Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А вместо дверного глазка можно ставить камеру? :)

Хех! Ну тут можно по сути то, если осторожно! У самого такое вот на днях уже будет встроено;) Фактически ведь скрытая съемка, и то же самое что приводил в предыдущих постах! Но тут другая ситуация, докажите, что у меня там камера еще и на 170 градусов обзора!!! Да даже если камера, ну подключил на LCD маленький(автомобильный) телевизор, ну хочу я так, удобней чем лицом к двери тулиться!!! И никто мне не запретит такого, а то что все пишется на регистратор, так это еще доказать нужно! Но табличку о видеонаблюдении стоит повесить все-равно! На всяк случай, предупреждение оно всегда в почете! У меня допустим соседи вообще не против тотального наблюдения площадки, но я немного дружу с головой и не хочу себе рисовать траблы на ровном месте! Но все же обдумываю как это правильно сделать!

Pacanchik, пока сижу на Ютеле ибо пока некуда комп ставить.
Но по наличию кабелей в трубе Макснета, думаю, что выбор пока за ним. Тариф буду выбирать минимальный или на позицию выше от минимального.
По скорости: если ви-фи использовать, то выбирать сотку нет смысла, ибо хоть и пишут 300 на коробке, но реальная скорость максимум 90 :(.

По инету - лучше тариф за 75грн взять, а если не устроит то перейти на 100ку. Тариф за 75грн - дают скорость 20мегабит в мир и 100 укр трафик. С торентов по вай фаю максимум скорость была 7-8мегабайт(64мегабита).

скинь ссылочку на такую камеру пожалуйста.
Вот что бы я реально хотел, так это чтобы домофоны были с камерой, позвонили в квартиру и ты тут же видишь кто стоит у подъезда.

antonsun, serega_25, спасибо большое!

auroricus, инфо в личке!

Про домофон с камерой я тоже думаю постоянно! Цифрал тут лажанул крепко! Надо с ними попытаться поговорить на данную тему!

по поводу видео наблюдения общественных мест - странно, мы пока ждемс сдачи своей квартиры, живем на съемной. В соседнем подъезде люди повесили камеру и ведут наблюдение за подъездом. Вроде никого еще за это не посадили

Ну так у нас много кого еще не посадили в стране! Вон на холодной горе девочку изнасиловали и убили на днях , а чувака никто не ловит даже!!! У нас и курить в общественных местах нельзя и пиво пить, вот только я лично видел как закрываются глаза правоохранительных (язык не поворачивается их так называть) органов на выпускников пьющих пиво 31 мая в центре города, еще и улыбающихся при этом! Но ведь все до поры до времени, не всем везет!

Вы как дети, я Вам законы прямые привожу, а Вы мне странно...! Я вам че их тут сочиняю??? Не верите гуглите статьи приведенные мною!!!
Остановит Вас гаец завтра и скажет, не пристегнуты, а Вы ему скажете: "СТРАННО, вон сколько не пристегнутых и ничего же"!!! Но ведь прав то ОН!!! И ПДД, что является подзаконным актом водитель ТС, должен (обязан) выполнять, но сами знаете как у нас все! И камера если кому-то надоест у Вас в подъезде и он за это с умом возьмется, то Вашу площадку еще и в хронике покажут вместе с соседом!!!

Останнє редагування:
Triolan Дозор — система видеонаблюдения, позволяющая просматривать изображения с видеокамер, установленных на доме и в подъезде.

Камеры устанавливаются таким образом, чтобы Вы могли видеть вход в подъезд и во двор Вашего дома.

Вот отличное предложение, токо жаль что триолана нет в Песочине

Ну так это согласованные камеры наблюдения! Еще и коммерческого характера! Я думаю спор дальше бессмысленный, ведь все все-равно делают решения из ряда "потому что я так считаю" и "вот вон их сколько, а я чем другой"! Я не против наблюдения, наоборот ЗА, у меня даже в машине видеорегистратор!!! Просто решил предостеречь тех кто не знает с чем сталкивается!!!

Кому интересно, нашел список подвижного состава ДП "Автосервис" АОЗТ КДСК с подробными описаниями и историями на некоторые наши маршрутные автобусы, в частности на желтые Вольво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно, нашел список подвижного состава ДП "Автосервис" АОЗТ КДСК с подробными описаниями и историями на некоторые наши маршрутные автобусы, в частности на желтые Вольво.

довольно таки интересно

так в этих автобусах не зэков перевозили? :D

На маршрутах ДП "Автосервис" ЗАО КДСК, помимо уже упомянутого автобуса, принадлежавшего ранее ООО "Спика", эксплуатируются еще три машины Aabenraa, работавшие ранее в других регионах Украины. Так, с весны 2010 года на маршрутах ДП "Автосервис" работает автобус сборки ООО «Винбус», эксплуатировавшийся ранее в Виннице. От остальных машин Aabenraa, работавших в Харькове, он отличается более узкими одностворчатыми дверьми. До поступления в Украину автобус работал в датских городах Хольбек и Хейлсминде. Еще два автобуса, работавшие до 1996 года в Копенгагене, а после - в украинском Кировограде, вышли на маршруты ДП "Автосерис" в ноябре 2010 года.
Да, оказывается шведов и датчан возили когда-то давным давно.
Мне из этой четвёрки только один нравится с автоматической КП.

А один очень не нравится, который типа туристический с протекающей крышей - видать винетчане шо-то напортачили.

там в дождь вообще вода текла прямо людям на голову

А что все молчат за открывшийся семейный центр внутри Пентагона? Что это и с чем его едят?

А что все молчат за открывшийся семейный центр внутри Пентагона? Что это и с чем его едят?

Зашел бы спросил, чё они там делают. А так я хз.

там в дождь вообще вода текла прямо людям на голову

Да-да, именно, по полочке для вещей по всему салону вода с крыши бегает.

Зашел бы спросил, чё они там делают. А так я хз.

Да я бы зашел, но в 22.00 они почему то не работали!!!:)

Ты лучше скажи, тебе посиделки под окнами не надоели за столиком???
Мож его куда хоть перенести?:)

Центр хороший, но пока не открытый, я так понимаю что они просто изучают спрос. Как откроются, мы постараемся туда ходить.

Назад
Зверху Знизу