Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть вопрос к жителям более обжитого Пентагона.
Как у вас с почтовыми ящиками?
У нас счета вешают на скрепочку, все вместе, одной пачкой на 1-м этаже![]()
знакомая снимает,точно на скажу,но по моему 230 или 250 грн платит
Всех приветствую. Меня интересуют владельцы квартир с Технологической 4 , квартиры № 1, 26, 31, 41, 46. Остальным я дозвонился. Отзовитесь. Хотим в этом году газ подключить
Всех приветствую. Меня интересуют владельцы квартир с Технологической 4 , квартиры № 1, 26, 31, 41, 46. Остальным я дозвонился. Отзовитесь. Хотим в этом году газ подключить
Привет! Вопрос следующий, ты с инженером разговаривал. Не так давно он мне сказал что подключение газа к дому приостановлено, так как нет акта печников о пригодности вентиляционных шахт?!

На эту тему не говорил
Вентиляция работает только в другую сторону
P.s. пришёл счет за отопление 95 грн. от ХТС. Долг за прошлый год 1000 грн. они туда не внесли. И вообще у кого какая температура и этаж. Комне должна комиссия приехать с ХТС замерять тепло, руководствовался вот этими нормамипункты с 5,23. В квартире сейчас довольно прохладно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а когда пришел счет?
Наш мастер в ЖЕКе говорит что мол КДСК по нашему дому придумал заключать какие-то договора на вентиляцию......бред получается...
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.