Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Вы что не знаете как поступить?

Отдам бесплатно пианино "Украина" в идеальном состоянии.
Снести помогу. домой везете сами. (могу доставить за 50 грн по городу)

098-958-55-97 Александр.

Главное, чтоб никто из нашего подъезда не купил, т.к. один пианист уже есть, в какой-то из квартир на 1м этаже!:D

P.S.: Инвестор2010, купи пианино, хорошая инвестиция!:)

У нас в лифте снова нассали. (уже раз третий наверно).
Мне однажды попытались "намекнуть", что это может делать моя или чужая собака.
Естественно за свою собаку я могу быть уверен, т.к. сам с ней хожу.

Сегодня, когда я обнаружил сие творчество, оно еще не успело высохнуть. Так вот начинается оно как раз на уровне мужского хозяйства (высокого человека). Собкака, а тем более **** (которая ссыт прямиком на землю, не поднимая лап - отметается из подозреваемых).

Уважаемая соседи, может хватит ссать в лифте? Или так ссыкуны мстят тем, кто в лифтах курит?

P.S.: Инвестор2010, купи пианино, хорошая инвестиция!:)[/QUOTE]

Не ну я же сверхположительный сосед..зачем я будут играть на нервах соседей:D

Сегодня, когда я обнаружил сие творчество, оно еще не успело высохнуть. Так вот начинается оно как раз на уровне мужского хозяйства (высокого человека). Собкака, а тем более **** (которая ссыт прямиком на землю, не поднимая лап - отметается из подозреваемых).

Уважаемая соседи, может хватит ссать в лифте? Или так ссыкуны мстят тем, кто в лифтах курит?

вообще такой народ не пойму...НАХЕРА там ссать..может конечно ШИЗА такая...некоторые же боятся замкнутого пространства..вот и ссут там..ПУЖАЯСЬ....ТАК ХОДИТЕ ПЕШКОМ МУДАКИ, если уж так страшно!:)

Скажите а по технологической у всех бешеная влажность в квартирах и не работает вентиляция?У меня мокрая стена в кухне.Сегодня ходила в ЖЕК, пришел мастер зафиксировать все это.Сказал что он собирается писать в КДСК, так как вентиляция почти ни у кого не работает, и записывает квартиры с жалобами, просто говорит многие молчат.Застройщик допустил ошибку при застройке, пусть сам ее и исправляет.Влажность же бешеная, говорит, что он живет во втором подъезде на 1-ом этаже, так у него мебель гниет и чернеет.Надо чтобы все подписались и слать письмо КДСК.

Скажите а по технологической у всех бешеная влажность в квартирах и не работает вентиляция?У меня мокрая стена в кухне.Сегодня ходила в ЖЕК, пришел мастер зафиксировать все это.Сказал что он собирается писать в КДСК, так как вентиляция почти ни у кого не работает, и записывает квартиры с жалобами, просто говорит многие молчат.Застройщик допустил ошибку при застройке, пусть сам ее и исправляет.Влажность же бешеная, говорит, что он живет во втором подъезде на 1-ом этаже, так у него мебель гниет и чернеет.Надо чтобы все подписались и слать письмо КДСК.

все это делали еще в прошлом году. письма на КДСК, комиссии...результат - очко.
вентиляция - ХЗ. у меня вытяжки принудительные. вроде куда то тянет.

все это делали еще в прошлом году. письма на КДСК, комиссии...результат - очко.
вентиляция - ХЗ. у меня вытяжки принудительные. вроде куда то тянет.

ну не куда то, а конкретно соседям у которых потом мебель гнеет)))))

Да, таже фигня.

ДА!! причем страшная влажность!!по стеклам текут капли и все окна потные..

с вытяжками у них во всех домах проблемы. какой то тупой инженер их проектировал.

У нас на Кушнарева 2, тьфу-тьфу вроде все ок! Наоборот задумываюсь о увлажнителе воздуха!

У нас на Кушнарева 2, тьфу-тьфу вроде все ок! Наоборот задумываюсь о увлажнителе воздуха!

Еще говорят дом сохнет года 2, у вас как раз этот срок прошел, может по этому все ок.
А для вытяжки еще должен быть приток воздуха где-то. Может закупорены окна,двери и просто не хватает притока?

Я тоже думаю, что у Вас дом еще сохнет, учитывая, что это первый полноценный отопительный год! Ну у меня одно окно на микропроветривании почти всегда, может тоже немаловажно!

6я квартира, вытяжки не вытягивают а именно ВДУВАЮТ. У соседа с 8й квартиры ( тот же этаж, другая вытяжка. Тоже самое.

Спасибо за инфу про то что надо идти в ЖЭК регистрировать это.

За свою я на 99% уверен что это не чужая принудительная вентиляция, у нас вечером окон светящихся то и нету совсем.

У нас с вентиляцией всё в порядке. Влажность имеется, но не сильная (окна немного по углам потеют).

В городе мулька пошла заварить мусоропровода, у нас их заварили ещё при строительстве. Вот и думаю, нам отварят или последуют примеру *****изму харьковского жилкомсервиса.

Я тоже думаю, что у Вас дом еще сохнет, учитывая, что это первый полноценный отопительный год! Ну у меня одно окно на микропроветривании почти всегда, может тоже немаловажно!
много ли людей меняли стеклопакеты или окна целиком?
у меня тоже на немного приоткрыты, но все равно изнутри утром вода на стекле
В городе мулька пошла заварить мусоропровода, у нас их заварили ещё при строительстве. Вот и думаю, нам отварят или последуют примеру *****изму харьковского жилкомсервиса.

если в лифте нассано - представь что будет твориться возле мусоропровода тогда на каждом этаже:eek:
нельзя ни в коем случае.

Сцуко, я кажись видел это мудло. Оно застряло в лифте и дико материлось. Вопрос в другом, кто наш лифт помыл?:confused:
А у нас на клумбе сегодня какая-то падла лилии сперла. Луковицы выкопали, а хвостики оставили. Шо за люди, ***.

Да, по ходу вечером.

много ли людей меняли стеклопакеты или окна целиком?
у меня тоже на немного приоткрыты, но все равно изнутри утром вода на стекле

если в лифте нассано - представь что будет твориться возле мусоропровода тогда на каждом этаже:eek:
нельзя ни в коем случае.

Я окна не менял и даже не планирую теперь!

Еа счет мусоропровода тоже против! Если его откроют, будет срачь, вонище, крысы и всякие живности, а уж это факт!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу