Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
На Кушнарева,1 тоже вывесили объявление о повышении тарифов.
Почему то лифты уже включены в стоимость. В 4-м подъезде лифт не работает.

Соседи из 1-3 подъездов, вам лифты включили? :confused:

Освещение в подъезде включается только кнопкой возле дверей на этажах. Гаснет через полминуты-минуту. Это все, что включает в себя "освещение", или какой-то свет должен все-таки гореть постоянно в темное время суток?

Также интересует вопрос с горячей водой. Наш дом весь без этой услуги, или только нам так повезло?

Хочется выразить "благодарность" работникам КДСК, которые доделывают ремонты в социальных квартирах и складывают мусор возле входа в подъезд.
Два "спасиба" тому ****у, который потом этот мусор поджигает :диявол:

Хочется выразить "благодарность" работникам КДСК, которые доделывают ремонты в социальных квартирах и складывают мусор возле входа в подъезд.
Два "спасиба" тому ****у, который потом этот мусор поджигает :диявол:[/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач::клас: юмористка

По поводу вентиляции по Технологической никто нового ничего не слышал?Будут ли ее переделывать, а то это как-то совсем не дело.Сегодня спрашивала у мастера, мол хоть решаемая это проблема, он сказал что да, но очень геморойно-решаемая.Многие ремонты уже поделали, а это надо индивидуально у каждого проверить вентиляционных ход.Он не знает как ее решить.Помочь он мне ничем не может, только посочувствовал....Отослали письмо в кдск с жалобами, мол ждите их решения.Сколько ждать непонятно и будет ли оно?Говорит что нам надо заключать какие-то договора на вентиляцию(бред какой-то...), это они решили дней 10 назад так.Посоветовал написать жалобу отдельно от своей квартиры в кдск.Короче ппц какой-то!!!!!

так, а проблема просто в вентиляции, или из-за нее не подключают газовую плиту газовщики. Сам то газ всем в квартиры пустили..только кому то опломбировали , если не было плиты...или я че то не понял?

Не все стояки включены, наш не включен.

Ну в общем-то не сильно смешно, если честно.. Было все чистенько-покрашено, а теперь обугленный вход в подъезд :(

объявление о повышении тарифов очень уместно смотрится на всей этой красоте

Еще вот интересно, как КДСК собирается допродавать оставшиеся большие двушки?
Будут потенциальных покупателей в горелый подъезд водить? Или все-таки что-то будут решать? :confused:

На Кушнарева,1 тоже вывесили объявление о повышении тарифов.
Почему то лифты уже включены в стоимость. В 4-м подъезде лифт не работает.

Соседи из 1-3 подъездов, вам лифты включили? :confused:

Освещение в подъезде включается только кнопкой возле дверей на этажах. Гаснет через полминуты-минуту. Это все, что включает в себя "освещение", или какой-то свет должен все-таки гореть постоянно в темное время суток?

Также интересует вопрос с горячей водой. Наш дом весь без этой услуги, или только нам так повезло?

Два "спасиба" тому ****у, который потом этот мусор поджигает :диявол:
Просто общее объявление у них, лифты считать не будут наверно (это -27 коп вроде).

Еще видел объявление о санитарии типа если будете сорить на площадках то лифт и газ не включим ...

По освещению подъездов (1 подъезд), изначально светильники были везде и все работало в ночное время: 1 постоянно горит возле лифта, другой возле двери с авто-выключателями, третий возле окон постоянный был (но их быстро поснимали в итоге).Думаю надо просто не ленится и писать жалобы в ЖЭК пусть отрабатывают, за это они уже деньги получают.

По горячей воде, наверно не дают потому что не подписаны еще договора с ХТС?

Кушнарева 2 - пришел счет за отопление, как дела на Технологической? пришли счета?

Это отполение или квартплата? или нолика не хватает??? или за квдаратный метр? ниче не понятно

ну мы же говорили про квитанцию за отопление ;)

мне пришла платежка, что я должен ХТС за ВСЕ свои квадратные метры, за прошлый месяц, около 55грн за отопление :)

ну мы же говорили про квитанцию за отопление ;)

мне пришла платежка, что я должен ХТС за ВСЕ свои квадратные метры, за прошлый месяц, около 55грн за отопление :)

а че так мало???? или у тебя переплата была?
сколько кстати в прошлом году в месяц получалось?

а че так мало???? или у тебя переплата была?
сколько кстати в прошлом году в месяц получалось?

в прошлый отопительный сезон получалось около 300грн в месяц.

Переплат я никогда не делаю, плачу ровно - месяц в месяц, копейка в копейку.

Я думаю так мало, потому как:
1. не полный месяц
2. отопление было слабенькое

в прошлый отопительный сезон получалось около 300грн в месяц.

Переплат я никогда не делаю, плачу ровно - месяц в месяц, копейка в копейку.

Я думаю так мало, потому как:
1. не полный месяц
2. отопление было слабенькое

блин, я думал там под 600-800 грн должно было получаться

У нас 66 или 68 грн пришло.

а мне не пришел счет
кому звонить?

есть телефон этих ХТС?

А у меня счет 78.43, а метраж такой же как у Вас...

а это уже очень интересно, даю расшифровку своей квитанции:

потрачено - 47.494 Гкал
Площадь отапливаемая общая - 9310,4 кв.м
Моя площадь - 34,9 кв.м
Итого, потрачено на мою площадь тепла - 0,1780 Гкал
Исходя из стоимости тепла за 1 Гкал = 304,03 грн мне надо оплатить 54,13 грн

Какие данные у вас?

а мне не пришел счет
кому звонить?

есть телефон этих ХТС?

758-56-01
758-56-02