Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Кстати, обрадую пацанчика - свет в подъезде появился после того, как моя жена сходила в ЖЭК.

Попроси ее сходить и договориться за горячую воду на технологической ;)

а вообще вроде с 15го вместе с отоплением дадут. посмотрим....

Всегда стараюсь в автобусе сидеть, а не стоять. Вчера решил добраться домой раньше и ехал стоя в МАЗе.
Следствие: у МАЗа под мостом эстакады лопнуло колесо, пришлось на заправке выходить и доезжать в убитой ГАЗельке.
Вывод: не изменять более своим принципам. :)

Кстати, обрадую пацанчика - свет в подъезде появился после того, как моя жена сходила в ЖЭК.

Спасибо! Твоей жене респект!=)
Почти неделю был во Львове, поэтому не видел еще что там да как!

Шуметь можно с 9 до 18. Потом можно смело вызывать ментов.

Что имеется в виду под словом шуметь??? И хотелось бы видеть аргументы, ссылку на статью в законе?!

Вот я могу сказать, что вы говорите чепуху, вот аргумент:
ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" Стаття 24
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години

{ Із змінами, внесеними згідно із Законом
N 2367-VI ( 2367-17 ) від 29.06.2010, ВВР, 2010, N 34, ст.486 }

А милицию вызывать, ну и что дальше? А сосед их пошлет за Укрпотребнадзором, чтоб пришли замеряли уровень шума! Между уровнем шума днем и ночью разница всего то 10 дБ это не так много!!!

Ко мне тож с низу приходит сосед, то мы громко разговариваем ночью, хотя обычное общение без криков и смеха, то телевизор громко..., если б не аргумент, что у него ребенок спит, то я бы вообще его не слушал! Кому громко в квартирах, как люди ходят, говорят, телек смотрят, отбивные готовят, так милости просим в частный дом!

Останнє редагування:
Ну а перфоратор после 8и вечера это норма или как? Естественно в таких случаях никто никого не вызывает. Просто можно относиться по соседски. Сегодня тебя просят считаться и не шумать, а завтра у тебя родится ребенок и ты будешь так же недоволен. А тебе так и ответят, ну не успел до вечера, работа у меня, так что извиняй :) и придется. Один раз ты забил, другой раз на тебя забили. В таком обществе и живем.

Это сейчас ко мне лично относилось или в общем???:):):)
Ну у меня допустим перфоратор не шумел после восьми никогда один раз в 19.00 пошумел немного и то минуты 2! И шума ремонта у меня давно как нет уже!!!
А по соседски можно всегда, вот когда просят что-то то всегда иду на встречу!:) Но и страдать паранойей тоже не нужно! А перфыч после 20.00 эт канеш уже перебор если по-человечески!

А что самое интересное, я громко разговариваю только для соседей снизу, с соседями что с одного, что с другого бока общаемся, так я спрашиваю у них: "Я мешаю Вам вечером, ночью шумом?" - они, что меня не слышно!!! Учитывая, что у одних через стенку двое детей, одному из них еще годика даже нет, а второй в садик пошел!

в общем конечно :) обсуждается же тема шума

16-ти этажка
довольно активно начали шевелится (целое лето стояли на одном месте до этого)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звук сверху передаётся значит качественно, хз как это лечится.

16-ти этажка
довольно активно начали шевелится (целое лето стояли на одном месте до этого)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый этаж делают довольно высоким (судя по картинки около 3,5м):
attachment.php

Видимо, потому что:
...В цокольном этаже запроектированы объекты обслуживания: пункт по приему одежды в химчистку и стирку, ремонт одежды, ремонт обуви и технические помещения: насосоная и электрощитовая.
На 1-м этаже минимаркет, отделение банка, аптека, магазин продажи мобильных телефонов и канцтоваров.....
16-го этажа, используемого под творческие мастерские.....
Высота жилого этажа 2,9 метра...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 277
Первый этаж делают довольно высоким (судя по картинки около 3,5м):
Жилые этажи вроде 2.9, на 10 см больше чем в панельках
"В доме будут представлены одно, двух и трехкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 48 до 98 м2. Высота жилого этажа 2,9 метра"

..В цокольном этаже запроектированы объекты обслуживания: пункт по приему одежды в химчистку и стирку, ремонт одежды, ремонт обуви и технические помещения: насосоная и электрощитовая.
На 1-м этаже минимаркет, отделение банка, аптека, магазин продажи мобильных телефонов и канцтоваров.....
16-го этажа, используемого под творческие мастерские.....
Высота жилого этажа 2,9 метра...

