Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пароль забыл
а сигнал хороший? могу попробовать вспомнить...
Скоро сам проведу уже! Но спасибо

Народ можно поздравить - кладут асфальт на трассе, уже закатана половинка до Рыжова.

?Днём надо на работе быть, а не лазить где попалоАга и поздравляю всех кто сегодня побывал там днем в пробке и пытался как я ,со словами во ..ля, везде объехать, но все перекрыто![]()

ЖЭК ПОТРОШИТЕЛЬ не иначе.Сегодня ходил в ЖЭК, спрашивал когда появится горячая вода по Технологической 4, а они мне вот у Вас долги за отопление 1500 грн.
Позвонил мастеру, он говорит горячая вода будет, может через месяц, полтора...
Говорит мол кто-то наверху не может разобраться?!!
Вообщем я так думаю, придет зима, придет отопительный сезон и может тогда вкл. горячую воду. А еще он говорит: У вас там в подвале еще каких то труб не хватает?

Добираться на работу и с работы сейчас одно удовольствие, можно успеть прочитать томик "Война и Мир"![]()

А как там Кушнарева 3? На какой стадии? С окошка вам видно?
построили первые 3 подъезда и начали 2-е 3 строить первый этаж вроде вывели уже. Эта пипец, очередь на автобус аж до 7-й платформы.

Эта пипец, очередь на автобус аж до 7-й платформы.

ну вот зачем ты это сказал, я же только только домой собирался выходить...
Сколько были в пути?
Эта пипец, очередь на автобус аж до 7-й платформы.
это из-за дорожных работ?
Кушнарева 3А как там Кушнарева 3? На какой стадии? С окошка вам видно?
Где-то пол часа в очереди и ещё пол часа в автобусе.

Кушнарева 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё скоро новый учебный год начнется, так тогда вообще будет интересно покататься снова на 2-х этажом автобусе.