Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Позвонил на номер 75856902 - это информационная служба.
Говорят, что моя квартира не относится к ХТС. И все надо выяснять в ЖЕКе?!

вот... значит таки все дороги ведут в ЖЭК.
телефончик их знаете или подсказать?

Видел на первой странице. Позже позвоню, надо речь поярче приготовить:D.

Видел на первой странице. Позже позвоню, надо речь поярче приготовить:D.

не забудьте упомянуть, что ваша уборщица плохо убирает возле дома и свет не на всех этажах горит и обязательно спросите доколе вы будете подыматься пешком на свой этаж?

не забудьте упомянуть, что ваша уборщица плохо убирает возле дома и свет не на всех этажах горит и обязательно спросите доколе вы будете подыматься пешком на свой этаж?

а еще хреново мусор убирается. То что валялось на лестничных клетках в прошлом месяце я вижу до сих пор!

лестничные клетки - это ответственность самих жильцов

точно, перепроверил счет за кварплату. Ну значит просто скажите им что они кАзлы :) что вода есть во всем Песочине и только на технологической ее нет :yahoo:

точно, перепроверил счет за кварплату. Ну значит просто скажите им что они кАзлы :) что вода есть во всем Песочине и только на технологической ее нет :yahoo:

ну вы бы могли тоже им позвонить и высказать свое возмущение, дабы усилить эффект возмущения ну и чтобы вырабатывать у себя привычку в случае чего звонить в ЖЭК.

ну вы бы могли тоже им позвонить и высказать свое возмущение, дабы усилить эффект возмущения ну и чтобы вырабатывать у себя привычку в случае чего звонить в ЖЭК.

у меня нет не только бойлера, но и телефона :D
но будет:клас:

у меня нет не только бойлера, но и телефона :D
но будет:клас:

если быстро, кратко и четко высказать им все, что накипело с мобильного, то это не так уж и дорого :rolleyes:

у меня тоже нет городского... и не надо...

зато есть бойлер, он здорово облегчает жизнь ;)

Да спаси нас бойлер! Жаль что он еще и вверх не поднимает!?

Предлагаю всем подключиться и засыпать их звонками!

А телефон с Харьковским нормером подключают?

Когда уже триолан будет в Песочине?!!! Нафиг этот Киевстар протянули? Я почитал их тарифы и послушал представителя постучавшего в мою дверь! Хоть и больше 12 лет пользуюсь мобильным оператором КС, но инет от них не в моем случае! Сделал вывод, что на днях подключу инет и это не КС, и не Дом. телеком, т.к. выбора не остается!!!
Поставлю ви-фи роутер и куплю адаптер ви-фи на тв для соединения с компом, и не будет никаких проводов:)

Чем триолан лучше макснета? Хотя о триолане плохого сказать не могу ничего за время пользования.

Когда уже триолан будет в Песочине?!!! Нафиг этот Киевстар протянули? Я почитал их тарифы и послушал представителя постучавшего в мою дверь! Хоть и больше 12 лет пользуюсь мобильным оператором КС, но инет от них не в моем случае! Сделал вывод, что на днях подключу инет и это не КС, и не Дом. телеком, т.к. выбора не остается!!!
Поставлю ви-фи роутер и куплю адаптер ви-фи на тв для соединения с компом, и не будет никаких проводов:)

Вайфай с триоланом не очень стыкуются. Как ты гигабитный пакет по вайфаю использовать будеш? на 5% ? Надо было всёже провода тянуть :)

Однозначно и себе такое будет.

Вайфай с триоланом не очень стыкуются. Как ты гигабитный пакет по вайфаю использовать будеш? на 5% ? Надо было всёже провода тянуть :)

Да, ограничения в триолане интерестные.
Мне в принципе и 100 хватит с головой.

Останнє редагування:
Да я такое чес слово еще не слышал даже, просто у кого не спросишь, все на триолане и норм отзывы, но теперь я уже другого мнения о нем.:) Выбор все равно сделал в сторону другого оператора. Да и мне 100 хватит вполне!:) Боюсь уже писать названия операторов, а то снова за рекламу некоторые уникумы сочтут:)

Кстати, постоянно находит ноут кучу ви-фи в квартире, в числе которых есть и Serega25!
:DДаешь пароль на вай фай!!!:D

Еще заметил, что беспроводной мтс в квартире ловит на всю мощь , а виной тому вышка на районе, за что ей и респект:yahoo:

У Вас другой ЖЭК, как там дела обстоят здесь не обсуждалось. Это трешка 127грн?

Назад
Зверху Знизу