Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
тему КДСК засрали :( :( :( :( :( :( :( :(

да, это точно, но скоро начнут акты давать на поселение и опять надеюсь она возродится.

А стройка стала никому не интересна? Или все и так каждый день мимо проходит?

По поводу стройки (имею в виду ул. Кушнарёва, 2 3-4 подъезд ), может подождём пока снег растает, а то как-то установка пл. окон и промёрзшие стены... плохо.:(
К стати слышал байку, что там (3-4 подъезд) уже стоят стояки и радиаторы! Я не верю, внутрь попасть не удалось. Кто ещё слышал про это ... БАЙКУ КДСК.:іржач:

а что со стройкой 3 очереди, строить начали дальше или пока всё так и стоит?

Датагруп чисто формально неразрешают давать услуги интернета. А месный провайдер, песочин.нет - очередное дочернее предприятие КДСК, под полнім насванием ООО ЦСК. Вот под любым предлогом и неразрешают предоставлять инет по ADSL. И за подключение к инету теперь просят 300грн.

Если в квартире есть телефон (без разницы Датагруп или Укртелеком) то уже никто не сможет Вам запретить подключиться к АДСЛ и-нету. потому что для этого дополнительно ничего н еделается, и-нет идет по тому ж кабелю что и телефон. Вам только нужно подписать доп. договор с Укртелекомом или Датагруп.
А проверить есть ли у Вас АДСЛ и-нет КДСК не сможет. Да и запретить Вам подключить АДСЛ и-нет (при наличии у Вас телефона) тоже не сможет

Останнє редагування:
alexey_mv

Точно так, по тем же проводам. Только куряж разрешил датагруп разместить свое оборудование на 10 этаже по Квартальной 3 только для предоставления услуг телефонной связи, но не для предоставления интернета! Чисто формально! Датагруп с радостю, но нехватает печати в документах! Сейчас пол дома гудит, матюки в куряж швиряют! Вот такими монополистами пытается быть куряж! Вчера мне в датагруп ответили, что если вы с этим несогласны - можете забрать свои деньги уплаченные за подключение к телефону! Вот так!

А, ну если Датагруп не хочет подключать к и-нету, то тогда вопросов нет...

Останнє редагування:
А, ну если Датагруп не хочет подключать к и-нету, то тогда вопросов нет...
Тебе же говорят, по условиям договора КДСК с Датагруп, последняя не имеет права предоставлять услуги интернета в какой-либо форме, ну кроме диалапа разве что :). Т.о. у Датагруп там есть только АТС, а АДСЛ оборудования нет, они бы и рады, да нельзя, КДСК тогда договор просто вообще расторгнет. Или так или никак.

alexey_mv, Привет, они не могут еще разобраться со второй очередью. все завтраками кормят. Там вроди вішел закон, о поддержке строительства, так в 2009 году стройки, у которіх 70% готовности будут заканчивать с помощью государства, в 2010 будут заканчивать те которіе готовность 50%, а далее уже у кого меньше.

Закон-то вышел. А где денег взять?

У нас как всегда, всё делается через одно место, через ЖО.
Добавлено через 5 часов 18 минут
Я не знаю кто реально акты получил, потому что они (КДСК офис) вечно говорят завтра, а то что если акт получу, то тему не заброшу, так как будет что писать.

По Кушнарева там проблема какаято. Подвал затопило жутко. Как вода стала подыматься и стала угроза что затопит счетчики электроенергии - прибежали откачивать. И в дом никого не пускают. Ктото был там? что они сами розказывают?

alexey_mv, Привет, они не могут еще разобраться со второй очередью. все завтраками кормят. Там вроди вішел закон, о поддержке строительства, так в 2009 году стройки, у которіх 70% готовности будут заканчивать с помощью государства, в 2010 будут заканчивать те которіе готовность 50%, а далее уже у кого меньше.

Интересно, что теперь с третьей очередью?

По Кушнарёва сдали два подъезда,покрасили красиво конечно!А с остальными подъездами что,может был там кто расскажите,движение какое нибудь есть?Я звонила в ДСК обещают до лета сдать,но мало ли что по телефону можно сказать!

была вчера в КДСК,опять отослали,сказали на след.неделе приходить.Говорят, что бухгалтерия еще делает документы,вобщем че-то мутят странное.(по Ул.Кушнарева2,2 подъезд)

ну народ, Вы даете, признайтесь честно, у кого и где куплены квартиры, а кто просто поддерживает разговор????????
постараюсь поотвечать на вопросы:
про инет:в новых домах возможно есть такой геморрой, но он закончится как только дом телефонизирует укртелеком(читай ОГО); локалка песочин.нет была крутой пока не пришел в песочин МАКСНЕТ, с божескими тарифами и не плохим качеством. думаю и они прорвутся и в новые дома!
ПРО СТРОЙКУ 3-я очередь нихрена там не делается, последний раз был там вчера(начинает раздражать!!!!!!!)
по 2-й очереди: все дома сданы(де юре), фактически в некоторых из них(точно могу сказать 6 дом, это квартальная 3) там еще конь не валялся, далее 3 дом(кушнарева 2-а) вчера был внутри , что сделано:окна, швы замазыны, радиаторы установлены, стояки воды+счетчики, полотенцесушилка, газовый счетчик, и что меня развеселило-радио точка(пацсталом...............), про дом(не знаю номера), ну тот который к речке, кушнарева 2(1-2 подъезд) ничего не расскажу.
так ну и про сам КДСК :просят доплатить до конца января, ну и подписать доп соглашение, на разницу площадей. далее вроде как бы на след неделе должны приступить к подписанию актов приема-передачи!
ну и последнее в домах нет отопления, соотв. воды, ну про газ ваще молчу, ну эл.энергию думаю дадут первой! поэтому там нереально холодно, такое ощущение что на улице теплее, поэто спешить все равно некуда...

Назад
Зверху Знизу