Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Был 8.01.09г. в отделе продаж на Новгородской. Полно народа , все чего-то подписывают (в основном на доп. метры), тут же платят в кассу гривни. Однако паспорт БТИ на дом "где-то на заводе, скоро подвезут" - кто-то верит, кто-то хочет перепроверить.
Мой дом ул. Кушнарёва, 2 (4 подъезд) ещё естественно не сдан. Срок был 2008г. Заключил доп соглашение (без вопросов и проблем с их стороны) на продление действия договора до определённого срока. Спросил насчёт "альтернативного варианта" квартиры в уже сданом доме. Сказали "пожалуйста", но стоимость кв.м уже другая, я покупал квартиру "на котловане", а здесь уже "под ноль". Так-то!!:(

Останнє редагування:
Привет, до 19 они все в неоплаченом отпуске, а там будет видно. В офисе спрашивали по Кушнарева, тот что должен был сдаваться в 4 кв 2008, сказали,что теперь срок 3 кв 2009.

Был там на выходных и вычитал, что продают гараж, люди не уймутся никак с ценой, хотят 10 тыс.дол.

Даже 5 сейчас нелогично, IMHO.

А ПРО КЛОЧКОВСКУЮ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО?
Как же его сдадут если он ещё не докрашен и асфальта нет перед домом...
Нихера не пойму... И х..и толку что доплату на доп метры отстегнём?...

Добрый день,я новый участник форума :),взяла квартиру в Песочине- Кушнарева,2,уже подписала допсоглашение на доплату по метражу,мне сказали,что теперь обсуждаеться возможность перед подписанием акта приема-передачи,просмотра квартир покупателями,и перезвонить надо где-то в 20-х числах января.Скажите пож.,если кто знает-в домах будет ли электричество,газ,(про отопление даже не спрашиваю :))когда мы подпишем акт?Спасибо.

Мне тоже интерестно, но мне кажется, что надо спрашивать в ЖЭКе.

Добрый день!
Я живу именно в том доме, про который был репортаж. Писочин, ул. Квартальная д.3.
То что холодно это только следствие более серйозной причины - брак плит и их монтажа (это мои личные соображения) по данным одной из комиссий влажность в некоторых квартирах превышает 90%. Дышать просто нечем - парилка! все многочисленные комиссии только руками розводят. или клоунов корчат или действительно незнают в чем дело. Я лично думаю чтостены недостаточно теплоизоляционные и плюс некачественно заделаны швы! стены холодные - поэтому сырые. Такой дом непрогреть! Вода течет по стенам просто ручьями. У мены лично на кухне мебель розбухла! На подоконниках лежат полотенца, чтобы вода нестекала на пол. Ламинат постелил, нехочеться за год выкинуть. Когда были морозы из под окон просто клубился холодный пар. вокруг окон наморосился лед. На балкон просто невыйти. невозможно потом закрыть двери. Наши жильцы потребовали разсверлить некие конуса для лучшего обогрева квартир. Неделю назад принесли счет на оплату по теплоснабжению. у мены лично счет на 600грн. На наши многочисленные вопросы только морозятся. Ныкто ничего неделает и никто ничего вразумительного неотвечат. Надеемся что может суд внесет ясность.

Добрый день!
Я живу именно в том доме, про который был репортаж. Писочин, ул. Квартальная д.3.
То что холодно это только следствие более серйозной причины - брак плит и их монтажа (это мои личные соображения) по данным одной из комиссий влажность в некоторых квартирах превышает 90%. Дышать просто нечем - парилка! все многочисленные комиссии только руками розводят. или клоунов корчат или действительно незнают в чем дело. Я лично думаю чтостены недостаточно теплоизоляционные и плюс некачественно заделаны швы! стены холодные - поэтому сырые. Такой дом непрогреть! Вода течет по стенам просто ручьями. У мены лично на кухне мебель розбухла! На подоконниках лежат полотенца, чтобы вода нестекала на пол. Ламинат постелил, нехочеться за год выкинуть. Когда были морозы из под окон просто клубился холодный пар. вокруг окон наморосился лед. На балкон просто невыйти. невозможно потом закрыть двери. Наши жильцы потребовали разсверлить некие конуса для лучшего обогрева квартир. Неделю назад принесли счет на оплату по теплоснабжению. у мены лично счет на 600грн. На наши многочисленные вопросы только морозятся. Ныкто ничего неделает и никто ничего вразумительного неотвечат. Надеемся что может суд внесет ясность.

сочуствую! хотели новую квартиру а получили головняк.

А ПРО КЛОЧКОВСКУЮ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО?
Как же его сдадут если он ещё не докрашен и асфальта нет перед домом...
Нихера не пойму... И х..и толку что доплату на доп метры отстегнём?...

Сегодня была в офисе. Сказали сегодня/завтра ждут решения суда по сдаче дома по Лопанской. Оказывается "Мобиль" они тоже по решению суда сдают.
В общем скрестила пальцы и жду )

Единственное, кто уже в Песочине связывался с подписанием документов и знает, ответьте на вопрос касательно сколько стоит оформление БТИ и вообще куда ещё нужно денег готовить при оформлении квартиры. Можно в личку. Спасибо!

Сегодня была в офисе. Сказали сегодня/завтра ждут решения суда по сдаче дома по Лопанской. Оказывается "Мобиль" они тоже по решению суда сдают.

Единственное, кто уже в Песочине связывался с подписанием документов и знает, ответьте на вопрос касательно сколько стоит оформление БТИ и вообще куда ещё нужно денег готовить при оформлении квартиры. Можно в личку. Спасибо!

когда я в последний раз была на Новгородской,мне сказали,что стоить оформление будет около 600грн(2-х ком.кв.),и оформлять будет их юрист(это примерно)

Что нового слышно? Мне сказали, что пока ЖЭК принимает от куряжа на баланс те дома и подъезды, что сдали, звонить после 20-го.

когда я в последний раз была на Новгородской,мне сказали,что стоить оформление будет около 600грн(2-х ком.кв.),и оформлять будет их юрист(это примерно)

Мы тоже столько платили год назад. только это очередной развод куряжа! делали нам за эти деньги полтора месяца. А соседи ходили сами и сделали за 2 месяца! И сходили то туда 2 раза!
Мы почти год живем на песочине, и где есть куряж - там розвод!
их юрист просит 600грн а самому сходить в БТИ - так всего 200!

Останнє редагування:
Мне недавно сказали, что стоит это 600грн+250 за вытяг нотариуса, у меня 3-х комнатная, срок сказали где-то 2,5 месяца. И мне наоборот люди говорили, что сам заморишся, а так отдал и получил, и не намного дороже

Останнє редагування:
Есть кто-нибудь, кто преобрёл (оплатил) доп. нежилую площадь - колясочная на лестничной площадке?
Во всех домах на Песочине , которые строил Куряж, данные помещения отгорожены и переделаны под кладовку или присоеденены к квартире.
Кто знает какие сложности возникнут при оформлении данной нежилой площади в БТИ? Сколько всё это стоит?:eek:

Скажите пож,дома сдают с электричеством или нет?После получения ключей,там хоть можно будет начать ремонт или надо будет еще ждать?

дом c электричеством и газом,отопления и воды нет,лифт не работает

Суд не состоялся по поводу Лопанской...
Следующее слушанье через 10 дней
PI/Dor*СЫ!!!!!!!!!!!!!
:незрозумію: :dead

Назад
Зверху Знизу