Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Повідом.: 197
кто уже сделал ремонт по технологической, подскажите, вообще нужно делать стяжку на полу в комнате, коридоре и т.д., строители говорят около 10 см бетонную стяжку делают, или можно просто самовыравнивающейся смесью залить пол на 10 мм, чтобы потом ламинат постелить?
просто не пойму там дом сдали уже скакойто стяжкой на полу строительной или просто плиты?
Я делал самовыравнивающейся смесью Ceresit, перепад у меня был от 5 до 15мм, и, скажу я вам, вылилось это в копеечку - на все про все ушло больше 30 мешков (цена мешка около 80 грн), но зато надежно

Вот и жители Кушнарева, 1 дождались бумаженции от ООО "Мобилькоммунсервис" (по крайней мере, я так точно) по поводу задолженности за теплопотребление на 01.10.2011 год в сумме 888,06 грн и угрозами претензионных или что-то типа того работ по принудительному взысканию задолженности
Квартиру я приобрел у застройщика в конце января сего года, сдали же дом, если мне не изменяет память, позже и я не в понятках, за что мне приписали долг. Посему вопрос: кто еще получал оные бумажки и что думаете по этому поводу?

вдруг кто придет и отдаст свои кровные, вообщем, на ****.
,раз даже объявления по подъездам развешивали