Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Максим, Вы очень ошибаетесь, и Алуксей тоже. Я вчера с 17.00 до 23.00 делал обход Дафи и Каравана (район Салтовки).Так-что за познания в музыке 5, а за сообразительность - "неуд". Да и воюще какая кому хрен разница что я слушаю. Это расссизм по музыкальным предпочтениям. )))

Не знаю, у меня вроде транс играл. Более того, после того как однажды ошибся с источником шума, более не делаю утверждений. Т.к. у меня 4 квартиры вокруг в которых делают ремонты в разные периоды времени. Кто именно шумел рано утром в субботу и поздно ночью в пятницу я однозначно не могу сказать. Например, твоих соседей по тамбуру тоже слышно иногда.
Все делают ремонты, понятное дело, но я порой чувствую себя виноватым (по ночам и утром в выходные) за то что кто-то мешает нам спать.

Добрый день уважаемый и горячо любимый Людвиг Аристархович проживающий по улицеТехнологическая, 4-подъезд и накакавший на 2 этаже или его горячо любимая собачкака!
Убедительно просьба убрать за собой какашки и не ****Ь на общественной лестнице!
(Р.S. соседям ведь может не нравится не только шум, но и ваши какашки!)
Спасибо за понимание сверх важности вопроса!

А кто такой Людвиг Аристархович? У нас в подъезде вроде только 2 собаки и на 2м этаже никто из них не живет.

Не знаю, у меня вроде транс играл. Более того, после того как однажды ошибся с источником шума, более не делаю утверждений. Т.к. у меня 4 квартиры вокруг в которых делают ремонты в разные периоды времени. Кто именно шумел рано утром в субботу и поздно ночью в пятницу я однозначно не могу сказать. Например, твоих соседей по тамбуру тоже слышно иногда.
Все делают ремонты, понятное дело, но я порой чувствую себя виноватым (по ночам и утром в выходные) за то что кто-то мешает нам спать.

А кто такой Людвиг Аристархович? У нас в подъезде вроде только 2 собаки и на 2м этаже никто из них не живет.

Может на втором они и не живут, но наверное спускаются через второй этаж. Так, что сами делайте выводы кто такой Людвиг Аристархович)))))
думаю кто гадит (вернее всего его собака), тот знает....

Может на втором они и не живут, но наверное спускаются через второй этаж. Так, что сами делайте выводы кто такой Людвиг Аристархович)))))
думаю кто гадит (вернее всего его собака), тот знает....

очень странно спускаться вниз когда лифт работает исправно последние 2 недели. Возможно это кто-то из жильцов, кто только начал делать ремонт и не успел поставить унитаз? :D

очень странно спускаться вниз когда лифт работает исправно последние 2 недели. Возможно это кто-то из жильцов, кто только начал делать ремонт и не успел поставить унитаз? :D

странно, когда люди не смотрят за своими питомцами, а те гадят на лестничных площадках, а потом откуда появляются Людвиги Аристарховичи:)

Ну,а чему удивляться, одни в лифтах курят, другие там же ссут, а третьи в подъездах хезают, так и живем...

В общем гугл ответил на мой вопрос, кто такой Людвиги Аристархович..., я не увлекался Нашей Рашей.

В общем гугл ответил на мой вопрос, кто такой Людвиги Аристархович..., я не увлекался Нашей Рашей.[/QUOTE]

:D

Решил обломбировать счетчики воды, направили на ул.Комарова,9. Кто подскажет это на Мобиле ?
Спасибо.

Решил обломбировать счетчики воды, направили на ул.Комарова,9. Кто подскажет это на Мобиле ?
Спасибо.

да, справа от ЕДЫ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра воду отключают до 18:00 - запасайтесь.

Максим, Вы очень ошибаетесь, и Алуксей тоже. Я вчера с 17.00 до 23.00 делал обход Дафи и Каравана (район Салтовки).Так-что за познания в музыке 5, а за сообразительность - "неуд". Да и воюще какая кому хрен разница что я слушаю. Это расссизм по музыкальным предпочтениям. )))

Уважаемый Дмитрий, я редко ошибаюсь. В Дафи ты был в субботу, а музыку слушал в пятницу.

Уважаемый Дмитрий, я редко ошибаюсь. В Дафи ты был в субботу, а музыку слушал в пятницу.

Это тотальный контроль. ААААААА :D

Не помню, что было в пятницу, но транс я точно не слушал.

Сегодня покатался на двуэтажнике - цена билета на аттракцион не изменилась :D
Хотя приемник без антенны в нём сильно напрягал (станции перескакивали через каждую секунду) :(

Это тотальный контроль. ААААААА :D

Не помню, что было в пятницу, но транс я точно не слушал.

Не столь важно, был это транс или саунд-треки к индийским фильмам, главное, что это было в районе 12го часа ночи под стуки молотка или чего-то такого. Я всего лишь прошу прежде чем стукнуть молотком в таком часу - подумать, что за стеной спят люди. Ведь однажды все заканчивают ремонты и начинают жить. И тогда, сразу, очень хочется, чтобы никто не стучал когда ты уже спиш или еще спиш. Я уверен, что тебе или кому-то другому тоже не понравится,если я в 23 часа буду стучать молотком и слушать рамштайн над спальней твоего ребенка, или даже над твоей. Возможно когда квартиры будут заполнены мебелью не так гулко все это будет, а пока это так..

