Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Для работы — хватает. Итак 95% инета используется в личных целях. ;) А торренты зарублены злой проксёй.
ЗЫ То ты не сидел на GSM-момеде в центре города в районе общаг. :o О проводном диал-апе (33,6-56 кбит/с) начинаешь с тоской вспоминать.

Макс нет в песочине - скорость достигает до 40 мегабит при 100 мегабитном канале. Нормально как по мне. Не нравится не стабильность, это главный минус.
Скорость - это дело случая, на популярных торрентах я практически всегда получаю полные 70-90Мбит закачки... Думаю так будет на любом провайдере с тарифом ДО если трафик не шейпится...
Стабильность оценить сложнее - если по аптайму инета, то это где-то 98-99% за все 4 с лишним года с макснетом...

За те деньги, что Укртелеком берёт за 2 честным мегабита, лагать как-то некомильфо. Скорее у «до 8» лаги начнутся. Пока что по скорости особых лагов нет.

Кто слышал слух что буду делать 2 мост в районе минутки ближайшее время?
Там насыпают землю как будто под заправку сейчас.
Или пробки в основном бывают только поближе к м. Холодная Гора?

Пробка в основном от перекрёстка на ХГ и далее в центр. Из центра аналогично.

ага, собираются вон закупить автономных. типа до ХГ доехал на рогах, а потом рога опустил и к нам туда-обратно на аккумуляторах:D
на акумах будет долго ползти :)

Троллейбусы как раз развиваются, подвижной состав существенно обновлён, и ходят часто, но проблема в том что троллейбусы как раз до ХГ и не доезжают, я имею ввиду что движения по ПШ нет, только по Елизарова, а круг возле метро особо делать негде, разве что впихнуть как-то там где терминал и то вряд ли получится.
Было бы желание и деньги.
Столбов пробросить элетроветку по пути хватает, ну там может где еще подстанцию для питания и вперед мне кажется.Почти везде 2++ полосы в направлении, только въезд узкий на Мобиль

ты меня не слышишь, по трассе проблем особо нет, проблема возле метро в Харькове, и на въезде в Мобиль. И решить их очень сложно.

Да нет там ничего сложно пробросить по терминалу ветку абсолютно, разворот уже есть со светофором + поворот на Елизарова сделать не проблема.

мда, видать допекло....
Шалений Льотчик , а где живешь?

Не важно :) пусть все примут к сведению и начнут думать о своих соседях :-D

уже все получили уведомления о начале претензионной работы по принудительному взысканию "задолженности"?

да, братки приедут отжимать?

уже все получили уведомления о начале претензионной работы по принудительному взысканию "задолженности"?

то бумажка с текстом, а не уведомление.
идут ***** - это было им рассказанос утра
Кстати похоже мы соседи, ибо пол ночи и с утра была такая же канитель со строительным шумом. сегодня пойду разбираться

Кстати похоже мы соседи, ибо пол ночи и с утра была такая же канитель со строительным шумом. сегодня пойду разбираться

только для начала нужно убедиться кто именно шумит. т.к. источник шума в этих домах обманчив. Я когда был уверен, что стучат сверху - оказалось что снизу. когда думал, что с боку- оказалсоь что сверху....

только для начала нужно убедиться кто именно шумит. т.к. источник шума в этих домах обманчив. Я когда был уверен, что стучат сверху - оказалось что снизу. когда думал, что с боку- оказалсоь что сверху....

думал Толик на 8-м. сегодня в этом не уверен

А вот и не угадал, вы не соседи! Просто во всех подъездах одна и та же проблема. Вечером то я не слышал, но знаю кто слушал транс, хотя это не транс вовсе, а арабские песни. А вот утром внатуре задолбали, один день хотел поспать и то не дали, ПАДЛЫ.

Ага, отключение электричества не прокатило, так нате вам новый чес.:D:D:D

да, братки приедут отжимать?

Или отдел продаж во главе с Юлией.:D:D:D

*Если вы слушаете музыку у себя в квартире, а соседи долбят вам во все стены, значит у вас система "Долби Сараунд".:)

*- Почему соседи сверху всегда такие ******?
- Спроси об этом соседа снизу.:D

*Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система. Это когда снизу приходят соседи и просят уменьшить громкость, так как я им мешаю делать ремонт.:)

*В обычных квартирах - сосед с дрелью, в частных домах - с газонокосилкой...:)

Для поднятия настроения)

но знаю кто слушал транс, хотя это не транс вовсе, а арабские песни.

Максим, Вы очень ошибаетесь, и Алуксей тоже. Я вчера с 17.00 до 23.00 делал обход Дафи и Каравана (район Салтовки).Так-что за познания в музыке 5, а за сообразительность - "неуд". Да и воюще какая кому хрен разница что я слушаю. Это расссизм по музыкальным предпочтениям. )))

Добрый день уважаемый и горячо любимый Людвиг Аристархович проживающий по улицеТехнологическая, 4-подъезд и накакавший на 2 этаже или его горячо любимая собачкака!
Убедительно просьба убрать за собой какашки и не ****Ь на общественной лестнице!
(Р.S. соседям ведь может не нравится не только шум, но и ваши какашки!)
Спасибо за понимание сверх важности вопроса!

Назад
Зверху Знизу