Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Суд не состоялся по поводу Лопанской...
Следующее слушанье через 10 дней
PI/Dor*СЫ!!!!!!!!!!!!!
:незрозумію: :dead

Суд не состоялся так как не пришли представители ГАСКа (ответчик).
3 раза не приходят, и вопрос решается в пользу истца.
Поэтому пусть еще два раза не придут и все будут счастливы )

Единственное, действительно интересует вопрос по поводу "недокрашенности" дома и "недоложенности" асфальта (и еще неизвестно чего внутри "недоделанности"). Мы так и будем потом грязь месить под окнами или как? Не фига не пойму....

Единственное, действительно интересует вопрос по поводу "недокрашенности" дома и "недоложенности" асфальта (и еще неизвестно чего внутри "недоделанности"). Мы так и будем потом грязь месить под окнами или как? Не фига не пойму....

Мы с женушкой уже и грязь согласны месить, лишь бы в свою квартиру попасть :)

Есть кто-нибудь, кто преобрёл (оплатил) доп. нежилую площадь - колясочная на лестничной площадке?
Во всех домах на Песочине , которые строил Куряж, данные помещения отгорожены и переделаны под кладовку или присоеденены к квартире.
Кто знает какие сложности возникнут при оформлении данной нежилой площади в БТИ? Сколько всё это стоит?:eek:

Ни у кого, кто самовольно загородил себе площадку за лифтом никаких проблем невозникло. Так что можете смело загораживать.
Только желательно непроявлять наглость и не кинуть ваших соседей по этажу. Ведь эта площадь построена и за их деньги тоже!

GeloR !
Согласно договору долевого учыстия эти кв.метры "за лифтом" строились на мои деньги !!! Оплатил отдельно, согласно доп. соглашению к основному договору.:yahoo:
Но эту нежил. площадь всё равно необходимо регистрировать в БТИ, как свою собственность. А они, как я слышал, начинают вы... (одним словом - умничать).:rolleyes:
Поэтому, кто оформлял, посоветуйте правильный ход действий!:клас:

Интересует то же самое!
Кстати, был сегодня в Песочине. Стройка за последние 3 недели не продвинулась ни на этаж. Из строителей никого нет.Работы не ведутся

Интересует то же самое!
Кстати, был сегодня в Песочине. Стройка за последние 3 недели не продвинулась ни на этаж. Из строителей никого нет.Работы не ведутся

Они были до 19 все в неоплаченном отпуске, их отправили.

Вы серьезно? А о аппеляции...а далее касационной жалобе ВЫ слышали когда-нибудь???? И думаете что "тихонько" все проскочит? :) Да просто суд посылает в ГАСК "чистые/пустые" открытки, чтобы заседание проходило без ответчика...Но это не значит, что аппеляцию подавать никто не будет...

Да ввод новостроя по решению суда - кидалово чистой воды... В БТИ не примут...т.к. для получения тех.паспорта и правоустанавливающих док-в ВСЕМ придется согласовывать с юр.деп.ГорСовета :( Кто не знает о чем я повествую, узнайте у юристов порядок...

Вы серьезно? А о аппеляции...а далее касационной жалобе ВЫ слышали когда-нибудь???? И думаете что "тихонько" все проскочит? :) Да просто суд посылает в ГАСК "чистые/пустые" открытки, чтобы заседание проходило без ответчика...Но это не значит, что аппеляцию подавать никто не будет...

Да ввод новостроя по решению суда - кидалово чистой воды... В БТИ не примут...т.к. для получения тех.паспорта и правоустанавливающих док-в ВСЕМ придется согласовывать с юр.деп.ГорСовета :( Кто не знает о чем я повествую, узнайте у юристов порядок...

Ну по крайней мере так приятнее надеяться на лучшее :)
особенно когда квартирку то мне обещали в июне 2007 :rolleyes:

Хотя вот что меня действительно поражает, так это то, что дом реально еще не доделан. Я конечно понимаю, что ГАСК и т.п. захотели бы некислую сумму в любом случае, даже если бы там все нормально было бы. Но Куряжский то тоже неправы - они ведь его действительно не закончили, а сами в СУД. Кошмар какой у нас беспредел во всем!!!

Сегодня наконец решился вопрос о подключении телефонов по Квартальной 3, за который мы заплатили еще в октябре 220грн. Куряж хотел скосить еще себе по 300 за тоже самое. Но теперь вроде пообещали разрешить подключить. Но интернета от Датагруп всетаки небудет. Только куряжский песочин.нет. Сами берут у датагруп, им неразрешают предоставлять услуги интернета, а хотят перепродавать!
****ы одним словом!
Добавлено через 6 минут
Вот возник только что такой вопрос. Вот лично я, скольно не обращался туда - кругом непробиваэмая стена!
Но межет кто нибудь знаэт куряж с положительной стороны? Какой вопрос удавалось с ними решить почеловечески?

Телефон чей? Если укртелеком, то накукуй датагруповская локалка?

телефон Датагруп, 766 хх хх, не локалка, а инет, у Датагруп нет локалки.

Датагруп это достаточно серьёзная телекоммуникационная компания, хотя конечно и не такая известная и крупная как УТК, но не путать с ****олокалкой Датасвит.:) никакого отношения друг к другу не имеют.

Понятно. А чего ж тогда свой инет не дают?

так говорят же ж тебе, местный провайдер не пускает, у них видимо эксклюзивный договор с КДСК, только они и всё. Хотя тоже непонятно, берут они инет у Датагруп, не могут договориться что ли? Тем более то локалка, а у Датагруп АДСЛ.

Хм, нарушение антимонопольного законодательства налицо. А что они (ДГ, песочин.нет, КДСК) ответят на письменное обращение по поводу?

почему, нарушения нет, владелец здания имеет право заключить такой договор, и право пускать туда операторов по своему усмотрению.

А разве этим он не ущемляет права собственников квартир? (Хотя термин "собственность" по отношению к кубометрам объёма, ограниченного ЧУЖИМИ стенами звучит издевательски.)

почему, нарушения нет, владелец здания имеет право заключить такой договор, и право пускать туда операторов по своему усмотрению.

Полностью подтверждаю. Вплотную сталкивался с этим по характеру своей работы, (только с Жилкомсервисом - они тоже собственники)

Датагруп - активно развивающаяся компания, но довольно скандальная (в смысле не умеет договариваться (знаю по работе с ними)).

Если подкл. телефон или другие услуги ОАО "Укртелеком" - платить только ему, все другие "поборы" не законны (когда то работал там).:клас:

Мне другое непонятно: ADSL подключается просто по той же телефонной лапше, что и телефон. Каким образом собственник дома может запретить кому-либо что-либо включать в телефонную розетку?

А вообще-то не торопитесь с выбором оператора телекоммуникационных услуг.
Скоро предложений будет "море". Конкуренция очень велика.

От себя советую все услуги (тел., интерн., каб. или цифровое тел.) получать от одного оператора - так надежней, проще и дешевле.
Добавлено через 5 минут
ADSL - Это тип (способ) соединения оператора связи, которого уже "пустили" в дом.

Это способ соединения оператора, которого пустили на стойку в АТС. Ведь не обязательно оператору ставить свои модемы в подвале того же здания.
По услугам согласен, за исключением того, что оператор КТВ в Харькове де-факто один — Притекс, и на него слишком много жалоб даже на этом форуме (блэк-лист трещит по швам). Ну, мне так вообще пофиг, телевизора нет и не планируется.

Назад
Зверху Знизу