Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фактически ведь скрытая съемка, и то же самое что приводил в предыдущих постах! Но тут другая ситуация, докажите, что у меня там камера еще и на 170 градусов обзора!!! Да даже если камера, ну подключил на LCD маленький(автомобильный) телевизор, ну хочу я так, удобней чем лицом к двери тулиться!!! И никто мне не запретит такого, а то что все пишется на регистратор, так это еще доказать нужно! Но табличку о видеонаблюдении стоит повесить все-равно! На всяк случай, предупреждение оно всегда в почете! У меня допустим соседи вообще не против тотального наблюдения площадки, но я немного дружу с головой и не хочу себе рисовать траблы на ровном месте! Но все же обдумываю как это правильно сделать!Pacanchik, пока сижу на Ютеле ибо пока некуда комп ставить.
Но по наличию кабелей в трубе Макснета, думаю, что выбор пока за ним. Тариф буду выбирать минимальный или на позицию выше от минимального.
По скорости: если ви-фи использовать, то выбирать сотку нет смысла, ибо хоть и пишут 300 на коробке, но реальная скорость максимум 90.
Кому интересно, нашел список подвижного состава ДП "Автосервис" АОЗТ КДСК с подробными описаниями и историями на некоторые наши маршрутные автобусы, в частности на желтые Вольво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому интересно, нашел список подвижного состава ДП "Автосервис" АОЗТ КДСК с подробными описаниями и историями на некоторые наши маршрутные автобусы, в частности на желтые Вольво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, оказывается шведов и датчан возили когда-то давным давно.На маршрутах ДП "Автосервис" ЗАО КДСК, помимо уже упомянутого автобуса, принадлежавшего ранее ООО "Спика", эксплуатируются еще три машины Aabenraa, работавшие ранее в других регионах Украины. Так, с весны 2010 года на маршрутах ДП "Автосервис" работает автобус сборки ООО «Винбус», эксплуатировавшийся ранее в Виннице. От остальных машин Aabenraa, работавших в Харькове, он отличается более узкими одностворчатыми дверьми. До поступления в Украину автобус работал в датских городах Хольбек и Хейлсминде. Еще два автобуса, работавшие до 1996 года в Копенгагене, а после - в украинском Кировограде, вышли на маршруты ДП "Автосерис" в ноябре 2010 года.
А что все молчат за открывшийся семейный центр внутри Пентагона? Что это и с чем его едят?
там в дождь вообще вода текла прямо людям на голову
А что все молчат за открывшийся семейный центр внутри Пентагона? Что это и с чем его едят?
секта какая то?
Зашел бы спросил, чё они там делают. А так я хз.