Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Квартира мрачновата: холодно, темно...Квартиру показали,подъезд снова закрыли.
Посмотрит мастер, скажет что там так, а что не так...
С документами я дела не имела, но по-моему, кроме затянутого срока сдачи-никаких.

Квартира мрачновата: холодно, темно...Квартиру показали,подъезд снова закрыли.
Посмотрит мастер, скажет что там так, а что не так...
С документами я дела не имела, но по-моему, кроме затянутого срока сдачи-никаких.

Ждём дальнейшего описания о квартире

FreeMail спасибо за инфу, теперь более-менее понятна ситуация с непонятным блеяньем девушек из отдела продаж, значит суд 16 был только вторым, а мне его описали, как 3й и последний. Ну что ж, остается ждать 10 числа

к сожалению ДАЖЕ если суд вынесет решение 10го (3е заседание)...то вступит оно в силу лишь через месяц, а месяц выделяется на ОБЖАЛОВАНИЕ...

ИМХО - быстро все не произойдет, еще будут кормить завтраками...

Да я прекрасно понимаю, что никто не прибежит ко мне 16 числа и не будет торжественно вручать ключи, просто хочется какой-то определенности. Ну или хотябы знать, что, например, к лету мы сможем уже начинать обустраивать квартиру.

Что-то я ничего понять не могу-сначала в отделе продаж мне сказали,что акты приема-передачи направят в ЖЭК и они будут с нами их подписывать,а теперь оказалось,что подписывает акты сотрудник Куряжа,вам не кажеться это странным?у меня Кушнарева 2,второй подъезд-мне сказали,что на этой неделе будут отдавать ключи,очень хочеться в это верить.

по Софиевской

Вчера состоялось заседание суда, говорят положительное. В течении 10 дней ждут бумажную копию постановления.

Привет всем, вчера звонил в КДСК и спрашиваю, по поводу Квартальной, раньше говорили может в конце февраля, теперь уже на март обещают прием. Говорят сейчас принимают 4-й дом, потом 3-й, а потом аж 6-й. Говорят подъезд в неделю сдают. Уже утомительно становится это все. Самое главное,слышно, что девочки в КДСК сочиняют на ходу.

Привет всем! Я живу в доме № 3 по Квартальной. Тут кто-то српашивал про воду рыжего цвета - так вот, подтверждаю, из горячего крана течет вода именно такая - мутная и ржавая. Ну а то, что холодная вода из-под крана даже после кипячения ужасна на вкус, думаю, все знают. Кстати, насчет сырости - у меня в квартире влажность 50%, но все откосы в грибке.

Привет!
А грибок появляется только в холодное время или круглый год?
Может это из-за некачественных окон?
А топят как?

Смотрю все так плохо, вы мне скажите кто там поселился, Вы жалеете, что там преобрели квартиру?
Добавлено через 1 минуту
А как же живет там весь Песочин?

нормально живет
топят пипец.жарко окна открыты(пластик с 2-х кам сп, конденсата нет грибка нет окна с 2004 года)
вода гарячая это загадка(видно система коряво сделано) у меня стояк еле теплый увсех соседей горячая.

живу с 2000 года, в 2008 купил квартиру себе

Смотрю все так плохо, вы мне скажите кто там поселился, Вы жалеете, что там преобрели квартиру?
Добавлено через 1 минуту
А как же живет там весь Песочин?

Даже незнаю что и сказать. Некоторые наши соседи жалеют точно! Например под нами - 3-й этаж над аркой. У них и холодно и даже на полу образуются лужи. У мены то ситуацыя получше, но очень настораживает то, что никто неговорит\незнает в чем дело. Представители с куряжа говорят мол, потерпите годик два, все должно нормализоваться. :D
А что мне делать годик два??? Мебель то розбухает!
А по поводу всего остального песочина - посмотрите по Набережной напротив супермаркета. Там видно 2 квартиры которые люди утепляли сами. На втором и на третем этажах. В некоторых квартрах вроде нормально, а внекоторых действительно жить просто невозможно...

похоже тупо *******.......

Кто получил ключи от квартир(Кушнарева2),напишите пож.,как все прошло.Вы в ЖЭКе заключали договор?и как потом получить право собственности?

Даже незнаю что и сказать. Некоторые наши соседи жалеют точно! Например под нами - 3-й этаж над аркой. У них и холодно и даже на полу образуются лужи. У мены то ситуацыя получше, но очень настораживает то, что никто неговорит\незнает в чем дело. Представители с куряжа говорят мол, потерпите годик два, все должно нормализоваться. :D
А что мне делать годик два??? Мебель то розбухает!
А по поводу всего остального песочина - посмотрите по Набережной напротив супермаркета. Там видно 2 квартиры которые люди утепляли сами. На втором и на третем этажах. В некоторых квартрах вроде нормально, а внекоторых действительно жить просто невозможно...

Привет, блин, вот это и у меня квартира по Квартальной на 3-м над аркой, я тоже еще не знаю как оно себя покажет.
Добавлено через 1 минуту
Как же все предусмотреть чтобы нигде и ни как не текло и не конденсировалось и т.п.
Добавлено через 5 минут
Утепляться набо полюбому, это ж скоко денег надо еще потратить чтобы до ладу довести, да еще с такими кредитами, писец просто.
Добавлено через 7 минут
Благо ума хватило сразу пока еще не поставили окна договориться поставить получше, 2-й стеклопакет. Думаю смысл будет.

Привет, блин, вот это и у меня квартира по Квартальной на 3-м над аркой, я тоже еще не знаю как оно себя покажет.
Добавлено через 1 минуту
Как же все предусмотреть чтобы нигде и ни как не текло и не конденсировалось и т.п.
Добавлено через 5 минут
Утепляться набо полюбому, это ж скоко денег надо еще потратить чтобы до ладу довести, да еще с такими кредитами, писец просто.
Добавлено через 7 минут
Благо ума хватило сразу пока еще не поставили окна договориться поставить получше, 2-й стеклопакет. Думаю смысл будет.

Просто когда будещ делать ремонт делать нужно по всей строгосты теплоизоляционных законов! Пол заливать/ровнять с керамзитом и пенопластом. Отгораживать пенопластом стяжку от стен! Могу порекомендовать стены сразу обшить гипсокартоном ы лучше влагостойким... Это все улучшит ситуацию. Обязательно незабыть ликвидировать установленные куряжом краны для регулировки подачи воды перед батареями!

Просто когда будещ делать ремонт делать нужно по всей строгосты теплоизоляционных законов! Пол заливать/ровнять с керамзитом и пенопластом. Отгораживать пенопластом стяжку от стен! Могу порекомендовать стены сразу обшить гипсокартоном ы лучше влагостойким... Это все улучшит ситуацию. Обязательно незабыть ликвидировать установленные куряжом краны для регулировки подачи воды перед батареями!

Спасибо, это то понятно, просто пока даже страшно подумать во что это может вылеться, в какую копеечку.
Добавлено через 8 минут
Просто люди кричат, что мол все течет и т.д., неужели не понятно, что у нас в стране все делают через **** и не думают о людях, делают все из самого дешевого материала, соответственно все надо самому переделать и доделывать.

Назад
Зверху Знизу