Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
спасибо!
блин а вода горячая то ржавая. Пошел включил бойлер снова. Песок картриджи позабивает наверное.

Технологическая, был в жэке, записался на приём техником на осмотр вытяжки и батарей.

Приходите, регистрируйтесь если у вас плохо греют батареи или выдувают вытяжки. Чем больше прийдёт тем лучше, возможно.

У меня к примеру температура 18 градусов в квартире. Не туда не сюда.

По Хол.Воде ... звонил новому поставщику с вопросом почему нет обещанных квитанций.
с 01 октября весь Песочин оплачивает по квитанциям КП "Тепловых сетей Харьковского района" их телефоны 737-06-21 и 737-78-03 (отдел сбыта)
Оплачивать можно (нужно) по единой квитанции Мегабанка, тем кто любит/хочет платить через инет по банковским реквизитам получателя, обещают на следующей неделе разнести квитанции.
Тариф у них тот же 3,08 грн за 1 м.куб холодной воды
Показания по водомерам просят сообщать по тем же телефонам до 20 числа текущего месяца.
Ну вот вроде бы всё

а теперь обугленный вход в подъезд :(
Будут потенциальных покупателей в горелый подъезд водить? :confused:

Могут здесь фотки показать, зачем водить...
Кушнарева 1, 4 подъезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня еще видел как по щебенке мусор подметали, когда они уже заасфальтируют дорожки :(

Останнє редагування:
Могут здесь фотки показать, зачем водить... :)
Кушнарева 1, 4 подъезд

А вы в подъезд заходили? Там тоже поджигали мусор между 1-ым и 2-ым этажом - весь подъезд в копоти

А вы в подъезд заходили? Там тоже поджигали мусор между 1-ым и 2-ым этажом - весь подъезд в копоти
Не, показалось что только на улице. На ходу сфоткал и побежал.
Наверняка кто-то мусор складировал и кто-то бычек из не местных кинул вот и результат.
Но если поджог целенаправленно то может дети баловались... Наверно после этого появились объявления с угрозами не сорить в остальных подъездах.

Могут здесь фотки показать, зачем водить... :)
Кушнарева 1, 4 подъезд

:( угу

кто-то мусор складировал

Лично видела, что это были мастера, ремонтирующие квартиры для льготников.

Может заявление написать нужно участковому или кому еще там. Пусть КДСК теперь быстро восстанавливает, раз это ихние рабочие устроили.

Почему все еще не написали заявление в милицию??? Нужно было людей в погонах вызывать еще когда видели как происходило все это! На Ваших глаза Ваше имущество портили, а Вы начали возмущаться только на форуме! Простите за правду, но тут только услышите сочувствие, возмущение и не более! А так же все вздохнули и подумали : "Хорошо, что это не у нас в подъезде произошло"!!!ИМХО!!! Какая разница, ремонтники они от КДСК или от дяди Васи??????????! Они так же ответственны перед законном как и все!!! Порча общественного имущества, прямая угроза жизни жителям дома в связи с тем, что угарный дым от открытого пламени попадал в жилые помещения, т.е. квартиры! А так же, что не мало важно, непосредственная угроза поджога дома, возможно умышленного! Или вы ждете, что придет дядя Степа милиционер и все решит, а так же все исправит? Вы даже извинений не услышите! Ищите свидетелей и в Милицию! И чем быстрее, тем лучше! Запомните, подобные случаи снимайте на видеокамеры тех же мобильников, зовите друзей, соседей, знакомых в качестве свидетелей происходящего и вызывайте милицию!
Собирайте подписи жильцов дома о причерченном моральном вреде, а также материальном! Вы же платите квартплату не просто так!!!

Не бросайте это дело, доведите до ума и до конца! Большая часть людей забивает на все, потому что боятся ненужных головняков, но с таким подходом мы и превращаемся в государство терпил!!! ****ов нужно наказывать!

Вчера был неприятно удивлен звукоизоляцией квартир.
После 22.00 вечера отчетливо слышал слова и фразы соседей снизу. Блин ,я лежа на диване даже мог разбирать о чем они говорят.

у всех такая слышимость?

Мы тоже часто слышим соседей, особенно когда у тех праздники( поют они не очень):)

Соседи по 5му подъезду (Кушнарева 2), сегодня узнал "хорошую" новость! Лифт не будет работать до понедельника, в связи с тем, что у механиков выходные!:)

После 22.00 вечера отчетливо слышал слова и фразы соседей снизу. Блин ,я лежа на диване даже мог разбирать о чем они говорят.

у всех такая слышимость?

Судя по реакции соседей, на мои ночные посиделки с друзьями (в пределах разумного, без криков песен и громкой музыки), у Всех:):):)

у всех такая слышимость?

соседей не слышно практически. иногда топот немного слышно соседа сверху или когда балкон открыт и он на балконе у себя говорит. тогда слышно. а так нет ничего. У меня на салтовке до этого был слышен включенный телевизор соседей или музыка или скандалы. здесь у меня иногда есть сомнения - живут ли соседи дома и есть ли у них телевизор.

у всех такая слышимость?

а звукоизоляцию стояков отопления делали?

у всех такая слышимость?

Не, ну а как ты хотел? Так вот можно и телевизор с сериалом не включать. В живую оно поинтересней будет.:D:D:D

а звукоизоляцию стояков отопления делали?

Ага и окна войлоком забить, чтоб вообще от мира отделиться.:D:D:D
Дружите с соседями, и вам будет интересно их услышать.

У некоторых соседи неадекватные люди.

Не, ну а как ты хотел? Так вот можно и телевизор с сериалом не включать. В живую оно поинтересней будет.:D:D:D

просто был удивлен, что аж вот так слышно. До этого кроме перфораторов вокруг вообще ничего вокруг не слышал.

Назад
Зверху Знизу