Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
После того, как у моих знакомых взорвался бак с электроникой, а их перед покупкой предупреждали, что такое бывает, то я решил сразу взять без электроники. Они потом тоже взяли без электроники, а то после первого случая, чуть не вынесли пол в туалете у соседей сверху.

После того, как у моих знакомых взорвался бак с электроникой, а их перед покупкой предупреждали, что такое бывает, то я решил сразу взять без электроники. Они потом тоже взяли без электроники, а то после первого случая, чуть не вынесли пол в туалете у соседей сверху.

что такое бак с электроникой?

Бак мог взорваться, если забыли/незахотели поставить клапан (или он поломался). А электроника есть во всех бойлерах, тот же терморелле.

P.S.: мы Atlantic взяли на 50 л - идеально вписался в нишу между стеной и трубами.

А их предупреждали, что с электроникой взрывается, а без электроники - нет, что там за электроника взрывоопасная??? А то себе тоже скоро покупать бойлер...
Может имеется ввиду электронное управление или механическое? Но какое оно имеет отношение к взрывоопасности...

Ну взорвался бак с электроникой это понятно и это правда. Но взорвалась то не электроника а БАК! Чтото на контроль давления пошло не так наверное. Скорее всего клапан.

У меня кстати опять бойлер подтекать стал.. ****. Горенье редкостное.. Берите Китай, там собирают похоже лучше.

Хотя беру свои слова обратно, если электроника взбесилась то могла довести бак до кипения.. там уже клапан врятли поможет.

Бак мог взорваться, если забыли/незахотели поставить клапан (или он поломался). А электроника есть во всех бойлерах, тот же терморелле.

P.S.: мы Atlantic взяли на 50 л - идеально вписался в нишу между стеной и трубами.

Ну Aston - это тот же Atlantic! А так как 80л. от 50л. отличие в цене было до 100 грн, я взял на 80л. и он тоже вписался между стеной и трубами:yahoo:

Ну Aston - это тот же Atlantic! А так как 80л. от 50л. отличие в цене было до 100 грн, я взял на 80л. и он тоже вписался между стеной и трубами:yahoo:

Можно было б и на 80 взять, но мешают трубы полотенечка - на 50 л тютелька в тютельку влез.
Сам когда нить зайдёшь заценишь.

Забаньте этого donny, он весь раздел загадил своей рекламой. Я б его бригаду и на шаг не подпустил бы к своей квартире.

Забаньте этого donny, он весь раздел загадил своей рекламой. Я б его бригаду и на шаг не подпустил бы к своей квартире.

Для этого есть красный треугольный значок (мигающий после оставления жалоб) для приема жалоб на него, как наберется необходимое количество, он будет забанен.

Не проходите мимо, оставьте свою жалобу на donny

Можно было б и на 80 взять, но мешают трубы полотенечка - на 50 л тютелька в тютельку влез.
Сам когда нить зайдёшь заценишь.

Та тоже самое:) Только наверно у нас полотенчики разные:)

Кушнарева 1, уже с интернетом или пока просто таблички повесили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В подъезде не заметил что бы сделали магистраль, или Киевстар(билайн) как в Харькове с чердака через улицу бросает?

Кушнарева 3, застеклили немного и доделывают 7 этаж

16-этажка, до обеда никакой активности не было замечено

Кушнарева 1, уже с интернетом или пока просто таблички повесили?

В подъезде не заметил что бы сделали магистраль, или Киевстар(билайн) как в Харькове с чердака через улицу бросает?

вроде бы опутали весь пентагон проводами по улице через чердаки

У киевстара оборудование стоит через подъезд, а кабло кидают через чердак.

Строительная бригада выполнит (НА СОВЕСТЬ) работы по утеплению и шумоизоляции полов в квартирах на основе пенополистирол-бетона и стяжки. Мы предлагаем быструю и качественную работу при Ваших минимальных затратах! Звонить по тел. 098-958-55-97 Александр.

припездок?
не понимаешь что надо постить в каком разделе?
ремонт так же делаете? "вровень а тут выпирает" - ваш девиз?
как таким людям можно доверить делать ремонт?

Вы что не знаете как поступить?

Отдам бесплатно пианино "Украина" в идеальном состоянии.
Снести помогу. домой везете сами. (могу доставить за 50 грн по городу)

098-958-55-97 Александр.

По просьбам трудящихся, администраторы раздела забанили его навечно и удалили все его сообщения.

Вы что не знаете как поступить?

Отдам бесплатно пианино "Украина" в идеальном состоянии.
Снести помогу. домой везете сами. (могу доставить за 50 грн по городу)

098-958-55-97 Александр.

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу