Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Народ, заберите кто-нибудь остатки водостойкого гипсокартона размер 1.20/80, 50/90, 1.20/30! Выкидывать жалко, а другого выхода нет! Может кому-то для ремонта пригодятся? Макс, может тебе понадобятся? Пару дней подожду, если никому не нужен будет, отвезу на утилизацию!:)

Мы б забрали, отцу на стройку, да машина поломалась, увы :(

Народ, заберите кто-нибудь остатки водостойкого гипсокартона размер 1.20/80, 50/90, 1.20/30! Выкидывать жалко, а другого выхода нет! Может кому-то для ремонта пригодятся? Макс, может тебе понадобятся? Пару дней подожду, если никому не нужен будет, отвезу на утилизацию!:)

Да могу забрать, мне всегда пригодится, только когда тебя дома то застать.

Ну кто заберет тот заберет! Спасибо, что отозвались) Да я почти каждый день тут, ток в разное время! Макс, номер телефона не сохранил значит), отправлю в личку!) Толик, можешь на 4 этажа выше подняться и забрать, вот только он будет у тебя также грузом стоять как у меня)

Народ, сорри, гипсокартон уже забрал сосед:)

Останнє редагування:
По Хол.Воде ... звонил новому поставщику с вопросом почему нет обещанных квитанций.
с 01 октября весь Песочин оплачивает по квитанциям КП "Тепловых сетей Харьковского района" их телефоны 737-06-21 и 737-78-03 (отдел сбыта)
Оплачивать можно (нужно) по единой квитанции Мегабанка, тем кто любит/хочет платить через инет по банковским реквизитам получателя, обещают на следующей неделе разнести квитанции.
Тариф у них тот же 3,08 грн за 1 м.куб холодной воды
Показания по водомерам просят сообщать по тем же телефонам до 20 числа текущего месяца.
Ну вот вроде бы всё

А по тем же телефонам, это по 737-06-21 и 737-78-03 (отдел сбыта) или по мобильному на УМС?

Звонил сегодня - ни по одному не дозвонился :(

я в теплосеть не могу дозвониться до сих пор

А по тем же телефонам, это по 737-06-21 и 737-78-03 (отдел сбыта) или по мобильному на УМС?

Звонил сегодня - ни по одному не дозвонился :(

Да, это оба их телефона, а мобильного я не знаю ...
К тому же 1 декабря уже поздно передавать показания, нужно до 25-го текущего месяца

Останнє редагування:
На телефоны не дозвонишься, на сайте не зарегистрируешься, мы уже больше месяца пытаемся это сделать. Они еще вроде и сами не знают объединились они с очистводой или нет.

На телефоны не дозвонишься, на сайте не зарегистрируешься, мы уже больше месяца пытаемся это сделать. Они еще вроде и сами не знают объединились они с очистводой или нет.

Я уже сделал платеж через интернет, посмотрим по новым бумажкам, дошло ли до них

кто уже сделал ремонт по технологической, подскажите, вообще нужно делать стяжку на полу в комнате, коридоре и т.д., строители говорят около 10 см бетонную стяжку делают, или можно просто самовыравнивающейся смесью залить пол на 10 мм, чтобы потом ламинат постелить?
просто не пойму там дом сдали уже скакойто стяжкой на полу строительной или просто плиты?

сделай стяжку самовыравнивающей смесью и стели ламинат. и всё будет ОК!

мы тоже делали самовыравнивающейся смесью

сделай стяжку самовыравнивающей смесью и стели ламинат. и всё будет ОК!

вижу в наших песочинских рядах прибавилось, откуда будешь?

Невелиром выровняй и не парься!

P.S.: Как же сложно после празднования дня работника прокуратуры отсыпаться при оркестре перфа, молотка и дрели!:)

Кто-то спрашивал, отвечаю. У домашнего телекома работает IPTV, 61 канал.

Кто-то спрашивал, отвечаю. У домашнего телекома работает IPTV, 61 канал.

Да, лучше поздно, чем никогда...

Народ, разбирайте квитанции на квартплату с новой ценой.
Только это, пожалуйста, не ленитесь и посещайте ЖЭК по всяким мелочам. Хотя с новой ценой они сами должны делать обход и их устранять. У нас лампочки на улице и возле ящиков уже почти месяц не горят и всем пофиг.

P.S.: Как же сложно после празднования дня работника прокуратуры отсыпаться при оркестре перфа, молотка и дрели!:)

С работы на работу... чужую ;)

это хорошо.. теперь буду думать переходить или не переходить к ним

У тебя ж макснет? Что не устраивает?

Харьков разрастется за пределы окружной дороги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу