Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ну то вчера утром, а то почти неделю назад! ХЗ что за лампочки, я у нас на районе покупал! Не экономки же туда ставить, и тем самым начать экономить электричество кому-то в квартире уже на второй день, а в подъезде снова быть без света!:)
По нашей стороне площадки света все-равно нет... Ты ж по моей стороне, че тебе без света нормально?:):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я использовал способ с диодом. Уже года два не менял. Яркость правда процентов на 30 меньше но для подъезда хватает.

Ну я не настолько фанат света в подъезде! Но идея прикольная!:)

А милицейские патрули в Песочине есть? Чтото не припомню чтобы видел когото в милицейской форме за этот год.

не.
перелистай тему назад чуток.
там были все аргументы отнгосительно тех мнимых долгов.
Могу повториться - нет счета от ХТС - нет оплаты. все элементрано. по договру услуг от ЖЭКа платить ему же за тепло - бред. Это гемор кдск и ЖЭКа. нас не касается.
ну или через суд. мы правовое государство. во всяком случае так рассказывало КДСК, когда в сроки сдачи купленных метров не попадало по полтора года.

А договора на новый отопительный сезон уже заключили? У меня просто нет до сих пор документов из БТИ, поэтому сказали как появятся-приходить

А договора на новый отопительный сезон уже заключили? У меня просто нет до сих пор документов из БТИ, поэтому сказали как появятся-приходить

нет с ними договора. документы для них ЖЭКу отдал очень давно уже.

Только в нашем подъезде "перевозчик" всего клеит свои объявления под потолок?

Да нет, не только в Вашем и нашем тоже! Я уже подумал в три ночи позвонить!

Да нет, не только в Вашем и нашем тоже! Я уже подумал в три ночи позвонить!

я ему утром позвонил, спросил нормально ли у него все со зрением и в состоянии ли он увидеть, что на подъезде есть доска объявлений.

на что он спросил, а есть ли у нас доска объявлений?

Сказал, что будет клеить на доску объявлений - немного этот чел начинает кумарить... уже третье свое объявление под потолок залепил, одно рядом с другим.

Вызвать его и в темную!!! Будет борзить, дать мзды!!!:суперечка:

:D

Вызвать его и в темную!!! Будет борзить, дать мзды!!!:суперечка:

:D

лучше расклеить объявы с его данными и указать, что он оказывает недобросовестные услуги. Ну и пр. услуги тоже оказывает:D

Уважаемые соседи, жители дома по ул. Технологическая, 4й подъезд.

Я вас убедительно прошу, прекратить работать перфоратором и молотком в 8-9 вечера в воскресение ( сейчас и в следующие выходные тоже).
Мы тоже делаем ремонт и все прекрасно понимаем, однако стараемся считаться с людьми, которые живут рядом.

Я не знаю кто именно этим занимается в данный час, свет горит снизу, звук доносится сверху, очень сложно понять источник этого ВЫНОСЯЩЕГО мозг шума. Я не хочу разбираться кто именно это делает, просто прошу прекратить и считаться друг с другом. Вы точно так же сюда заедете и будете жить, и я надеюсь, что вашу жизнь, отдых на выходных не будет омрачать похуительный сверлеж в в восемь вечера в воскресение. Будьте людьми!

Спасибо!

Уважаемые соседи, жители дома по ул. Технологическая, 4й подъезд.

Я вас убедительно прошу, прекратить работать перфоратором и молотком в 8-9 вечера в воскресение ( сейчас и в следующие выходные тоже).
Мы тоже делаем ремонт и все прекрасно понимаем, однако стараемся считаться с людьми, которые живут рядом.

Я не знаю кто именно этим занимается в данный час, свет горит снизу, звук доносится сверху, очень сложно понять источник этого ВЫНОСЯЩЕГО мозг шума. Я не хочу разбираться кто именно это делает, просто прошу прекратить и считаться друг с другом. Вы точно так же сюда заедете и будете жить, и я надеюсь, что вашу жизнь, отдых на выходных не будет омрачать похуительный сверлеж в в восемь вечера в воскресение. Будьте людьми!

Спасибо!

Я так думаю, что те кто производит этот шум, не читают нашу тему. Но объективности ради надо сказать что когда сосед с 4 этажа делал ремонт, то работал перфоратор и в 10 часов вечера и я молчал, т.к. понимаю что все мы люди и если человеку негде жить и не за что нанять бригаду, ему приходится работать по вечерам после работы. Сам скоро буду продолжать ремонт, но постараюсь все шумные работы проводить днем, но если что не успею, то не обижайтесь.

Шуметь можно с 9 до 18. Потом можно смело вызывать ментов.

Судя из новостей, отопительный сезон начинается 15го октября, а подадут ли горячую воду в краны вместе с отоплением кто знает?

Всем добрый день! Не знаю, по адресу ли я обращюсь, просто уже не знаю куда еще можно... Очень надо младшего ребенка (2г) устроить в детский сад "Теремок", может у кого есть знакомые, которые могут помочь в этом вопросе? Есс-но за благодарность )) Наш старший (3г) уже год туда ходит, в прошлом году устроили без проблем, а в этом ну ни как...

Шуметь можно с 9 до 18. Потом можно смело вызывать ментов.

Ментов то вызвать можно, но только от этого никакого, особенно в Песочине. Поверьте, я одним из первых в подъезде сделал все шумные работы и сам иногда хочу порвать тех, кто сверлит в воскресенье в 8 утра. Но с другой стороны также иногда приходится работать в воскресенье и когда люди нормально просят подождать с шумными работами несколько часов, ребенок там спит или еще что, то всегда идем на встречу людям. И с милицией мы дружим.:пиво:

Всегда стараюсь в автобусе сидеть, а не стоять. Вчера решил добраться домой раньше и ехал стоя в МАЗе.
Следствие: у МАЗа под мостом эстакады лопнуло колесо, пришлось на заправке выходить и доезжать в убитой ГАЗельке.
Вывод: не изменять более своим принципам. :)

Кстати, обрадую пацанчика - свет в подъезде появился после того, как моя жена сходила в ЖЭК.

Назад
Зверху Знизу