Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да я бы зашел, но в 22.00 они почему то не работали!!!:)

Ты лучше скажи, тебе посиделки под окнами не надоели за столиком???
Мож его куда хоть перенести?:)

та они вроде тихо себя ведут...

Пару дней назад я бы не сказал что тихо! Но пока и я не жалуюсь, сам не из тихих:)

Да я бы зашел, но в 22.00 они почему то не работали!!!:)

Ты лучше скажи, тебе посиделки под окнами не надоели за столиком???
Мож его куда хоть перенести?:)

Летом было нестенпимо, сейчас при закрытых окнах не особо напрягает.

время фото полночь, работа кипит
DSC_0608a.webp

сегодня как то пасмурно
DSC_0610a.webp DSC_0609a.webp

а сваи под очередной дом действительно забивают

Летом было нестенпимо, сейчас при закрытых окнах не особо напрягает.

вообще выпивасы под подъездом свойственны для малолеток и гопоты (личное наблюдение), а так же в деревнях видел под забором на лавочках распивают и распевают )))

когда они уже хоть два этажа 16-ти этажки выгонят :)

когда они уже хоть два этажа 16-ти этажки выгонят :)

Уже прикупил бетонометры в ней? :)
Когда построят, будет ее видно с трассы хорошо на фоне остальных .

время фото полночь, работа кипит
DSC_0608a.webp

сегодня как то пасмурно
DSC_0610a.webp DSC_0609a.webp

а сваи под очередной дом действительно забивают

только разница между ночной фоткой и дневной 5 дней, а я уже подумал что за ночь выгнали пол этажа :)

та да , дома у нас на микрорайоне растут со скоростью грибов после дождя, главное чтобы они не только количеством радовали,а еще и про качество не забывали

Народ подскажите,правда что бы заплатить за горячую воду по счетчику,нужно просуммировать кубометры гарячей и холодной воды - заплатить сумму как за холодную воду + еще заплатить дополнительно за нагрев потребленной гарячей воды? Просто гарячей водой пользуюсь только из бойлера.
И еще правда это или нет,но когда жена платила за воду холодную она поинтересовалась можно ли будет в будущем отказаться платить по счетчикам а перейти на оплату по кол-ву прописанных людей,так ей сказали что этого сделать нельзя будет т.к. дом сдавался вместе со счетчиками. Думаю,что это просто развод что бы народ не отказывался от счетчиков,ведь на каком основании они мне могут запрещать отказаться от счетчиков??? Или они правы??

Останнє редагування:
Просто гарячей водой пользуюсь только из бойлера.

Плати по показаниям счетчиков: по холодной - за холодную, по горячему - за горячую.
Так как у тебя только бойлер, то крутиться должен только счетчик холодной воды - подогреваешь ее ты сам электричеством, которое оплачиваешь отдельно.
Просто гарячей водой пользуюсь только из бойлера.
И еще правда это или нет,но когда жена платила за воду холодную она поинтересовалась можно ли будет в будущем отказаться платить по счетчикам а перейти на оплату по кол-ву прописанных людей,так ей сказали что этого сделать нельзя будет т.к. дом сдавался вместе со счетчиками. Думаю,что это просто развод что бы народ не отказывался от счетчиков,ведь на каком основании они мне могут запрещать отказаться от счетчиков??? Или они правы??

Развод, можешь отказаться, или просто перестать давать показания счетчика, через пару месяцев тебе будут насчитывать на общих основаниях.

Плати по показаниям счетчиков: по холодной - за холодную, по горячему - за горячую.

да я так и делаю, а вот знакомые которые платят по счетчикам за холодную и гарячую сказали,что они так платят

да я так и делаю, а вот знакомые которые платят по счетчикам за холодную и гарячую сказали,что они так платят

а кому они платят за подогрев воды? и как у них может меняться показание счетчика горячей воды, если они пользуются бойлером и наверное ж перекрыли централизованную подачу горячей воды?

Может под подогревом они и имеют в виду - за свет?

Привет Всем! Прошу помощи - заболел котенок - любимец семьи, посоветуйте хорошего ветеринара!!!

Мне нравится как относятся к животным в вет. клинике на Калинина! Район круга тролейбуса (Дзюбы), по Калинина вниз почти до ЖД!

Всем спасибо, а что в Писочине, ветеренары не очень?
Тогда напишите адрес Набережной и Калинина, и если есть телю?

Нам тоже интересен вопрос о ветеринарах в песочине, так как не очень хочется мучить животное поездками. Это я так на будущее узнать.

та, что на набережной - клиника находится где то в районе бывшей двушки(дискотека такая была в районе моста в начале московского проспекта)
телефон:
Мария Анатольевна - 0501838718. Звони ей завтра - она поможет твоему питомцу.
Нашей кошке она очень понравилась. Да и кошку она на ноги поставила быстро. Звери, которых у нее видел - вели себя абсолютно спокойно и тихо. А они чуствуют неладное покруче чем мы плохих людей в белых халатах.

Нам тоже интересен вопрос о ветеринарах в песочине, так как не очень хочется мучить животное поездками. Это я так на будущее узнать.

Та врачи - дело такое. К хорошему врачу поедешь куда угодно.Я кошку с салтовки возил на набережную, хотя можно было поместному в соседний дом в айболит зайти. А ездить она очень не любит.Не, не так. Пипец как не любит ездить и свою зеленую кашолку:D

Я знаю двух ветеринаров в Песочине. Один мужчина работает в песочинской вет.клиникой - это за церковью, через жд пути сразу. Могу дать телефон в личку.

Вторая девушка, она работает в вет. киоске на рынке (и ветом на холодной горе около помидорчика, живет в пентагоне вроде). Ее можете встретить в магазинчике сами.

Назад
Зверху Знизу