Статья так себе -как человек работающий по 10-12 часов за компом могу сказать что автор не совсем адекватен в оценке пригодности для работы и критике компьютерных столов.
12 часов тоже можно работать за неудобным столом тоже
А по поводу углового стола - вот его же работа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выполненная в угловом виде и для банальной смены диска в компе я должен буду кататься туда сюда.. это не кошерно имхо.
Статью читали внимательно?

В этой статье с его работой стоит монитор с трубкой, для таких мониторов удобны угловые столы, согласен.
Наиболее удобный для меня как и для 20-30 человек с которыми работаю
это наподобие
только без выдвижной полочки для клавы это лишнее. Должен быть легкий доступ как к передней части системника так и к его задней панели.
Удобный доступ это хорошо, но куда полезней отрывать ******у от кресла

куда важней, чтобы не свисали локти и кресло удобно "помещалось в стол", легко и быстро въезжало, а не так чтобы туда рихтоваться. Судя по картинке, то отверстие для кресла очень узкое, см. размер клавиатуры. Так же, судя по картинке этого
удобного стола, там столешница максимум 50 см шириной - не сказал бы ,что свисающие локти - это удобно, скорей наоборот, а еще и вредно.
Стол выглядит красиво, но точно не удобно и не полезно. Странно слышать такие советы, от человека работающего по 12 часов. Может быть я ошибаюсь и там стоит монитор не 15 дюймов, а 30 и клавиатура в 2 раза больше обычной, тогда все поместится
Так же нет места для бумаг, если положить клавиатуру (как надо) перед монитором, то на столе останутся только кисти. Планшет класть некуда. Короче, посидеть в эксплорере часик после работы покатит.
Я себе заказывал такой:
(основываясь на собственном опыте работы в разных компаниях за разными столами. В итоге себе сделал самый простой и удобный (только добавил ящики, не в ущерб себе, а за счет размеров стола). Монитор отлично помещается, можно ставить вплоть до 30 дюймов, планшет А5 у меня влазит прям перед клавиатурой, слева и справа удобно ставятся колонки, модемы и прочая техника, по желанию).
Это не финальный вариант, в итоге ящик над системником я сделал под системником, чтобы он собирал меньше пыли. Просто поменял местами. Так же отказался от отверстия для проводов в столешнице. Еще посоветую сделать отверстие для проводов системника немного шире, будет удобней вставлять провода. хотя мне и так удается, но я бы сделал теперь пошире.