Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Что-то никто не вспоминает о часовне. Уже отстоили стены.

Ее особо не видно за забором, но мне кажется для показухи коробку выгонят и отложат пока 16рик и Кушнарева 3 не сдадут...

Посмотрел температуру мультиметром:
1. В комнате 23
2. На радиаторе 30
3. На трубе радиатора 44.

может кто скинет фото часовни,а то окна выходят во двор и не видно что там уже построили

Посмотрел температуру мультиметром:
1. В комнате 23
2. На радиаторе 30
3. На трубе радиатора 44.

Ну так вроде все отлично тогда!:yahoo:

Надо будет у себя мультиметром замерять тоже, но руку удержать на трубе сложно, у меня больше чем 44 думаю!

может кто скинет фото часовни,а то окна выходят во двор и не видно что там уже построили

Сфоткать бы её еще по дню и можно выложить!:)

;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А реальную завтра утром сделаю.

Отдам в хорошие руки остатки от потолка "амстронг" (5-8 карт и несколько направляющих..)

Часовня
DSC_0001a.webp

Кушнарева 3
DSC_0002a.webp

16рик и часовня с другой стороны, правда качество не очень.

Вкладення

• chass.webp
    chass.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 167
уже принесли счетта за "водоснабжение и водоотведение". Получается, мы уже можем платить за канализацию?

уже принесли счетта за "водоснабжение и водоотведение". Получается, мы уже можем платить за канализацию?

Забрал бумажку с утра, в графе "водоотведение" не указан тариф, а это значит, что платим только за "водоснабжение".

там в квитанция вроде как не прошла одна оплата,уже пару людей жаловалось на это,мне вместо 40 грн пришло 120 грн

там в квитанция вроде как не прошла одна оплата,уже пару людей жаловалось на это,мне вместо 40 грн пришло 120 грн

я вообще молчу про показания в квитанции, потому как передаю одни показатели счетчиков, а мне присылают другие.

Приходя ко мне в гости не забывайте улыбаться!:)

Вкладення

• IMG_01717.webp
    IMG_01717.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_171717.webp
    IMG_171717.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
это внутри тамбура?

Вкладення

• pingvini-iz-madagaskara-f-it-ru104.webp
    pingvini-iz-madagaskara-f-it-ru104.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 90
  • pingvini-iz-madagaskara-f-it-ru123.webp
    pingvini-iz-madagaskara-f-it-ru123.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 92
Ну тамбура у нас пока нет:) Это на площадке возле моей двери и двери соседа! Табличку наклеил на щитовой!
Это пока резервный вариант, со временем будет апгрейд небольшой!:) Т.к. изначально задумывалось иначе!

Кстати сегодня в очередной раз сломался лифт, завис у меня на этаже и двери постоянно открывались, и закрывались сами! Позвонил лифтерше и уже через пол часа пришел ремонтник, и починил! Спасибо им за оперативность!

А еще на днях выложу видео с регистратора в машине, о том как замечательный сосед вылетел из арки на своем авто корейского автопрома Санг Янг, которому я бы бочину "поровнял", если б по тормозам не дал!
Может он тут бывает и задумается о том, что мог ребенок на велосипеде ехать или собачка на длинном поводке бежать... и тогда бы он не успел точно туда, куда опаздывал так! Или ехал бы Камаз и он точно успел бы, только не туда куда планировал!

Останнє редагування:
Новости из нашего "подкопченого" подъезда.

Вход в подъезд зачистили уже, осталось немного гари на потолке.
Не знаю, кто этим занимается, но спасибо этим людям :клас:

Есть вопрос к жителям более обжитого Пентагона.
Как у вас с почтовыми ящиками?

У нас счета вешают на скрепочку, все вместе, одной пачкой на 1-м этаже :confused:

Новости из нашего "подкопченого" подъезда.

Вход в подъезд зачистили уже, осталось немного гари на потолке.
Не знаю, кто этим занимается, но спасибо этим людям :клас:

Есть вопрос к жителям более обжитого Пентагона.
Как у вас с почтовыми ящиками?

У нас счета вешают на скрепочку, все вместе, одной пачкой на 1-м этаже :confused:

У нас почтовые ящики были сразу

Кстати сегодня в очередной раз сломался лифт, завис у меня на этаже и двери постоянно открывались, и закрывались сами! Позвонил лифтерше и уже через пол часа пришел ремонтник, и починил! Спасибо им за оперативность!

Оперативность, это может хорошо, но то что лифты в новом доме ломаются чуть ли не каждый месяц, а то и неделю, как то напрягает...

Приходя ко мне в гости не забывайте улыбаться!:)

а лишних пару наклеечек не осталось?

Назад
Зверху Знизу