Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Квартира мрачновата: холодно, темно...Квартиру показали,подъезд снова закрыли.
Посмотрит мастер, скажет что там так, а что не так...
С документами я дела не имела, но по-моему, кроме затянутого срока сдачи-никаких.
Смотрю все так плохо, вы мне скажите кто там поселился, Вы жалеете, что там преобрели квартиру?
Добавлено через 1 минуту
А как же живет там весь Песочин?

Даже незнаю что и сказать. Некоторые наши соседи жалеют точно! Например под нами - 3-й этаж над аркой. У них и холодно и даже на полу образуются лужи. У мены то ситуацыя получше, но очень настораживает то, что никто неговорит\незнает в чем дело. Представители с куряжа говорят мол, потерпите годик два, все должно нормализоваться.
А что мне делать годик два??? Мебель то розбухает!
А по поводу всего остального песочина - посмотрите по Набережной напротив супермаркета. Там видно 2 квартиры которые люди утепляли сами. На втором и на третем этажах. В некоторых квартрах вроде нормально, а внекоторых действительно жить просто невозможно...
Привет, блин, вот это и у меня квартира по Квартальной на 3-м над аркой, я тоже еще не знаю как оно себя покажет.
Добавлено через 1 минуту
Как же все предусмотреть чтобы нигде и ни как не текло и не конденсировалось и т.п.
Добавлено через 5 минут
Утепляться набо полюбому, это ж скоко денег надо еще потратить чтобы до ладу довести, да еще с такими кредитами, писец просто.
Добавлено через 7 минут
Благо ума хватило сразу пока еще не поставили окна договориться поставить получше, 2-й стеклопакет. Думаю смысл будет.
Обязательно незабыть ликвидировать установленные куряжом краны для регулировки подачи воды перед батареями!
Просто когда будещ делать ремонт делать нужно по всей строгосты теплоизоляционных законов! Пол заливать/ровнять с керамзитом и пенопластом. Отгораживать пенопластом стяжку от стен! Могу порекомендовать стены сразу обшить гипсокартоном ы лучше влагостойким... Это все улучшит ситуацию. Обязательно незабыть ликвидировать установленные куряжом краны для регулировки подачи воды перед батареями!
А это зачем???