Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я уже в своей квартире, которая на Квартальной должна только сдаваться поменял окна, на 2-й стеклопакет (три стекла), потому, что да, от тех окон, что устанавливают ждать хорошего нечего.
Раскажи, что ещё КДСК разрешает сделать (или переделать) в квартире до сдачи ГАСКу!!:confused
Хочу сделать перепланировку ваной комнаты - можно-ли (ведь стены там из гипса).
Хочу сразу поменять входную дверь (примут-ли пожарные, ведь открываться она будет наружу??)
И.т.д.
romka kh!!!
Если можеш, дай контакт установщиков окон (телефон и имя).
Наверное я тоже буду так делать, когда дело дойдёт до моего дома. А он готов уже для этих работ, ждёт своей очереди.
Я так понял ты доплатил разницу в стоимости самого окна + "магарыч", да???
Есть кто живой ?!
Второй день тишина на форуме.
На всякий случай всех
С НОВЫМ ГОДОМ !![]()
Привет, но несколько дней назад они говорили мне, что и по Квартальной комиссия будет 25 числа. А теперь опять на январь.Привет, 25 декабря должна была быть приемка, кто нибудь что слышал? По Квартальной сказали что в январе-феврале.
Насколько знаю - походу двери надо ставить по следующим правилам (касательно того, как они должны открываться):Хочу сразу поменять входную дверь (примут-ли пожарные, ведь открываться она будет наружу??)
И.т.д.
Раскажи, что ещё КДСК разрешает сделать (или переделать) в квартире до сдачи ГАСКу!!:confused
Хочу сделать перепланировку ваной комнаты - можно-ли (ведь стены там из гипса).
Хочу сразу поменять входную дверь (примут-ли пожарные, ведь открываться она будет наружу??)
И.т.д.
romka kh.Мне есть, куда поставить существующую. Причём срочно. А покупать сейчас какие-нибудь "на время" - лишняя трата денег.