Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Было бы не плохо.

Привет, я уже в своей квартире, которая на Квартальной должна только сдаваться поменял окна, на 2-й стеклопакет (три стекла), потому, что да, от тех окон, что устанавливают ждать хорошего нечего.

Раскажи, что ещё КДСК разрешает сделать (или переделать) в квартире до сдачи ГАСКу!!:confused
Хочу сделать перепланировку ваной комнаты - можно-ли (ведь стены там из гипса).
Хочу сразу поменять входную дверь (примут-ли пожарные, ведь открываться она будет наружу??)
И.т.д.

Раскажи, что ещё КДСК разрешает сделать (или переделать) в квартире до сдачи ГАСКу!!:confused
Хочу сразу поменять входную дверь (примут-ли пожарные, ведь открываться она будет наружу??)
И.т.д.

Привет, это ничего нельзя, пока не примут, вот как примут и дадут на руки акт, тогда можна делать все, что не противоречит нормам. Я тоже задумал там и стену валить не несущую, но пока жду акт. Это я когда ставили окна, договорился с установщиками, доплатил им разницу и они мне поставили их.

romka kh!!!
Если можеш, дай контакт установщиков окон (телефон и имя).
Наверное я тоже буду так делать, когда дело дойдёт до моего дома. А он готов уже для этих работ, ждёт своей очереди.
Я так понял ты доплатил разницу в стоимости самого окна + "магарыч", да???

romka kh!!!
Если можеш, дай контакт установщиков окон (телефон и имя).
Наверное я тоже буду так делать, когда дело дойдёт до моего дома. А он готов уже для этих работ, ждёт своей очереди.
Я так понял ты доплатил разницу в стоимости самого окна + "магарыч", да???

Окна у них ставили EFplast если не ошибаюсь, а я у них заказал Winbau, потому что других у них небыло. Фирма уже та, у них не будет делать, потому, что они не подписали договор, так как КДСК им не заплатило денег еще за это, а хотят, чтобы они им сделали следующие без оплаты. Доплатил я 1200 грн за три окна без балкона, но туда еще входили три подоконника и отлива плюс двойной стеклопакет (три стекла). Честно говоря там парень не серьезный, сначало тянули месяц, а то может и больше, потом привезли, но кто то прощелкал и привезли с одним стеклопакетом (два стекла), пообещали поменять, так обещали месяца еще два, а то и больше, пока я к нему не приехал, а то он уже стал шифроваться, и не расказал политику партии, что и как, поменяли, поставили сначало подоконнике не те что я оплатил, а туфту, заставил их снять, потом отдали то что надо, но еще остались должны один большой подоконник и три отлива. Я уже устал с ними бороться, эта эпопея тянется где то с июля или августа, я уже наехал и сказал, чтобы до Нового года все вернули подоконнники. Так что это не лучшаяя контора, Тебе надо наведоваться на стройку и как только будут намеки на то что должны ставить окна, скажеш мне, я там через ихних ребят может узнаю кто там ставит и тогда узнаеш.
Но позвони и спроси 8-050-619-62-51 Александр.

romka kh !
Спасибо!!:пиво:
На всякий случай позвоню. Но при таком раскладе, мне проще обратиться к "своему" мастеру и заказать окна в его конторе. Что буду дклать с окнами КДСК незнаю. "Толкну" потом их кому-то по местному или кому-то на дачу. В крайнем случае попробую "влепить" их на дачу к себе.:rolleyes:

Это так, у меня просто дачи нет, я бы тоже так сделал. Дача то есть, но домика нету.

Привет, 25 декабря должна была быть приемка, кто нибудь что слышал? По Квартальной сказали что в январе-феврале.

Есть кто живой ?!
Второй день тишина на форуме.
На всякий случай всех
С НОВЫМ ГОДОМ !:D:D:D

Есть кто живой ?!
Второй день тишина на форуме.
На всякий случай всех
С НОВЫМ ГОДОМ !:D:D:D

:пиво: Спасибо, Тебя ****огично. Был только что на Мобиле, на Квартальной, два последних подъезда опечатаны сегодня.

То есть я так понял отделочныеработы они закончили!:yahoo:
Или просто опечатали на выходные (до понедельника)?:confused:
Или на все Рождественские праздники?:confused:

Привет, 25 декабря должна была быть приемка, кто нибудь что слышал? По Квартальной сказали что в январе-феврале.
Привет, но несколько дней назад они говорили мне, что и по Квартальной комиссия будет 25 числа. А теперь опять на январь.:confused:

блиа, ребята, ну как же можно верить застройщику (я про комиссию 25 декабря)?

И.т.д.
Насколько знаю - походу двери надо ставить по следующим правилам (касательно того, как они должны открываться):
1) в сторону эвакуации
2) на глухую стену (не загораживать проходы и другие двери)
3) под правую руку
- в порядке важности

Привет, 25-го наверное принимали по Кушнарева?

Levsha, спасибо. Буду знать.
Но тогда почему строители ставят двери, которые открываются во внутрь? Так было раньше, так почему-то делают и сейчас.

Раньше так было, потому что крохотные площадки. Хотя противоречит пожарным нормам и выбивается снаружи такая дверь гораздо легче. Почему сейчас — ХЗ.

И.т.д.

Привет, зачем Тебе сейчас менять дверь? Я лично тоже уже купил входную дверь, но менять буду ее уже тогда, когда будут акты на руках о сдачи дома или квартиры, потом как сделаю ремонт в квартире и только в конце всего поменяю дверь, а то за это время пока будет ремонт им приснится пипец.

romka kh.Мне есть, куда поставить существующую. Причём срочно. А покупать сейчас какие-нибудь "на время" - лишняя трата денег.

;)Хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством! Желаю всем, счастья, здоровья, крепких нервов, чтобы всех кризис обошел стороной и следующий Новый год Вы уже встречали в своих новых, хороших и теплых квартирах. Успехов всем в Новом году!!!:пиво:
Добавлено через 7 минут
romka kh.Мне есть, куда поставить существующую. Причём срочно. А покупать сейчас какие-нибудь "на время" - лишняя трата денег.

Это верно, тогда лучше с куряжом связаться и у них узнать можна ли менять, чтобы потом небыло проблем, а то я слышал, что комиссия бывает придирается ко всему, что не так сделано и заставляют переделывать.

Назад
Зверху Знизу