Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
Это именно то объявление, о котором я говорил!
Я сегодня пошел узнал насчет него.
1) сказали, что они сами отправляют в теплосети мои документы для заключения договоров. Сказали ждать с первыми квитанциями за отопление.
Я спросил, зачем же они тогда повесили его, ответили, что это делает КДСК и подписывается ЖЭКом.
2) позвонил по электричеству, оказыается мой договор (который собирал ЖЭК для подписания) был отправлен путушествовать по всем инстанциям для заключения. Говорят, что они его видят, что счетчик опломбирован, все в порядке (однако в ЖЭКе уже грозятся отключить свет без этого договора
- парадокс!). В общем Гл. Инжинер сделал отметку, что мой договор еще около месяца будет путешествовать и вроде пока все ок и с электричеством.
P.S. Батарею в большой комнате вообще отключили, остальные еле-теплые.
Я сегодня пошел узнал насчет него.
1) сказали, что они сами отправляют в теплосети мои документы для заключения договоров. Сказали ждать с первыми квитанциями за отопление.
Я спросил, зачем же они тогда повесили его, ответили, что это делает КДСК и подписывается ЖЭКом.
2) позвонил по электричеству, оказыается мой договор (который собирал ЖЭК для подписания) был отправлен путушествовать по всем инстанциям для заключения. Говорят, что они его видят, что счетчик опломбирован, все в порядке (однако в ЖЭКе уже грозятся отключить свет без этого договора
- парадокс!). В общем Гл. Инжинер сделал отметку, что мой договор еще около месяца будет путешествовать и вроде пока все ок и с электричеством.P.S. Батарею в большой комнате вообще отключили, остальные еле-теплые.
Останнє редагування: