Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
кто уже сделал ремонт по технологической, подскажите, вообще нужно делать стяжку на полу в комнате, коридоре и т.д., строители говорят около 10 см бетонную стяжку делают, или можно просто самовыравнивающейся смесью залить пол на 10 мм, чтобы потом ламинат постелить?
просто не пойму там дом сдали уже скакойто стяжкой на полу строительной или просто плиты?

Я делал самовыравнивающейся смесью Ceresit, перепад у меня был от 5 до 15мм, и, скажу я вам, вылилось это в копеечку - на все про все ушло больше 30 мешков (цена мешка около 80 грн), но зато надежно:)

Вот и жители Кушнарева, 1 дождались бумаженции от ООО "Мобилькоммунсервис" (по крайней мере, я так точно) по поводу задолженности за теплопотребление на 01.10.2011 год в сумме 888,06 грн и угрозами претензионных или что-то типа того работ по принудительному взысканию задолженности:) Квартиру я приобрел у застройщика в конце января сего года, сдали же дом, если мне не изменяет память, позже и я не в понятках, за что мне приписали долг.
Посему вопрос: кто еще получал оные бумажки и что думаете по этому поводу?:confused:

У тебя ж макснет? Что не устраивает?

1. Цена у ДотТелеКома меньше
2. Что-то у меня стало плохо показывать IPTV по вай фаю после их обновления оборудования
3. Я не собираюсь сразу отказываться от МаксНета, я подумываю о том, чтобы провести Домашний Телеком дополнительно - сравнить, а уже потом принимать решение :) Подключают то они, насколько я понял бесплатно, а мне много кабеля не надо, чуть чуть буквально до точки дотянуть, а там уже можно месяцок потестировать.

Но я еще пока не решился :)

Я делал самовыравнивающейся смесью Ceresit, перепад у меня был от 5 до 15мм, и, скажу я вам, вылилось это в копеечку - на все про все ушло больше 30 мешков (цена мешка около 80 грн), но зато надежно:)

Вот и жители Кушнарева, 1 дождались бумаженции от ООО "Мобилькоммунсервис" (по крайней мере, я так точно) по поводу задолженности за теплопотребление на 01.10.2011 год в сумме 888,06 грн и угрозами претензионных или что-то типа того работ по принудительному взысканию задолженности:) Квартиру я приобрел у застройщика в конце января сего года, сдали же дом, если мне не изменяет память, позже и я не в понятках, за что мне приписали долг.
Посему вопрос: кто еще получал оные бумажки и что думаете по этому поводу?:confused:
Так у вас же вроде не топили зимой.:confused::confused::confused: Или я ошибаюсь?

послал за счетом. нет счета - нет оплаты.
мотивация - не принимают деньги в банке, а в комнату бабушке жэка нести не могу.

Просвятите плз, какие тарифы у домашнего телекома?, и что там кроме инета и иптв (пиринговые сети, типа диси, внутренние сервера и т.д.)?

это на какую площадь ушло?

в нашем подъезде видел у кого-то, но нам не приносили (ключи давали летом)

Просвятите плз, какие тарифы у домашнего телекома?, и что там кроме инета и иптв (пиринговые сети, типа диси, внутренние сервера и т.д.)?

EtherNet Тарифные пакеты Скорость доступа (Мир + UA-IX) Абонентская плата,
Эконом 10 Мбит/с 50
Актив 20 Мбит/с 60
Ритм 40 Мбит/с 75
Энергия 70 Мбит/с 95
Свобода100 Мбит/с 125
new 2012 100 Мбит/с 100

Стоимость подключения услуги — 1,2 грн.
Тарифы действуют для абонентов которые подключились с 1.09.2011. Тарифные планы действуют до 1.09.2012.
Для существующих абонентов тарифные планы не меняются.
Стоимость смены тарифного плана при переходе на тариф с абонентской платой ниже — 30грн.
Стоимость смены тарифного плана при переходе на тариф с абонентской платой выше — бесплатно.

TV-Player

Это специальный медиа-плеер который позволяет просматривать потоковое видео в сети оператора. Для абонентов доступно более 60 телеканалов для просмотра с монитора компьютера.

TV-player доступен только для абонентов Ethernet.

Так у вас же вроде не топили зимой.:confused::confused::confused: Или я ошибаюсь?

может в конце зимы и затопили немного? Как лозовчан селили то тогда?

спасибо spicke, а по поводу внутренних сервисов типа диси и игр., фильмовых и др. серверов что-нибудь известно?

спасибо spicke, а по поводу внутренних сервисов типа диси и игр., фильмовых и др. серверов что-нибудь известно?

Не, тут чисто инет + иптв и один игровой сервер.

Домашний телеком - ещё очень молодой проект от датагруп, думаю в будущем обзаведутся дополнительными сервисами.

В том-то и дело, что не топили. Лохотронщики, блин, может хотят на *****а замять историю с Технологической, 4, поэтому распределили мифический долг жителей этого дома на жителей новых домов?:D вдруг кто придет и отдаст свои кровные, вообщем, на ****.

spicke сказав(ла):
это на какую площадь ушло?
Около 53 м2.

spicke сказав(ла):
в нашем подъезде видел у кого-то, но нам не приносили (ключи давали летом)
mak82 сказав(ла):
Так у вас же вроде не топили зимой. Или я ошибаюсь?
Я тоже получил ключи летом, в августе, по-моему, потому как был в командировке, а договор купли-продажи у меня датирован концом января 2011г. Вот меня и терзают смутные сомнения, если отопительный сезон закончился 15 апреля, а до этого времени дом был еще не сдан, то какого ... мне начислили долг??
spicke, Вы когда приобрели квартиру?

stvo сказав(ла):
послал за счетом. нет счета - нет оплаты.
мотивация - не принимают деньги в банке, а в комнату бабушке жэка нести не могу.
Это совет или Вам тоже пришло извещение, что Вы всем должны, а они никому ничего?:) Да и некогда мне, я все время в командировках, приехал в гости домой на выходные, а тут surprise.

Да, лучше поздно, чем никогда...

Народ, разбирайте квитанции на квартплату с новой ценой.
Только это, пожалуйста, не ленитесь и посещайте ЖЭК по всяким мелочам. Хотя с новой ценой они сами должны делать обход и их устранять. У нас лампочки на улице и возле ящиков уже почти месяц не горят и всем пофиг.

С работы на работу... чужую ;)

Как это всем пофиг???? Я звонил заявку оставлял! В понедельник зайду к ним в гости!:)

в понедельник сделаю заявку на свет на 1-м этаже.
Кстати, технологическая 4, 1 подъезд: как будем учиться двери входные в подъезд за собой закрывать?

правильно,пусть вырабатывают свой тариф

Нужен кот (Британский или Шотландский прямоухий) для случки с годовалой шотландской вислоухой кошечкой. Очень нужно, не дает спать

Нужен кот (Британский или Шотландский прямоухий) для случки с годовалой шотландской вислоухой кошечкой. Очень нужно, не дает спать

видать очень нужно :банан3:,раз даже объявления по подъездам развешивали

Технологическая 4, кв. 26 Наталья Ставицкая

Технологическая,4 1-й подъезд - вытяжка у кого-нибудь работает ? На кухне и ванной - никакого движения воздуха, полный ноль.

А у нас летом в ванной воздух тянуло в вытяжку, а сейчас внутрь (в ванную). Это зависит или от времени года или кто-то забил вентеляцию строй мусором. Может есть еще какие-нибудь причины для этого?

Наша вентиляция примерно имеет следующий вид.
А теперь вы уж думайте, каким макаром вентиляция вдруг становится душегубкой.
На ум приходят такие варианты:
1. Кто-то сверху "умный" (скорее сосед) повредил перегородку вашего вентканала и теперь все запахи из его квартиры идут к вам.
2. Кто-то сверху "умный" закрыл общий вентканал и теперь каждая квартира выступает в роли верхней трубы. Это мог быть и мусор и случайная порция раствора и нарушение технологии при литье вентсекций и чья-то шутка/хулиганство и т.д. и т.п.
3. У кого-то стоит очень мощная приточная вентиляция (шума не слышно?).
4. Очень маловероятно, но - индивидуальный котёл. Есть такой вариант, что котлу требуется много воздуха и откуда ему его брать, как не из вентиляции (окна и двери закрыты). Отсюда типа эффекта шприца.

Обратная тяга тоже признак плохой работы вентиляции. Как правило, в этом случае вентиляция все же работает, но за счет движения в обратную сторону.
Нарушение работы естественной вентиляции чаще всего вызвано отсутствием притока воздуха. Для проверки, можно открыть окна, и посмотреть разницу в движении воздуха. Если после открытия окна через него начнет поступать воздух в помещения, после чего выводиться через вытяжные каналы – значит причина в отсутствии нагнетательных отверстий. Если после открытия окна ничего не поменяется, значит, проблема в вытяжных каналах.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.5 КБ · Перегляди: 146
Назад
Зверху Знизу