Если я неправ где-то в своей просьбе, скажи. Я без наездов, простая человеческая просьба. Мир, дружба, жвачка!;)

Не столь важно, был это транс или саунд-треки к индийским фильмам, главное, что это было в районе 12го часа ночи под стуки молотка или чего-то такого. Я всего лишь прошу прежде чем стукнуть молотком в таком часу - подумать, что за стеной спят люди. Ведь однажды все заканчивают ремонты и начинают жить. И тогда, сразу, очень хочется, чтобы никто не стучал когда ты уже спиш или еще спиш. Я уверен, что тебе или кому-то другому тоже не понравится,если я в 23 часа буду стучать молотком и слушать рамштайн над спальней твоего ребенка, или даже над твоей. Возможно когда квартиры будут заполнены мебелью не так гулко все это будет, а пока это так..

Если я неправ где-то в своей просьбе, скажи. Я без наездов, простая человеческая просьба. Мир, дружба, жвачка!;)

Если сильно заипут, бери перфоратор, 2 часа ночи, консервную банку в потолок перфоратором. Надевай наушники и долби)

еще идея, можно потренироваться. В щитке все провода что идут вверх. Узнать какой соседа и коротить его на землю. Подвальные автоматы на 50 или 60 ампер. Автомат в подвале сработает, свет у него погаснет. Транс будут слушать на мобильном телефоне до утра!

Ты че , мля, тупой или как? Я по русски объяснил что это не я, я последние 4 дня только фриз к потолку клеял, молотком у меня бы это врядли получилось бы, и уровень громкости музыки, которая у меня играет с телефона, вполне соответсвует нормам нашего украинского законодательства.

И если я уж тебя реально так достал как тут написано, так подними свою Ж с ХФ и спустись на 1 этаж чтобы убедится, что это не я, а если это я так выскажи мне это в лицо, а не об.....рай на форуме.

А вот твоя собачка меня реально достала - бегает как слон когтями по ламинату. Я же молчу и соплю в свои 2 дырочки. А как выть и скулить начинает так вобще повесится хочется. Думаю, со мной многие с 4-го подъзда согласятся. Тебе кажется уже делали замечания по этому поводу.

Так прежде чем, жаловаться на других - обрати внимание на себе. И, эта, извини если тут что грубо написано.

еще идея, можно потренироваться. В щитке все провода что идут вверх. Узнать какой соседа и коротить его на землю. Подвальные автоматы на 50 или 60 ампер. Автомат в подвале сработает, свет у него погаснет. Транс будут слушать на мобильном телефоне до утра!

Подсказываю, такая штука пройдет только если зануда живет сверху тебя, т.к. провода тянутся снизу вверх (основной щиток на все квартиры стоит в подвале.)
Остаётся только вариант с перфом ))):D

Единтственное, что я попросил это с пониманием относиться к тому, что люди спят в на выходных утром и в будние дни по ночам. Относится это к тебе или кому-то другому решает уже тот, кто шумит. Я однозначно не утверждаю кто это был, лишь со сообщений Макса понял, что музыка была твоя. А ты все воспринял на свой счет и опустился до личностей и оскорблений. Дело твое.

А будь я уверен, что той ночью, что стучал ты - я бы позвонил с просьбой прекратить, телефон твоей есть. Но из-за неуверенности в источнике шума решил не наяривать в 12 ночи.

А как только мне сделали замечание по-поводу собачки я тут же принял меры и заказал ошейник анти-лай, бьет током, что б не лаяла. Работает пока есть заряд в батарейке, иногда может сесть когда меня нет и не сработать, но в основном он работает. Я постарался отнестись с пониманием, что это людей может раздражать и принял возможные меры, а не начал писать им на форуме какие они сякие видите не нравится им моя скулящая собачка.

Останнє редагування:
Собака в квартире - это нечто. Если лает по делу - хорошо, когда воет и тявкает/гавкает от скуки - вы плохой хозяин и, в первую очередь, сосед :). Будут дети - буду каждого встреченного собаковода задрачивать одевать намордник на питомца, а то пошла мода гуманизации - ни одной хозяйской собаки на районе не видел в наморднике. Ведь любая собака в первую очередь живая охранная система, а потом уже друг человека. Уверенность хозяина, что его питомец не кусается, живёт до тех пор, пока собаке в голову дурка не стукнет.
ИМХО

То, что она лает - напрягает всех, а то что она цокотит когтями по ламинату - напрягает только меня, причем так не по детски напрягает. Иной раз как срывается из комнаты в комнату - я иду как ******ок открывать входную дверь, потому что звук такой как-будто ко мне в дверь кто-то нервно постучал. Но ладно хрен с ней (с собакой). Я ж не заставлу хозяина ей на ноги носки с тапками одевать. Я просто пытаюсь быть вежливым, вот и молчу, но это пока ремонт и пока мой маленький ребенок живет в другой квартире. Терплю всё это и молчу в отличие от некоторых, которые при малейшем отсутствии комфорта обкакивают всех рядом жывущих соседей (так обкакал, но ни тебя, ни тебя, а так как-бы в общем, но с тонким намеком на конкретных лиц).

ПС.
Я не собираюсь ни с кем ссориться и ругаться, просто не люблу когда на меня кидают левые стрелки, оправдательных и наезжательних слов у меня хватает в обеих карманах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу