Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для этого люди покупают старые иномарки убитые временем

Кстати, а у кого есть страницы в соц сетях?![]()
). А шо?Теперь ты меня обижаешь - нехорошо
Во блин, оказывается во всём Песочине воду вырубили. К родителям на Надию приехал, а тут такое. Благо кругом колодцев штук 6 имеется. Думал возле самого близкого очередь будет, пошел по дальше, а там вёдра скоммуниздены. Как оказалось просчитался и возле самого ближнего колодца очередь с пару человек была (когда такая же ситуация была, так в колодцах вода мутной стала от великого количества жаждущих).
У нас есть (контакт, одноклассники, ХФ). А шо?
Народ, давно я тут не появлялся, всё никак пароль восстановить не мог, вижу тема разрастается)))
Подскажите пожалуйста, кто с Технологической-4, что решили с долгами за газ делать, который нам тупо выставили на оплату летом причем даже за те месяца, когда и жить мы там не могли и электричества не было?
В ЖЭКе я был, спросил что это за развод на что они ответили мол тепловые сети выставили долг КДСК, а он спихнул его на вас, класссс

чёт я сегодня не слышал чтоб они стучалирядом с кушнаерва 3 начали сваи забивать под новый дом

чёт я сегодня не слышал чтоб они стучали![]()

вчера во дворе был обнаружен чернобай собственной персоной, никто не знает цель его визита?

И ты не вышел и не ляснул чиновника букетом цветов? Или хотя бы горшком запустил? Отстаешь от моды...![]()