Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Уважаемый и горячо любимый наш сосед с Технологической,4, 4-подъезд, Людвиг Аристархович!
Вы Уважаемый сосед так и не убрали какашки своей горячо любимой собачки на 2 этаже...ай-ай-ай как не хорошо! В добавок вы еще сломали ручку на второй входной двери в подъезде (на пластиковой двери)! У меня напрашивается вопрос как вы все это успеваете проделывать, или у вас есть брат близнец, который вам в этом помогает?! на других соседей не могу подумать, все ответственные и порядочные ведь они не могли сломать ручку двери?!
Людвиг Аристархович прошу повторно, убрать какашки и подчинить сломанную ручку!
Повторно благодарю за понимание важности проблематики вопроса!
Вполне.а может быть и такая?

Сегодня даже убирали в подъезде.
Всем спасибо. Все работает, после заявки в жек))). Сегодня даже убирали в подъезде.
А может быть ещё такой вариант - у соседей стоит вентилятор в вытяжке, но наверх не продавливает и соответственно когда включается, то запахи выдуваются к соседям, у меня так периодически в сан.узле либо запах курева, либо приготовления пищи...
Но при нормальной тяге было бы нормально, а вот с мощными вентиляторами даже при нормальной тяге запахи могут идти к соседям...Вот как раз по предположительной схеме что я нарисовал такое возможно.
Если бы было как Ягуар рисовал то запахи могли бы ходить только с кухни в кухню или с ванной в ванную.
Что всё работает? Вытяжка у вас заработала?

Просто запрещено вытяжки ставить в эту вентиляцию(только естественная тяга должна быть) но у нас же все делают как ему хочется оттуда и результат.
+ обратный клапанто принудительная вытяжка просто необходима.

присоединяюсь к вопросу
и как делалась заявка, по телефону или поход в жэк?
Звонил мастеру ЖЭКА, сказал что дышать дома нечем (угараю), пришли через 10 мин))). Телефон напишу вечером.
Звонил мастеру ЖЭКА, сказал что дышать дома нечем (угараю), пришли через 10 мин))). Телефон напишу вечером.
Так, а что вам мастер сделал? Как он запустил вам вытяжку? ))