ну все. продаем наши квартиры и в срочном порядке переселяемся в 16рик)))

звук сверху передаётся значит качественно, хз как это лечится.
:угу: подтверждаю, соседей сверху когда они "разговаривают" периодически слышно, снизу соседи признаков жизни не подают :)
Сперва думал что звук проходит через гильзу стояка отопления, а к соседям снизу она плотно заделана, в отличии от верхнего проема, но почему на самом деле, то "фиг его знает"

:угу: подтверждаю, соседей сверху когда они "разговаривают" периодически слышно, снизу соседи признаков жизни не подают :)
Сперва думал что звук проходит через гильзу стояка отопления, а к соседям снизу она плотно заделана, в отличии от верхнего проема, но почему на самом деле, то "фиг его знает"

Так а сверху заделали, дало результат?

Кстати кто живет в двушках которые рядом с трешками, слышно хорошо соседей через соседнюю стенку там где большая комната и коридор? Или тоже в основном только сверху слышно?

Шуметь - это болгарка, перфоратор, молотки-кувалды.

Ну тут тоже никак не 18.00!
Согласно ст.24 ЗУ «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» в жилых домах ЗАПРЕЩАЕТСЯ проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом в будние дни с 21.00 до 9.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно.

Так что тут вызов милиции может закончится отказом или принятием за ложный вызов!

Но если по-человечески, то соглашусь с указанным Вами временем!!!

Останнє редагування:
Народ! А, что слышно по отоплению по Технологической, дом передали уже ХТС, а то чего то договора не спешат они подписывать с нами. Может Куряж до сих пор не решил этот вопрос, наверное хотят снова за нас платить и этот год))))))))

Так а сверху заделали, дало результат?

Кстати кто живет в двушках которые рядом с трешками, слышно хорошо соседей через соседнюю стенку там где большая комната и коридор? Или тоже в основном только сверху слышно?

думаю когда дом полностью заселится и заставится мебелью, станет легче...не так будет слышно, но квартира есть квартира....и как говорилось уже ранее ни хотите слышать соседей покупайте частный дом..ТАКЕ ЖИТТЯ! Так, что всем копить деньги на частный дом:)

Ну тут тоже никак не 18.00!
Согласно ст.24 ЗУ «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» в жилых домах ЗАПРЕЩАЕТСЯ проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом в будние дни с 21.00 до 9.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно.

Так что тут вызов милиции может закончится отказом или принятием за ложный вызов!

Но если по-человечески, то соглашусь с указанным Вами временем!!!

Лично я возмущен был, когда работали перфоратором в 8 вечера в воскресение.

Слышал в жеке, что будет дом подключен как и все к отоплению. Сегодня был слышен воды в батареях.

Куда теперь платить за воду? как раньше в банке или на ул. Комарова 9 (сбоку от супермаркета)?

Куда теперь платить за воду? как раньше в банке или на ул. Комарова 9 (сбоку от супермаркета)?

вопрос конечно интересный, но для начала предлагаю дождаться квитанций, а потом уже позвонить в эту воду и спросить че они себе думают :)

вопрос конечно интересный, но для начала предлагаю дождаться квитанций, а потом уже позвонить в эту воду и спросить че они себе думают :)

Это хорошо, если будут приходить квитанции. Но как? :)
Раньше же мы сами заполняли показания и носили свои квитанции в банк.

Это хорошо, если будут приходить квитанции. Но как? :)
Раньше же мы сами заполняли показания и носили свои квитанции в банк.

не не не... последние пару месяцев приходят квитанции, я без них уже и не оплачиваю воду, все жду...

не не не... последние пару месяцев приходят квитанции, я без них уже и не оплачиваю воду, все жду...

Это если звонишь им и передаешь показания счетчика, то они сами заполняют квитанции и разносят, если показания не давать, то надо самим ходить, брать квитанции (можно сразу несколько) и заполнять...

Я сам теперь не догоняю как ХТСу платить за хол. воду.. (платил через сайт erc.megabank.net)

Назад
Зверху Знизу