Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
тоже интересует вопрос, как оплачивать надо будет. Как только появится информация - плиз, сбросьте в форум для всех сообщение.

Лично я возмущен был, когда работали перфоратором в 8 вечера в воскресение.
Да понятно, каждый бы возмущался!
А это кстати уже нарушение ЗУ (в жилых домах ЗАПРЕЩАЕТСЯ проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом в будние дни с 21.00 до 9.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно)
А воскресенье непосредственно и является выходным днем!

Да понятно, каждый бы возмущался!
А это кстати уже нарушение ЗУ (в жилых домах ЗАПРЕЩАЕТСЯ проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом в будние дни с 21.00 до 9.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно)
А воскресенье непосредственно и является выходным днем!

Не в защиту!!!
Просто для некоторых, кто делает ремонт своими силами и при этом еще работает, выбора не остается. Либо после работы долбаться, либо в выходной. Се ля ви!:пиво:

И это понять тоже можно! Я вообще не возмущаюсь, понимаю все, ведь не так давно ремонт закончил!

Меня больше возмущает такое как обрисованное псевдо граффити окошко в подъезд, двери лифта, стертые цифры в лифте, потом кривым почерком нарисованы маркером, потом синей краской кисточкой на 2см нарисованы заново, не убранные площадки....и т.п., вот на этот пох...изм почему-то люди мало обращают внимание!!! Жить в сраче нормально и не мешает совсем, но за то как только кто-то громко говорит, или гвоздик в восемь вечера забил, так ай-яй-яй нельзя негодяй такой!!!

Останнє редагування:
понимаете это или нет, но это нарушение закона ( за которое ничего не будет), а так же порча отношений с соседями. Которые как минимум запомнят то, что вы забивали на их покой, т.к. видите ли нет у вас другого времени, но зачем свои проблемы делать проблемами других людей? Почему кто-то должен терпеть ночные шумы или шумы по выходным из-за того, что у вас нет времени? А что если мне или кому-то тоже ***** на вашу нехватку времени? Что если хочется побыть в тишине в установленное законом время?

Ну тогда идите к соседям договариваться и тыкать носом в ст.24 ЗУ! Тем более, что Вы и только Вы будете правы, если конечно не будете хамить и угрожать!
Я когда дома вечером услышу где-то минутный шум дрели не сильно напрягаюсь, и девушка моя даже внимания сильно не обращает:) Хотя не было такого, чтобы совсем рядом шумели, так что может чего не знаю! И чес говоря не сильно хочу!:)

Останнє редагування:
Соседи!
У меня есть опасения, что 15го числа в наших квартирах так и не подадут тепло (из-за "неуплаты" за прошлый отопительный сезон). Я подумал, может как минимум забросать индивидуальными обращениям ЖЭК? (если откажутся принимать, то можно отправить почтой - тогда точно ответят. Благо почта совсем рядом, адрес указан на квитанциях).
На которые они обязаны будут официально ответить. Задать такие щекотливые вопросы, почему именно в наш дом не была подана горячая вода еще 2 месяца назад? Что ответят официально? Почему не включили отопление в установленный крайний срок - 15го октября?

Я конечно надеюсь, что все включат и больше не будут парить этими "долгами".

Однако, если так это не решится просто, то предлагаю не ждать каждый день ..."ну вот на днях включат" и т.д. т.к. ждать долго можно.

Может после того, как ответят на десяток обращений (которые могут быть использованы против них) они начнут считаться с теми, кто платит им, а не как у нас принято, что любая структура подобного рода считает нас по гроб жизни им обязаными ...

Ну тогда идите к соседям договариваться и тыкать носом в ст.24 ЗУ! Тем более, что Вы и только Вы будете правы, если конечно не будете хамить и угрожать!
Я когда дома вечером услышу где-то минутный шум дрели не сильно напрягаюсь, и девушка моя даже внимания сильно не обращает:) Хотя не было такого, чтобы совсем рядом шумели, так что может чего не знаю! И чес говоря не сильно хочу!:)

Я сам не обращаю внимание на ремонты которые слышу с утра и до вечера, без проблем. Никаких вопросов. Но когда начали работать перфоратором с 19-21 в воскресение ( при условии, что целый день тихо было) - это было сверх моего терпения. Поднявшись в квартиру сверху - на стук никто не отреагировал, снизу - тоже. Звонков в квартирах еще нет. Я просто прошу быть людьми и представлять себя на месте тех, кому вы мешаете. Перфоратор, работающий в непосредственной близости просто невыносимо слышать. Он даже не такой ужасный шум издает в квартире где делают ремонт ( знаю по себе).

Почему не включили отопление в установленный крайний срок - 15го октября?

На всякий случай.
Отопление во всем городе не включается в один день, оно включается по этапно (по моему в течении недели), поэтому если 15 числа еще не будет тепло, то еще рано бить тревогу.

На всякий случай.
Отопление во всем городе не включается в один день, оно включается по этапно (по моему в течении недели), поэтому если 15 числа еще не будет тепло, то еще рано бить тревогу.

я думаю это легко будет проверить - по отзывам из соседних домов :)

«Что касается жилого фонда, дата здесь стоит 15. С 15-го числа, по идее, должно быть включение, мы готовы к включению. И будем следить за температурным графиком, что будет на улице [...] Городской голова отрегулирует конкретную дату включения, в зависимости от температуры наружного воздуха. Если ничего не изменится, будем включаться с 15-го [...] На включение жилой сферы полуторамиллионного города необходимо не менее 10 дней. Все пуски по домам разбиты на три этапа в зависимости от этажности. В первую очередь будут включаться дома малой этажности. В последнюю очередь — шестнадцатиэтажные и выше. Это технологический процесс. Поэтому вполне возможна ситуация, что один дом будет включён, а соседний рядом дом будет включён через два-три дня»,

Как только дадут отопление - пишите, с указанием дома. Будем отслеживать.

