Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да понятно, каждый бы возмущался!Лично я возмущен был, когда работали перфоратором в 8 вечера в воскресение.
Да понятно, каждый бы возмущался!
А это кстати уже нарушение ЗУ (в жилых домах ЗАПРЕЩАЕТСЯ проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом в будние дни с 21.00 до 9.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно)
А воскресенье непосредственно и является выходным днем!

Хотя не было такого, чтобы совсем рядом шумели, так что может чего не знаю! И чес говоря не сильно хочу!
Ну тогда идите к соседям договариваться и тыкать носом в ст.24 ЗУ! Тем более, что Вы и только Вы будете правы, если конечно не будете хамить и угрожать!
Я когда дома вечером услышу где-то минутный шум дрели не сильно напрягаюсь, и девушка моя даже внимания сильно не обращаетХотя не было такого, чтобы совсем рядом шумели, так что может чего не знаю! И чес говоря не сильно хочу!
![]()
Почему не включили отопление в установленный крайний срок - 15го октября?
На всякий случай.
Отопление во всем городе не включается в один день, оно включается по этапно (по моему в течении недели), поэтому если 15 числа еще не будет тепло, то еще рано бить тревогу.

«Что касается жилого фонда, дата здесь стоит 15. С 15-го числа, по идее, должно быть включение, мы готовы к включению. И будем следить за температурным графиком, что будет на улице [...] Городской голова отрегулирует конкретную дату включения, в зависимости от температуры наружного воздуха. Если ничего не изменится, будем включаться с 15-го [...] На включение жилой сферы полуторамиллионного города необходимо не менее 10 дней. Все пуски по домам разбиты на три этапа в зависимости от этажности. В первую очередь будут включаться дома малой этажности. В последнюю очередь — шестнадцатиэтажные и выше. Это технологический процесс. Поэтому вполне возможна ситуация, что один дом будет включён, а соседний рядом дом будет включён через два-три дня»,
Как только дадут отопление - пишите, с указанием дома. Будем отслеживать.

И это понять тоже можно! Я вообще не возмущаюсь, понимаю все, ведь не так давно ремонт закончил!
Меня больше возмущает такое как обрисованное псевдо граффити окошко в подъезд, двери лифта, стертые цифры в лифте, потом кривым почерком нарисованы маркером, потом синей краской кисточкой на 2см нарисованы заново, не убранные площадки....и т.п., вот на этот пох...изм почему-то люди мало обращают внимание!!! Жить в сраче нормально и не мешает совсем, но за то как только кто-то громко говорит, или гвоздик в восемь вечера забил, так ай-яй-яй нельзя негодяй такой!!!

не ну правильно же человек говоритпонимаете это или нет, но это нарушение закона ( за которое ничего не будет), а так же порча отношений с соседями. Которые как минимум запомнят то, что вы забивали на их покой, т.к. видите ли нет у вас другого времени, но зачем свои проблемы делать проблемами других людей? Почему кто-то должен терпеть ночные шумы или шумы по выходным из-за того, что у вас нет времени? А что если мне или кому-то тоже ***** на вашу нехватку времени? Что если хочется побыть в тишине в установленное законом время?

Соседи!
У меня есть опасения, что 15го числа в наших квартирах так и не подадут тепло (из-за "неуплаты" за прошлый отопительный сезон). Я подумал, может как минимум забросать индивидуальными обращениям ЖЭК? (если откажутся принимать, то можно отправить почтой - тогда точно ответят. Благо почта совсем рядом, адрес указан на квитанциях).
На которые они обязаны будут официально ответить. Задать такие щекотливые вопросы, почему именно в наш дом не была подана горячая вода еще 2 месяца назад? Что ответят официально? Почему не включили отопление в установленный крайний срок - 15го октября?
да включат куда они денутся
политика партии яснатак дом частный надо было покупать там и тихо и спокойно![]()
это будет мой дежурный ответ на все вопросы и просьбы 
политика партии яснаэто будет мой дежурный ответ на все вопросы и просьбы
![]()

Я сам теперь не догоняю как ХТСу платить за хол. воду.. (платил через сайт erc.megabank.net)
Не путайте КП "ХТС" ("Харьковские тепловые сети") и КП "ТСХР"(Коммунальное предприятие тепловых сетей Харьковского района) которое и указано в объявлении о смене поставщика услуг.
Не путайте КП "ХТС" ("Харьковские тепловые сети") и КП "ТСХР"(Коммунальное предприятие тепловых сетей Харьковского района) которое и указано в объявлении о смене поставщика услуг.

: требовать не стучать в дневное время даже в выходные тоже маразм
Наверное в том, что покупая новострой с голыми стенами, все прекрасно знают, что ещё года два-три вокруг будут стучать, и сознательно на это идут, а после того, как сами сделают ремонт, от остальных сразу начинают требовать, чтоб не стучали...В чем маразм ? В том что я дома, в выходные хочу отдохнуть, а мне не дают ?
Наверное в том, что покупая новострой с голыми стенами, все прекрасно знают, что ещё года два-три вокруг будут стучать, и сознательно на это идут, а после того, как сами сделают ремонт, от остальных сразу начинают требовать, чтоб не стучали...
Наверное в том, что покупая новострой с голыми стенами, все прекрасно знают, что ещё года два-три вокруг будут стучать, и сознательно на это идут, а после того, как сами сделают ремонт, от остальных сразу начинают требовать, чтоб не стучали...