Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
гм, ланос может и подороже фокуса стоить.. смотря какой пробег и состояние. так что понтуйся смело, не комплексуй)

Никаких вёрк-вёрк по выходным ;)
А если собраться тем, кто может в эту субботу?

я предлагаю такой вариант, не собирать голосовалкой результаты кто пойдет, а кто нет, а скинуть Ягуару в личку свои телефоны, он назначит время и место и сделает обзвон тех, кто не пришел, дабы поинтересоваться их гражданской позицией :)

я предлагаю такой вариант, не собирать голосовалкой результаты кто пойдет, а кто нет, а скинуть Ягуару в личку свои телефоны, он назначит время и место и сделает обзвон тех, кто не пришел, дабы поинтересоваться их гражданской позицией :)

скорее всего так будет быстрее :)
Гражданская позиция? Интересно:D

Да ланос sx, поляк. А с чего это мне шифроваться, если я в автоветке кручусь?! Че мне стыдно думаешь на ланосе в 23 года ездить?! Главное НЕ 23 года в общем ездить на нем!:)

Я имею ввиду, что ланосов в наше стране много и среди них другому ланосу легко затеряться.;)

А я в 27 не являюсь водителем авто, ибо как-то есть личный водитель :).

P.S. Как же ты мог на меня обидеться в плане цензора возраста?

Угу, а serega_25 оплатит телефонные звонки :D

Я имею ввиду, что ланосов в наше стране много и среди них другому ланосу легко затеряться.;)

А я в 27 не являюсь водителем авто, ибо как-то есть личный водитель :).

P.S. Как же ты мог на меня обидеться в плане цензора возраста?

Я, да нееее, я не обидчивый!:пиво:
Просто подколы ланосом мне надоели:) И воспринял неправильно наверно! Тыж сосед дружный, какие обиды!:пиво::пиво::пиво:
Меня узнать на районе легко кстати, линзовая оптика, оливковый цвет и атрибутика ланос клуба!:)

гм, ланос может и подороже фокуса стоить.. смотря какой пробег и состояние. так что понтуйся смело, не комплексуй)
Да у меня, 1.6 16клапанник, сборка поляндия, с гуром, абс, кондером и подушками, не худший вариант!
Спасибо за поддержку! Но понтоваться не мое! Для этого люди покупают старые иномарки убитые временем, а мне нужно между городами мотаться и не париться не о чем!

Тогда еще быстрее - в субботу во дворе дома собраться кто может :)

видел я такой ланос у нас на раене. теперь буду знать что твой

видел я такой ланос у нас на раене. теперь буду знать что твой
Ну так теперь есть повод подойти поздороваться, координаты обнаружения ведь уже известны:)

Есть еще серебристый ездит тоже с линзами, но там семейное авто и они не с Мобиля, а где-то в частных живут, сюда на рынок приезжают!

Меня узнать на районе легко кстати, линзовая оптика

ни о чем не говорит

в цветах я дальтоник :)

и атрибутика ланос клуба!:)

ну хоть одна стоящая примета :)

Тогда еще быстрее - в субботу во дворе дома собраться кто может :)

я боюсь говорить, что приду, а то получиться как в прошлый раз, наобещал и заболел :(

ну со временем раззнакомимся и будешь узнавать даже так!:)

я боюсь говорить, что приду, а то получиться как в прошлый раз, наобещал и заболел :([/QUOTE]

Дело-то житейское;)

Народ, у кого вода дома есть??? Че за ...?!!!
Соседи уже сказали, что объява висит о плановом отключении на сутки! Приехал блин...:)

jada, тоже большое спасибо!;)

Останнє редагування:

Было объявление с 21.09.11 (с 8-00) по 22.09.11 (12-00) -НЕ БУДЕТ ВОДЫ

соседи уже сказали, что объява висит о плановом отключении на сутки! Приехал блин...:)

jada, тоже большое спасибо!;)

Не, это Pacanchik Вам большое спасибо:)
Потому что я забыла водой запастись :D Теперь думаю -что делать:eek: :)

Было объявление с 21.09.11 (с 8-00) по 22.09.11 (12-00) -НЕ БУДЕТ ВОДЫ

Не, это Pacanchik Вам большое спасибо:)
Потому что я забыла водой запастись :D Теперь думаю -что делать:eek: :)

Можно на ты!;) Если Вы не против!:)
Да мне соседка тоже уже предложила воды, но у меня вода была набрана с прошлого раза:D Благо, есть много друзей на ХГ и родительский дом, где вода есть всегда!:)

Можно на ты!;) Если Вы не против!:)
Да мне соседка тоже уже предложила воды, но у меня вода была набрана с прошлого раза:D Благо, есть много друзей на ХГ и родительский дом, где вода есть всегда!:)

Не против :пиво:

вовремя я успел на бойлере сделать возможность спускать с него воду в случае отсутствия воды

у меня еще бежит, но слабо.
надо теперь с бойлера спускать

Кстати, а у кого есть страницы в соц сетях?:)

Назад
Зверху Знизу