Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ой, и мне телефончики бросьте в личку, плиз....

И мне корпусную мебель делает отличный специалист. Для него качество - это главное. А цена может быть разная, он просчитывает несколько вариантов мебели в зависимости от материалов и комплектующих и можно выбрать самый приемлемый для себя. Кому интересно - пишите в личку, дам его координаты.

может кто то знает и может посоветовать человека который сможет сделать балкон так сказать "под ключ" по нормальным ценам. Нужно утеплить и обшить пластиком. Сколько это сейчас может стоить????

мне делали балкон под ключ, хорошо сделали. по цене практически точно посчитали, вышло в результате всего на 300 рублей дороже, чем дали изначальную оценку. а вот с временной оценкой у них туго: перед началом работ назвали срок 10 дней, делали, засранцы, больше месяца.

мне делали балкон под ключ, хорошо сделали. по цене практически точно посчитали, вышло в результате всего на 300 рублей дороже, чем дали изначальную оценку. а вот с временной оценкой у них туго: перед началом работ назвали срок 10 дней, делали, засранцы, больше месяца.

подскажи пожалуйста что именно тебе сделали и если не секрет в какую сумму обошелся балкон?

подскажи пожалуйста что именно тебе сделали и если не секрет в какую сумму обошелся балкон?

ну как ты понимаешь, балкон был полностью голый. застеклил отдельно, сколько стоило - совсем не помню.
по ремонту балкона: на пол уложили деревянные лаги, сверху OSB-плиты и линолеум. стены, потолок - обшили гипсокартоном и покрасили; стены, выходящие на улицу, пенопластом слегка подутеплили. установили подоконники, провели свет. каждый из двух балконов (по 5,5м) обошелся в чуть меньше 6 тысяч (материалы + работа), но это было 2 года назад.

привет Серега!
не поверишь, но пол на балконе сделал так же :ги: брус решеткой, в нем пенопласт, сверху ОСБ, только линолеум еще не кинул

ну как ты понимаешь, балкон был полностью голый. застеклил отдельно, сколько стоило - совсем не помню.
по ремонту балкона: на пол уложили деревянные лаги, сверху OSB-плиты и линолеум. стены, потолок - обшили гипсокартоном и покрасили; стены, выходящие на улицу, пенопластом слегка подутеплили. установили подоконники, провели свет. каждый из двух балконов (по 5,5м) обошелся в чуть меньше 6 тысяч (материалы + работа), но это было 2 года назад.

на полу деревянные лаги, между ними мин вата - утеплитель, сверху OSB-плиты и ковролин.
Стены и потолок, опять эта мин вата, сверху гипсокартон и сверху штукатурка короед покрашенная в цвет приближенный цвету дома.
Под окно блоки ставил, легкие такие, в качестве утеплителя(забыл как они называются - ну Макс в курсе :) ) и чтобы на них рама держалась (на 10-ом этаже нет козырька верхнего балкона, не во что упираться раме оконной).
Жалко фотки нет с собой

Серега, это был пеноблок!

привет Серега!
не поверишь, но пол на балконе сделал так же :ги: брус решеткой, в нем пенопласт, сверху ОСБ, только линолеум еще не кинул

привет, сосед :пиво: че ж не поверить, поверю )))

P.S. да, по поводу цен: только что нашел смету, линолеум в приведенные выше цифры не вошел. в пол тоже между лагами укладывали пеноблок.
балконы, кстати, красил в несколько цветов (на каждом по 3 цвета) - классно получилось, моей семье очень нравится

на полу деревянные лаги, между ними мин вата - утеплитель, сверху OSB-плиты и ковролин.
Стены и потолок, опять эта мин вата, сверху гипсокартон и сверху штукатурка короед покрашенная в цвет приближенный цвету дома.
Под окно блоки ставил, легкие такие, в качестве утеплителя(забыл как они называются - ну Макс в курсе :) ) и чтобы на них рама держалась (на 10-ом этаже нет козырька верхнего балкона, не во что упираться раме оконной).
Жалко фотки нет с собой

а мне, чтоб рама нормально стала, по краям и посредине выгнали кирпичные колонны в четверть кирпича.

А у меня раму для установки окна из уголка варили! 10й этаж!

Подскажите плз, какая ветка является самой посещаемой веткой жителей пентагона? Хотим купить двушку в "квадрате", вот ищу, куда ЕЩЕ выложить объяву :) А то совсем что-то глухо по адекватным предложениям :(

Эта ветка и есть, вот только о покупке квартиры Вам тут мало инфо будет, если вообще будет!

Да мало ли, цыганская почта - дело такое ;) Вдруг знакомые или знакомые знакомых продают :)

День добрый всем.
Тем кто хочет узнать как продвигается строительство бетонометров по адресу Кушнарева 3 сообщаю продвигается и даже очень - сегодня там был и чуть не рухнул когда увидел что дом УЖЕ КРАСЯТ!!!! :клас:

Вот пруф фото вид с речки
2011-09-13 14.21.18.webp

вид с другой стороны
2011-09-13 14.38.42.webp
можно увидеть что край дома уже начали красить!!!!!

Прогресс налицо :)

Я мы вчера видели на Кушнарева 1, одну из полосок темным покрасили а низ светлее. Интересно перекрасили или так и оставили не понятно что.. Кто на Кушнарева 2 присмотритесь пока не стемнело :)

Я мы вчера видели на Кушнарева 1, одну из полосок темным покрасили а низ светлее. Интересно перекрасили или так и оставили не понятно что.. Кто на Кушнарева 2 присмотритесь пока не стемнело :)

а я думал, то меня проглючило :)

День добрый всем.
Тем кто хочет узнать как продвигается строительство бетонометров по адресу Кушнарева 3 сообщаю продвигается и даже очень - сегодня там был и чуть не рухнул когда увидел что дом УЖЕ КРАСЯТ!!!! :клас:

Мы тоже обалдели что уже красят:клас: (Были в воскресенье). Вот только на 3ей секции крыши еще нет. Жаль

наверное белой краски перебрали

Назад
Зверху Знизу