Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да курение на лестничной площадке это не хорошо, хоть и сам грешу этим иногда . Раз уж лагерь разбился на конфроктационнные стороны, есть решение! Окна выбить, хорошая вентиляция позволит и курить и иметь свежесть в подъезде!

мы за отопление подъезда деньгу платим. не катит вариант.

Толик, не спорю, может я че-то быстро читая не допонял! Сориться не с тобой, не с Инной не хотел, не хочу и не буду хотеть! А наоборот поддержу при нужном случае! Но просто обращение к жителям 5го подъезда тут в форуме...., учитывая, что в этой ветке из 5го подъезда только я и Вы..., вот и стал на оборону!:):):)
Так что, Мир, Дружба, Жвачка! :пиво:

Но с соседями по площадке Вам поговорить явно стоит, учитывая, что форточки не открываются! Не понимают, пусть постараются понять!:)

есть решение! Окна выбить, хорошая вентиляция позволит и курить и иметь свежесть в подъезде!

И *Buka* будет довольна, что сосед в трусах и рубашке не выходит!:D

Останнє редагування:
Тут многие могут не писать, а просто просматривать.

полностью согласен,редко пишу,в основном просматриваю ваши словесные баталии

)) Последние 2-3 страницы, особенно интересно, читаю и угораю - прям Песочинская Санта-Барбара - в след. серии: курящие перфораторы сорят в лифтах кульками с г***ом. ))
Лучше сделайте фотки 16рика и часовни - давно в том районе не был...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, к городу перейдут земельные участки МЖК "Интернационалист" на Салтовке и частично пос. Песочин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, к городу перейдут земельные участки МЖК "Интернационалист" на Салтовке и частично пос. Песочин.
может мы в эту часть не входим?)))

может мы в эту часть не входим?)))

Я думаю, что как раз наоборот :)

ЛОСК обязательно должен перейти городу, санаторий Рай-Еленовка, участок трассы (для размещения там своих биг-бордов) ну и Мобиль.

Сегодня услышал, что на днях с нашего двора, чью-то машину ночью угнали! Кто что знает?

Останнє редагування:
К нам милиция приходила, спрашивали что видели, слышали. Сказали что машина (ВАЗ, дальше не услышала), стояла возле дома 2а.

освобождают парковку

А еще возле Кушнарева 2 с 1 по 4 вроде подъезды не работает освещение придомовой территории, или там так и было всегда?

А еще возле Кушнарева 2 с 1 по 4 вроде подъезды не работает освещение придомовой территории, или там так и было всегда?

блин... точно... что ж ты с утра об этом не написал, забываю все время в ЖЭК позвонить...

как вечером иду, вижу что не горят - помню, утром все выключено - забываю...

))
Лучше сделайте фотки 16рика и часовни - давно в том районе не был...

Там особо ничего не поменялось: 16-рик гонят 4 этаж вроде, часовню заканчивают уже (работы активно идут), Кушнарева 3 вторую очередь тоже уже практически доделали. Будет летная погода сделаем пару кадров.

Сегодня услышал, что на днях с нашего двора, чью-то машину ночью угнали! Кто что знает?

следовало ожидать. А то не двор, а парковка сплошная. раз в неделю к подъезду с пакетами заехать разгрузиться - за корчами хрен протиснешься

следовало ожидать. А то не двор, а парковка сплошная. раз в неделю к подъезду с пакетами заехать разгрузиться - за корчами хрен протиснешься
:клас::клас::клас:
понаставят блин,ни самому пройти ни коляской проехать - давно пора такому случиться,может машин меньше станет

А на платной парковке мест еще хватает?

А на платной парковке мест еще хватает?

если все с пентагона туда поедут - то не хватит. а так - хватает.

:клас::клас::клас:
понаставят блин,ни самому пройти ни коляской проехать - давно пора такому случиться,может машин меньше станет

и я об этом. А еще умудряются на тротуар залезть - типа не мешает проезду. только в очко под названием голова не доходит, что по тому тротуару могут коляску катить

Назад
Зверху Знизу