И это понять тоже можно! Я вообще не возмущаюсь, понимаю все, ведь не так давно ремонт закончил!

Меня больше возмущает такое как обрисованное псевдо граффити окошко в подъезд, двери лифта, стертые цифры в лифте, потом кривым почерком нарисованы маркером, потом синей краской кисточкой на 2см нарисованы заново, не убранные площадки....и т.п., вот на этот пох...изм почему-то люди мало обращают внимание!!! Жить в сраче нормально и не мешает совсем, но за то как только кто-то громко говорит, или гвоздик в восемь вечера забил, так ай-яй-яй нельзя негодяй такой!!!

:D:D:D не ну правильно же человек говорит

понимаете это или нет, но это нарушение закона ( за которое ничего не будет), а так же порча отношений с соседями. Которые как минимум запомнят то, что вы забивали на их покой, т.к. видите ли нет у вас другого времени, но зачем свои проблемы делать проблемами других людей? Почему кто-то должен терпеть ночные шумы или шумы по выходным из-за того, что у вас нет времени? А что если мне или кому-то тоже ***** на вашу нехватку времени? Что если хочется побыть в тишине в установленное законом время?

так дом частный надо было покупать там и тихо и спокойно:D

Соседи!
У меня есть опасения, что 15го числа в наших квартирах так и не подадут тепло (из-за "неуплаты" за прошлый отопительный сезон). Я подумал, может как минимум забросать индивидуальными обращениям ЖЭК? (если откажутся принимать, то можно отправить почтой - тогда точно ответят. Благо почта совсем рядом, адрес указан на квитанциях).
На которые они обязаны будут официально ответить. Задать такие щекотливые вопросы, почему именно в наш дом не была подана горячая вода еще 2 месяца назад? Что ответят официально? Почему не включили отопление в установленный крайний срок - 15го октября?

да включат куда они денутся

так дом частный надо было покупать там и тихо и спокойно:D
политика партии ясна :) это будет мой дежурный ответ на все вопросы и просьбы :yahoo:

политика партии ясна :) это будет мой дежурный ответ на все вопросы и просьбы :yahoo:

:D
да правда как всегда по середине...просто не надо впадать в маразм с одной и с другой стороны, ночью работать перфоратором-это маразм, но и требовать не стучать в дневное время даже в выходные тоже маразм, не у каждого есть деньги нанять бригаду, а закон....ну разве у нас страна живет по закону?! надо просто быть нормальными, вменяемыми людьми и помнить ЗЕМЛЯ ТО ОНА КРУГЛАЯ!( как с одной стороны...так и с другой).

Я сам теперь не догоняю как ХТСу платить за хол. воду.. (платил через сайт erc.megabank.net)

:увага: Не путайте КП "ХТС" ("Харьковские тепловые сети") и КП "ТСХР"(Коммунальное предприятие тепловых сетей Харьковского района) которое и указано в объявлении о смене поставщика услуг.
Это то предприятие которое отапливало нас до передачи на обслуживание в ХТС.
Причины смены поставщика не ясны, более того ни КП ВКХ Харьковского района, ни КП "ТСХР" не имеют лицензии на оказание данных услуг :confused:
Опять же кто и когда им (новому поставщику) утвердил тарифы

:увага: Не путайте КП "ХТС" ("Харьковские тепловые сети") и КП "ТСХР"(Коммунальное предприятие тепловых сетей Харьковского района) которое и указано в объявлении о смене поставщика услуг.

очень трудно неопытному человеку разобраться во всех этих аббревиатурах :confused:

В чем маразм ? В том что я дома, в выходные хочу отдохнуть, а мне не дают ?
Наверное в том, что покупая новострой с голыми стенами, все прекрасно знают, что ещё года два-три вокруг будут стучать, и сознательно на это идут, а после того, как сами сделают ремонт, от остальных сразу начинают требовать, чтоб не стучали...

Наверное в том, что покупая новострой с голыми стенами, все прекрасно знают, что ещё года два-три вокруг будут стучать, и сознательно на это идут, а после того, как сами сделают ремонт, от остальных сразу начинают требовать, чтоб не стучали...

:клас::клас::клас::клас::клас: в точку

это не значит, что надо префом все выходные моск выносить. Мы, когда покупаем новую зимнюю обувь расчитываем конечно, что зимой она будет убиваться, но это не значит, что кто попало будет ее намеренно пачкать или царапать.
Вообще красиво звучит, что если надо - то сразу закон *****. Если у меня денег нет в альбатросе каждый день жрать, то мне надо грабить людей? ***** что по закону нельзя - надо же ведь.
Есть же время даже в законе отведенное для проведия таких работ. никто не отменял здравый смысл и человеческое отношение к соседям.
Религия не позволяет зайти к двум соседям, спросить как дела предупредить, что будешь перфом шуметь? Люди сориентируются по времени, подгонят планы свои, может погулять пойдут или к теще поедут - они и не услышат как громко было...
Нет конечно же!!! Надо выносить моск когда в голову взбрело, послать *** соседей отмахнувшись, что "робыть жэ трэба колысь, а грошэй нэма", нассать в лифте, ободрать краску на стенах и кричать *****ая страна...а особо продвинутые могут повыебываццо и сказать фразу про разруху в сортирах.

Начали строить часовню?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Которую первоначального рассказывали что сдадут еще в 2008.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу