, на сьемной квартире за бешенные бабки?

ребята.
НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!!
надеюсь.........

Надежда на что и какая?

АУ! Люди, где все?
На форуме тишина. Неужели все уже получили ключи?? Пожалуйста, отзовитесь!
Как идет процесс оформления в БТИ? Все ли подписали акты без претензий?:confused:

Привет, был сегодня в Песочине, я по Квартальной, предпоследний подъезд открыт и там еще что то делают или доделывают, а вот последний подъезд закрыт. Звонил в ЖЭК, там так и сказали, что еще доделывают и мы там пока не принимаем.

привет!
А кто может выдел начали ли дальше строить 3-ю очередь?

Был вчера на стройке, как стояла 3-я очередь, так и стоит :(((

а никто не слышал, что говорят, когда продолжат строить 3-ю очередь?

Подозрительная тишина?

прошу отписатся тех кто уже подписал акт приема передачи.как выглядит сей процесс?????? на что обращали внимание?

новости про 3-ю очередь не радуют........:::::(((((((

люди ен будьте редисками отпишитесь как проходила у вас подпись АКТа, что даллее, когда подписывать договора коммун услуг

зы а то в пятницу идти, а я не понимаю как это будет выглядеть!

а может кто-нить сказать где рассположена 3-я очередь???это напротив скотчевого завода? а то на куряже блин не могут дать нормального ответа

люди ен будьте редисками отпишитесь как проходила у вас подпись АКТа, что даллее, когда подписывать договора коммун услуг

зы а то в пятницу идти, а я не понимаю как это будет выглядеть!

Насчкт комунуслуг нестоит гарячится. Это будет как минимум месяцев через 6 после того как оформите документы на права собственности.
Покрайней мере так было у меня год назад.

оооо сенкс, а я то думал застряну там на целый день!
Добавлено через 3 минуты
спс, а я думал застряну там на целый день.

Всем привет,ключи получила 13 декабря :) (Кушнарева,2,2 подъезд)тогда же и акт подписала и еще кучу обязательст перед жеком (типа,не ломать,не мусорить и т.д.),жек предупредил,что будет подключение газа в марте,нужно обязательное присутствие,чтоб квартиру открыть,а в апреле уже подключение воды и света

а можно поподробнее? Что в квартире было не так? Что Вас не устроило? Как понимать "не ломать, не мусорить"? Тоесть Вам запрещено делать перепланировку в квартире или как это понимать?

Право собственности оформлять решила через юриста,которого КДСК посоветовал.Так как я не живу на Украине,то мне проще через кого то.Юрист этот сказал,что к концу марта все оформит,будем надеяться.
Добавлено через 4 минуты
запрещено делать перепланировку,занимать площади на лестничной клетке,в самом подъезде ниче не рушить.
квартира сырая,пятна на потолке,окна в рабочем состоянии,батареи держатся нормально,на стене,смежной с соседями,видны швы от проводки
подъезд на навесном замке,домофон ставят жильцы сами

Назад
Зверху Знизу