Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет всем. Есть одна новость по ул. Квартальной - звонила в офис- сказали, что дом сдан.
У меня есть пара вопросов.
У кого то в договоре прописана компенсация за несвоевременную сдачу объекта в эксплуатацию? Если да в каком размере? (В хозяйственном кодексе это 0,1% за каждый день просрочки)
И еще меня лично не устраивают перегородки из гипса - кто- нибудь видел проектную документацию на перегородки?

Виктория$!По поводу компенсации интересовался. НЕ БУДЕТ!!!
В договоре есть хитрый пункт: в случае просрочки, Вы либо сразу требуете возврата денег, либо альтернативный вариант квартиры, либо доп. соглашение и новый срок сдачи объекта (всё это в течении 10 дней после окончания первоначального срока сдачи объекта). Если 10 дней прошло, а от Вас никаких письменных заявлений не поступило - значит вы согласны просто ждать до тех пор пока они наконец-то объект не здадут! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!:клас:

Привет, я только что тоже позвонил в КДСК, сказали по Квартальной, что да, дом сдан, 8-го числа звоните и приезжайте для заключения допсоглашения, я спрашиваю, что за допсогл.? Они отвечают по корректировке площи, что тех паспорта уже готовы.

Если 10 дней прошло, а от Вас никаких письменных заявлений не поступило - значит вы согласны просто ждать до тех пор пока они наконец-то объект не здадут! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!:клас:

Это кто ж Вам такое зачитал?=))
Ведь странно было бы, если б Вы у них понитересовались, а они б Вам ответили: "Канэшна, дарагой, подставляй кошелек, забирай свою компенсацию", не находите?

Вчера была в КДСК,моя квартира(по Кушнарева 2,2 подъезд)сдана,подписала доп.соглашение на разницу в метраже квартиры с доплатой (1235 грн),заплатить до 31 января.За актом сказали подходить с 12 января.Так что поздравляю всех у кого в том же дома квартира,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера была в КДСК,моя квартира(по Кушнарева 2,2 подъезд)сдана,подписала доп.соглашение на разницу в метраже квартиры с доплатой (1235 грн),заплатить до 31 января.За актом сказали подходить с 12 января.Так что поздравляю всех у кого в том же дома квартира,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня квартира по Лопанской, ездил в КДСК, сказали приехать 20 января подписать доп. соглашение на разницу в метраже квартиры.

Вам показали доки с БТИ, где написано, что Ваша квартира больше чем в договоре? Как они вычислили эту разницу? И Акт - приема передачи, я так понимаю забирать после 12? А вы квартиру смотрели уже или 12 января перед подписью акта? Может там что-то не так!!

Останнє редагування:
Ребята, а кроме договора с КДСК, что у вас есть? Я имею ввиду проектные решения, какие окна, двери, батареи стоят и какие должны ставить?(Чувствуете разницу), как проверить, что это именно батареи конрад или как их там.
Что у кого написано по поводу гипсовых перегородок в сан. тех узле?Я хочу добиться проектного решения, где написано , перегородки из гипса (а не из кирпича) кирпич меня устраивает больше, гипсовые все равно разбираются и выбрасываются

Ребята, а кроме договора с КДСК, что у вас есть? Я имею ввиду проектные решения, какие окна, двери, батареи стоят и какие должны ставить?(Чувствуете разницу), как проверить, что это именно батареи конрад или как их там.
Что у кого написано по поводу гипсовых перегородок в сан. тех узле?Я хочу добиться проектного решения, где написано , перегородки из гипса (а не из кирпича) кирпич меня устраивает больше, гипсовые все равно разбираются и выбрасываются

У меня ничего такого конкретного нету. Сейчас посмотрел и увидел, что у меня есть только паспорт отделки в котором указано что должно быть сделано, но конкретики ни какой.

А как принимать объкт собрался? Я смотрю все радуются, вот мол сдали - скоро акт подпишим - и тут только проблемы начинаются. пока квартира за кдск можно с них че то требовать - как только акт подписан - они скажут : все это ваши проблемы с переделками, недоделками - вы акт подписали. Я уже через это прошла у меня родители взяли квартиру в первой очереди- смотреть нада сразу - токо я не могу добиться от кдск проектных доков

Останнє редагування:
Виктория$ у Тебя есть паспорт отделки?
Добавлено через 6 минут
Подскажи на что смотреть надо сразу, чтобы знать.

Виктория$ у Тебя есть паспорт отделки?
Добавлено через 6 минут
Подскажи на что смотреть надо сразу, чтобы знать.

Паспорт отделки, наверное, есть у всех. смотреть нужно проектную документацию, я написала 3 письма на имя ген. дир-ра 16 декабря с просьбой предоставить доки- ответа пока нет. Лично я акт не подпишу пока не увижу на бумаге, что должно быть и что есть.

Паспорт отделки, наверное, есть у всех. смотреть нужно проектную документацию, я написала 3 письма на имя ген. дир-ра 16 декабря с просьбой предоставить доки- ответа пока нет. Лично я акт не подпишу пока не увижу на бумаге, что должно быть и что есть.
Вика так держать, я вижу ты спец. Советую всем брать пример. Вы же вложили огромные деньги !!!Что с меня ? Беру тебя на прием квартиры по улице Квартальной,7 конец 2009г. Поздравляю всех Куряжцев с долгожданным моментом ну и наступающим Новым Годом.:)

Квартиру я свою видела осенью,она уже была под ключ и все было в ней,не думаю.что они сначала все поставили,а потом опять вынесли.Но перед подписанием акта,буду обговаривать вопрос смотрового визита на квартиру.
Добавлено через 5 минут
у меня есть паспорт отделки,дали вместе с договором.перечислены работы,который обязаны выполнить

кто бы в офисе по поводу клочковской, раскажите!
что там?

Привет, только что, позвонил в КДСК, они говорили позвонить 8-го, подписать допсогл, а теперь говорят звони завтра, начинают тянуть резину. Я по Квартальной.

Привет, только что, позвонил в КДСК, они говорили позвонить 8-го, подписать допсогл, а теперь говорят звони завтра, начинают тянуть резину. Я по Квартальной.
У меня большая просьба, кто будет в Куряже в офисе - попросите копию решения суда о введении дома в эксплуатацию. Сама поехать пока не могу, по факсу не дали.Может хоть посмотреть дадут - что там написано

Будем, спросим, что скажут, дам знать.

Привет.Я обращаюсь к пайщикам во второй очереди в Песочине, завтра 9 число, если до десятого не будет доп. соглашения - договор считается продленным. А судя по затишью на форуме никто пока не ездил и не видел того решения суда, по которому ввели в эксплуатацию наши дома. У меня предложение - давайте вместе поедим завтра в офис, а заодно и познакомимся

Ну вот. Один человек на форуме, похоже, что-то подписал. Хотя меня интересует Квартальная,3 и конечно же акт, а не доп. соглашение о метраже. Если это окажется правдой (я о 10-м дне и автоматическом продлении), то прокинут они нас конкретно.

Ну вот. Один человек на форуме, похоже, что-то подписал. Хотя меня интересует Квартальная,3 и конечно же акт, а не доп. соглашение о метраже. Если это окажется правдой (я о 10-м дне и автоматическом продлении), то прокинут они нас конкретно.

Ребят, к чему такой переполох. Если человек подписал доп на метры - значит дом сдан, так как новые метры они берут из тех. паспорта. так что сильно не волнуйтесь. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу