Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Это именно то объявление, о котором я говорил!
Я сегодня пошел узнал насчет него.
1) сказали, что они сами отправляют в теплосети мои документы для заключения договоров. Сказали ждать с первыми квитанциями за отопление.

Я спросил, зачем же они тогда повесили его, ответили, что это делает КДСК и подписывается ЖЭКом.

2) позвонил по электричеству, оказыается мой договор (который собирал ЖЭК для подписания) был отправлен путушествовать по всем инстанциям для заключения. Говорят, что они его видят, что счетчик опломбирован, все в порядке (однако в ЖЭКе уже грозятся отключить свет без этого договора :) - парадокс!). В общем Гл. Инжинер сделал отметку, что мой договор еще около месяца будет путешествовать и вроде пока все ок и с электричеством.

P.S. Батарею в большой комнате вообще отключили, остальные еле-теплые.

Останнє редагування:
P191011_15.30.webp

Зацените объявление.

В темноте да не в обиде, на КДСК и ЖЭК.

На Кушнарева 1 такое же .

Был в жэке сегодня, они что-то подгрузили что там перезаключать надо какие то договора на тепло. В общем это типа к паспортистке вопросы, а ее сегодня не было.

1) сказали, что они сами отправляют в теплосети мои документы для заключения договоров. Сказали ждать с первыми квитанциями за отопление.
2) позвонил по электричеству, оказыается мой договор (который собирал ЖЭК для подписания) был отправлен путушествовать по всем инстанциям для заключения. Говорят, что они его видят, что счетчик опломбирован, все в порядке (однако в ЖЭКе уже грозятся отключить свет без этого договора :) - парадокс!). В общем Гл. Инжинер сделал отметку, что мой договор еще около месяца будет путешествовать и вроде пока все ок и с электричеством.
Что-то похожее и мне гл инженер рассказывал по електричеству, типа ждите ничего делать не надо.

Прикольное объявление. Они телеги куда надо не боятся за такие объявления?

Да уже давно пора накатать коллективную телегу на наш бесстрашный ЖЭК, такое впечатление, что они вместо того чтобы работать сидят там и выдумывают всё новые варианты как содрать деньги :пиво:
ЖЭК должен работать ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ, а не против, так как кормятся они за наши деньги.:кілер::кілер:

Прикольное объявление. Они телеги куда надо не боятся за такие объявления?

Согласен на 100%, бесстрашные они!!! :)
Это бред, а не объявление! В связи с тем, что электроэнергия и теплосеть - это разные конторы, между собой никак не функционирующие, соответственно, задолженность за тепло поданное в квартиру никак не может влиять на электроэнергию в этой же квартире! Отсюда вывод, что ЖЭК (или чел печатающий это объявление от лица ЖЭКа) массово угрожает жильцам данного дома! И даже если работники ЖЭКа или кто либо другой самовольно отключат электричество, то это будет противозаконно, не мне Вам рассказывать, сами понимаете, как это и что за собой влечет! Их это отключение может привести не только к моральному ущербу! Ведь может то быть многое связи с этим!!!

Останнє редагування:
Да уже давно пора накатать коллективную телегу на наш бесстрашный ЖЭК, такое впечатление, что они вместо того чтобы работать сидят там и выдумывают всё новые варианты как содрать деньги :пиво:
ЖЭК должен работать ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ, а не против, так как кормятся они за наши деньги.:кілер::кілер:

давно уже предлагаю, может пора взяться за дело?
Если кто созреет - выкладывайте проект телеги, все желающие подпишут и отправим.

- я думаю стоит затронуть вопросы, почему не была включена горячая вода в доме
- что за квитанции с долгами они присылают
- почему сотрудники ЖЭКа в срочном порядке настоятельно рекомендуют погасить "долг" иначе не включат тепло или эклектричество и т.д.

Главное, чтобы письмо было зарегистрировано, откажутся регистрировать - тогда 2 минуты до почты и отправлять по почте с описью вложения, иначе это смысла не имеет. А если писать ничего не будем, то смысла наши разговорчики на форуме не имеют, по одиночке они вешают нам лапшу на уши, при чем всем разную, я уже это понял.

завтра пойду прописываться - чую неладное что то произойдет.
кстати, а что за чудо сюда выкладывали из ютуба? и куда пост делся7

завтра пойду прописываться - чую неладное что то произойдет.
кстати, а что за чудо сюда выкладывали из ютуба? и куда пост делся7
Че за пост, просвети, а то я не видел.

А если писать ничего не будем, то смысла наши разговорчики на форуме не имеют, по одиночке они вешают нам лапшу на уши, при чем всем разную, я уже это понял.

А вот ты и не прав, они то нас читают! И ЖЭК, и КДСК. Это я знаю точно.

А вот ты и не прав, они то нас читают! И ЖЭК, и КДСК. Это я знаю точно.
А толку? Лучше пусть почитают официальные запросы. На них отвечать придется, а возможно за них тоже.

У кого есть серьезные намерения написать запрос - пишите в личку интересующие вас вопросы, какие вы бы хотели задать. Я могу подготовить письмо, останется только вписать свою фамилию и лично отнести в ЖЭК или на почту. Тогда лед тронется, господа присяжные заседатели!

Ура! В очередной раз будет происходить пуск горячей воды. Не прошло и трех месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А толку? Лучше пусть почитают официальные запросы. На них отвечать придется, а возможно за них тоже.

У кого есть серьезные намерения написать запрос - пишите в личку интересующие вас вопросы, какие вы бы хотели задать. Я могу подготовить письмо, останется только вписать свою фамилию и лично отнести в ЖЭК или на почту. Тогда лед тронется, господа присяжные заседатели!

Ура! В очередной раз будет происходить пуск горячей воды. Не прошло и трех месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на, что быть внимательным?!!!!:confused:

Сегодня был в жэке, ну у них явно теплее чем у нас в квартире. С хлопающей дверью в тамбур то. Там же были люди из Кушнарёва 1, спросил как у них, у них +21 в квартире.

А у кого из Технологической +21? На верхних этажах есть такое?

А на, что быть внимательным?!!!!:confused:

Когда у тебя потолок посереет и начнётся сочитсья вода, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, соседе топят. Что не ясно? Краны закрой уходя из дому.

Останнє редагування:
у меня тоже +21, однако в большой комнате все также холодная батарея. У всех уже все батареи топят?

Когда у тебя потолок посереет и начнётся сочитсья вода, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, соседе топят.

спасибо мил человек за добрый совет т.е. главное смотреть на потолок, что бы нерадивые соседи не затопили, а остальное ерунда))):)
так, что если кого то не дай бог затоплю..все вопросы к ДИМДО..он насоветовал, смотреть на потолок

Когда у тебя потолок посереет и начнётся сочитсья вода, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, соседе топят.

спасибо мил человек за добрый совет т.е. главное смотреть на потолок, что бы нерадивые соседи не затопили, а остальное ерунда))):)
так, что если кого то не дай бог затоплю..все вопросы к ДИМДО..он насоветовал, смотреть на потолок

Читай до конца, йолуп и краны закрой.

Тихо-тихо, без обзывательств:), мы дружелюбные соседи!:пиво:

ходил прописываться. о долгах ни слова. составили доки и все.
огорчило другое - батареи в ЖЭКе - горячущие, в отличии от наших

Что касается батарей, то у меня в 2ке, таки появилось тепло во всех батареях, и даже в зале еще дня 3 назад.
А батареи и в правду не кипяток и близко.

у меня тоже +21, однако в большой комнате все также холодная батарея. У всех уже все батареи топят?

Ага +21, только и на улице +10. А при 0 будет +16, если не добавят жару.

ходил прописываться. о долгах ни слова. составили доки и все.
огорчило другое - батареи в ЖЭКе - горячущие, в отличии от наших

А че им говорить, они тебе свет отключат и все.:D:D:D

я им говорил, шо ногу прострелю, если к свету полезут:D

стрелять по ногам нынче не в моде, вон в России из травмата по глазам стреляла.
Хотя, если у нас пойдут выключать, то даже и не заметишь как это произойдет, им же достаточно в подвале рубильник выключить.

Ага +21, только и на улице +10. А при 0 будет +16, если не добавят жару.

У меня +25, жарковато, регулятором на батареи поставил на 1-ку, все равно жарко.

Я думаю, когда похолодает, тогда и жару добавят, в том году были жаркие батареи. А какой смысл сейчас палить на полную если на улице тепло?

Назад
Зверху Знизу