Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
Максим, Вы очень ошибаетесь, и Алуксей тоже. Я вчера с 17.00 до 23.00 делал обход Дафи и Каравана (район Салтовки).Так-что за познания в музыке 5, а за сообразительность - "неуд". Да и воюще какая кому хрен разница что я слушаю. Это расссизм по музыкальным предпочтениям. )))
Не знаю, у меня вроде транс играл. Более того, после того как однажды ошибся с источником шума, более не делаю утверждений. Т.к. у меня 4 квартиры вокруг в которых делают ремонты в разные периоды времени. Кто именно шумел рано утром в субботу и поздно ночью в пятницу я однозначно не могу сказать. Например, твоих соседей по тамбуру тоже слышно иногда.
Все делают ремонты, понятное дело, но я порой чувствую себя виноватым (по ночам и утром в выходные) за то что кто-то мешает нам спать.
Добрый день уважаемый и горячо любимый Людвиг Аристархович проживающий по улицеТехнологическая, 4-подъезд и накакавший на 2 этаже или его горячо любимая собачкака!
Убедительно просьба убрать за собой какашки и не ****Ь на общественной лестнице!
(Р.S. соседям ведь может не нравится не только шум, но и ваши какашки!)
Спасибо за понимание сверх важности вопроса!
А кто такой Людвиг Аристархович? У нас в подъезде вроде только 2 собаки и на 2м этаже никто из них не живет.