Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже обалдели что уже красят:клас: (Были в воскресенье). Вот только на 3ей секции крыши еще нет. Жаль

Думаю с такими темпами скоро будет... а может оставят так пока не возведут соседнюю секцию..

Ой! Только что прочитал - сегодня же ДЕНЬ ПРОГРАММИСТА

Всех коллег поздравляю с профессиональным праздником!! :пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Не знаю как вам, а мне цвет детской неожиданности как-то не очень.

Так и жителей Квартальной 3 могу поздравить, к ним сегодня прицепили люльки, т.ч. будут красить.

Поздравляю жителей Квартальной 3, Вы этого дождались!!! :)
Когда же Кушнарева 2-а покрасят? А то так хочется смотреть не на серые будни в окошко!

Останнє редагування:
Поздравляю жителей Квартальной 3, Вы этого дождались!!! :)
Когда же Кушнарева 2-а покрасят? А то так хочется смотреть не на серые будни в окошко!

Привет, после Квартальной 3 и Вас Кушнарева, 2а покрасят, я договорился:D;)

поделитесь дизайном компьютерных столов для комнаты
а то у меня голова уже болит от их однообразия...

Комп. стол должен быть большим. Угловым, желательно.

да, только планировкой квратиры не предусмотрен кабинет, поэтому приходится воткнуть стол с компом в жилую комнату типа зал. соответственно есть желание интерьер этой комнаты не изуродовать

Комп. стол должен быть большим. Угловым, желательно.

Вообще про угловой стол - это абсурд, простите :)

Почитайте статью -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой совет, чем проще - тем лучше, но главное - широкий и глубокий. Если вы собираетесь работать за компьютером. А если просто чтобы был компьютер и часик в инете посидеть - то подойдет любой, даже угловой :D

Вообще про угловой стол - это абсурд, простите :)

Почитайте статью -

Мой совет, чем проще - тем лучше, но главное - широкий и глубокий. Если вы собираетесь работать за компьютером. А если просто чтобы был компьютер и часик в инете посидеть - то подойдет любой, даже угловой :D

Статья так себе -как человек работающий по 10-12 часов за компом могу сказать что автор не совсем адекватен в оценке пригодности для работы и критике компьютерных столов. Предлагает те модели за которыми точно мне было бы не удобно сидеть..разве что первый вариант который он одобрил еще более менее.

А по поводу углового стола - вот его же работа

выполненная в угловом виде и для банальной смены диска в компе я должен буду кататься туда сюда.. это не кошерно имхо.

Наиболее удобный для меня как и для 20-30 человек с которыми работаю
это наподобие
только без выдвижной полочки для клавы это лишнее. Должен быть легкий доступ как к передней части системника так и к его задней панели.

это наподобие
только без выдвижной полочки для клавы это лишнее. Должен быть легкий доступ как к передней части системника так и к его задней панели.

неплохо, мне нравится, вот только как в него же всобачить какие нибудь ящики для разных бумажек.

Статья так себе -как человек работающий по 10-12 часов за компом могу сказать что автор не совсем адекватен в оценке пригодности для работы и критике компьютерных столов.
12 часов тоже можно работать за неудобным столом тоже:)

А по поводу углового стола - вот его же работа

выполненная в угловом виде и для банальной смены диска в компе я должен буду кататься туда сюда.. это не кошерно имхо.
Статью читали внимательно? :) В этой статье с его работой стоит монитор с трубкой, для таких мониторов удобны угловые столы, согласен.

это наподобие

Удобный доступ это хорошо, но куда полезней отрывать ******у от кресла :) куда важней, чтобы не свисали локти и кресло удобно "помещалось в стол", легко и быстро въезжало, а не так чтобы туда рихтоваться. Судя по картинке, то отверстие для кресла очень узкое, см. размер клавиатуры. Так же, судя по картинке этого удобного стола, там столешница максимум 50 см шириной - не сказал бы ,что свисающие локти - это удобно, скорей наоборот, а еще и вредно.
Стол выглядит красиво, но точно не удобно и не полезно. Странно слышать такие советы, от человека работающего по 12 часов. Может быть я ошибаюсь и там стоит монитор не 15 дюймов, а 30 и клавиатура в 2 раза больше обычной, тогда все поместится :D

Так же нет места для бумаг, если положить клавиатуру (как надо) перед монитором, то на столе останутся только кисти. Планшет класть некуда. Короче, посидеть в эксплорере часик после работы покатит.

Я себе заказывал такой:
(основываясь на собственном опыте работы в разных компаниях за разными столами. В итоге себе сделал самый простой и удобный (только добавил ящики, не в ущерб себе, а за счет размеров стола). Монитор отлично помещается, можно ставить вплоть до 30 дюймов, планшет А5 у меня влазит прям перед клавиатурой, слева и справа удобно ставятся колонки, модемы и прочая техника, по желанию).

Это не финальный вариант, в итоге ящик над системником я сделал под системником, чтобы он собирал меньше пыли. Просто поменял местами. Так же отказался от отверстия для проводов в столешнице. Еще посоветую сделать отверстие для проводов системника немного шире, будет удобней вставлять провода. хотя мне и так удается, но я бы сделал теперь пошире.

Останнє редагування:
Я предпочитаю валяться с ноутом на диване:) столы служат подставками для пива и склад для зарядок и разнообразных гаджетов.

Я предпочитаю валяться с ноутом на диване:) столы служат подставками для пива и склад для зарядок и разнообразных гаджетов.

для ноута в кровати тоже можно стол :)
mini-stolik.com_raz_01_04s.jpg

Хм, на работе мне вполне с комфортом хватает обычного двухтумбового советского конструкторского стола. А дома стоит обычный удобный компьютерный стол черного цвета с выдвижной клавой.

Кто есть с ул. Технологическая,4 1-й подъезд. Есть вопрос на счет газа

Останнє редагування:
ты стояки спрашивай а не подъезды.

Я с Технологической, 1-й подъезд. Ты с какого стояка?

Назад
Зверху Знизу