Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
у нас по началу тоже так ложили,а потом стали по ящикам разбрасывать

Есть вопрос к жителям более обжитого Пентагона.
Как у вас с почтовыми ящиками?

У нас счета вешают на скрепочку, все вместе, одной пачкой на 1-м этаже :confused:

забрасывают каждому в ящик

сегодня попытался оплатить за отопление по полученной квитанции. Однако банк ее не принял, т.к. в ней не указан лицевой счет. Всем пригли такие квитанции?

еще не платили, и каким образом теперь платить?

знакомая снимает,точно на скажу,но по моему 230 или 250 грн платит

c погребом?

Всех приветствую. Меня интересуют владельцы квартир с Технологической 4 , квартиры № 1, 26, 31, 41, 46. Остальным я дозвонился. Отзовитесь. Хотим в этом году газ подключить

P.s. пришёл счет за отопление 95 грн. от ХТС. Долг за прошлый год 1000 грн. они туда не внесли. И вообще у кого какая температура и этаж. Комне должна комиссия приехать с ХТС замерять тепло, руководствовался вот этими нормами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пункты с 5,23. В квартире сейчас довольно прохладно

Всех приветствую. Меня интересуют владельцы квартир с Технологической 4 , квартиры № 1, 26, 31, 41, 46. Остальным я дозвонился. Отзовитесь. Хотим в этом году газ подключить

Привет! Вопрос следующий, ты с инженером разговаривал. Не так давно он мне сказал что подключение газа к дому приостановлено, так как нет акта печников о пригодности вентиляционных шахт?!

кв.31, Виктор: 067-5780781

P.S.: а вентиляция действительно не работает.

Привет! Вопрос следующий, ты с инженером разговаривал. Не так давно он мне сказал что подключение газа к дому приостановлено, так как нет акта печников о пригодности вентиляционных шахт?!

На эту тему не говорил:confused:

Вентиляция работает только в другую сторону

Выключите принудительные вытяжки! И выясните, какого [censored] у Вас тяга переворачивается, если работает вытяжка у соседа по стояку. Вентшахты должны быть у каждого свои. А как там вышло — ХЗ.

P.s. пришёл счет за отопление 95 грн. от ХТС. Долг за прошлый год 1000 грн. они туда не внесли. И вообще у кого какая температура и этаж. Комне должна комиссия приехать с ХТС замерять тепло, руководствовался вот этими нормами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пункты с 5,23. В квартире сейчас довольно прохладно

а когда пришел счет?

Наш мастер в ЖЕКе говорит что мол КДСК по нашему дому придумал заключать какие-то договора на вентиляцию......бред получается...

а когда пришел счет?

В среду, кстати ты мне давал список жильцов подъезда,а что означает Дом на Армей????

Наш мастер в ЖЕКе говорит что мол КДСК по нашему дому придумал заключать какие-то договора на вентиляцию......бред получается...

Наш мастер походу нихрена не шарит. Недавно приходил с главным инженером температуру замерять, ну 18 градусов. Говорят что это норма и никакая комиссия никакой акт не составит. А я вычитал согласно действующим нормам СНиП в комнате должно быть 20 градусов , на кухне 18, в угловой комнате 22.
Короче все претензии к ХТС

Останнє редагування:
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

Улыбнуло:D:D:D
Позвольте присоединиться к сообществу владельцев квартир на Мобиле.
Кушнарева, 1, 4-й подъезд ("обгоревший")

Назад
Зверху Знизу