Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Александр, это не тебе мы гипсоблоков накидали?:)

Ему конечно. Там же больше никто не живет.

Господа, вопрос такой: есть ли среди вас покупавшие квартиры в Пентагоне или по Кушнарева, 1 как первичку, то бишь у застройщика? Не поделитесь ли опытом, на что обращать внимание при покупке квартиры, и нет ли подводных камней в их схеме продаж (путем покупки ценной бумаги, а после сдачи дома - ее мены на имущественные права на квартиру)?
Сейчас решаемся на покупку двушки в строящейся секции по Кушнарева, 3, но очень сильно нас - не спецов - смущает сложный механизм продажи. Поделитесь в личку опытом, пожалуйста. Если удобно - можете оставить телефон, я перезвоню.
Заранее благодарствую :пиво:

Александр, это не тебе мы гипсоблоков накидали?:)

это мне наверное)))

Я с 16 квартиры незнаю какой стояк.Если с лифта то налево и налево квартира. Короче, с газом что будем решать, нужно собираться что-ли

я есть
стояк 5-50 кв

Откуда считается стояк? Если с лева на право то у меня 1-й

Господа, вопрос такой: есть ли среди вас покупавшие квартиры в Пентагоне или по Кушнарева, 1 как первичку, то бишь у застройщика? Не поделитесь ли опытом, на что обращать внимание при покупке квартиры, и нет ли подводных камней в их схеме продаж (путем покупки ценной бумаги, а после сдачи дома - ее мены на имущественные права на квартиру)?
Сейчас решаемся на покупку двушки в строящейся секции по Кушнарева, 3, но очень сильно нас - не спецов - смущает сложный механизм продажи. Поделитесь в личку опытом, пожалуйста. Если удобно - можете оставить телефон, я перезвоню.
Заранее благодарствую :пиво:
У нас так было, но брали в рассрочку до сдачи дома. В дальнейшем проблем не было. А как при 100% оплате не в курсе.

У нас так было, но брали в рассрочку до сдачи дома. В дальнейшем проблем не было. А как при 100% оплате не в курсе.

Дело в том, что сейчас они не дают рассрочку. Задаток 5 тыс. грн. и затем полная оплата в течение 2 недель.

Полтора года назад нас тоже мучили сомнения и возникало много вопросов по покупке квартиры. Ответы на эти вопросы получали в основном из этой темы - многое уже обсуждалось и не один раз. Покупали квартиру, когда дом был на уровне 3-го этажа, платили всю сумму (стремно было отдавать такие деньги за скромную бумажку предварительного договора). Год плющило и колбасило - получим или обманут? Хотя поводов думать, что обманут не было. Дом сдали, документы оформили, квартиру мы получили...Как где-то звучало уже в этой теме - они (т.е. КДСК) еще никого не кинули. Kharkiv citizen успехов вам!

Большое спасибо!

П.С. Наш дом, на который прицелились, сейчас как раз тоже на уровне 3го этажа :)

я платил еще когда на месте дома бурьян рос и даже фундамента не было. все ок будет, не переживайте. КДСК не швырнул еще никого. по мелочам - там да, есть что вспомнить, сроки оттянуть - вообще для них святое, но чтоб элитустрой как в киеве повторить - пока такого не было.

нету

кто-то есть с 1-го стояка?

я объявы писал огромным шрифтом везде и на форуме в том числе и обзванивал всех. если надо - могу подогнать телефоны жильцов подъезда, у меня та бумажка осталась из ЖЭКа, когда я занимался вопросом газа

сроки оттянуть - вообще для них святое, а

по нашему договору даже наоборот, за 4 дня позвонили типа все готово, приходите ;), но это наверно исключения из-за лозовчан было. Хотя по отзывам местных - пока от них в основном негатив только...

от Лозовчан?
вроде нормально все пока с ними, только есть одна семейка у нас в поъезде на 9 этаже. Там ****ец крнечно же. Они за всех лозовчан исполняют

от Лозовчан?
вроде нормально все пока с ними, только есть одна семейка у нас в поъезде на 9 этаже. Там ****ец крнечно же. Они за всех лозовчан исполняют

stvo надо мной (на 9-ом) живет одна симейка Лозовчан, они меня ух как зае..ли

Кста, а лозовчан всех уже расселили, или еще можно ожидать веселых соседей?

Назад
Зверху Знизу