Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Народ можно поздравить - кладут асфальт на трассе, уже закатана половинка до Рыжова.

я пароль забыл :rolleyes:

а сигнал хороший? могу попробовать вспомнить...

Да ну, я ж не всерьез!:) Скоро сам проведу уже! Но спасибо:пиво:

Сигналы все что находит ноут слабенькие, за то стабильные:)

Народ можно поздравить - кладут асфальт на трассе, уже закатана половинка до Рыжова.

Ага и поздравляю всех кто сегодня побывал там днем в пробке и пытался как я везде объехать, со словами во ..ля, но все перекрыто:):):)

Останнє редагування:
Сегодня ходил в ЖЭК, спрашивал когда появится горячая вода по Технологической 4, а они мне вот у Вас долги за отопление 1500 грн.
Позвонил мастеру, он говорит горячая вода будет, может через месяц, полтора...
Говорит мол кто-то наверху не может разобраться?!!
Вообщем я так думаю, придет зима, придет отопительный сезон и может тогда вкл. горячую воду. А еще он говорит: У вас там в подвале еще каких то труб не хватает :confused:?

Ага и поздравляю всех кто сегодня побывал там днем в пробке и пытался как я ,со словами во ..ля, везде объехать, но все перекрыто:):):)
Днём надо на работе быть, а не лазить где попало :)

Сегодня ходил в ЖЭК, спрашивал когда появится горячая вода по Технологической 4, а они мне вот у Вас долги за отопление 1500 грн.
Позвонил мастеру, он говорит горячая вода будет, может через месяц, полтора...
Говорит мол кто-то наверху не может разобраться?!!
Вообщем я так думаю, придет зима, придет отопительный сезон и может тогда вкл. горячую воду. А еще он говорит: У вас там в подвале еще каких то труб не хватает :confused:?
ЖЭК ПОТРОШИТЕЛЬ не иначе.

Я ж иной, у меня работа в ночную смену!:) Хоть и днем тоже бывает часто!

А когда там собираются ремонтировать перекресток возле сцены и до Кушнарева 1-2? Хотя наверное пока не достроят 2 16-рика и 2 панельки это не грозит скорее всего.

К сожалению этого не знает никто, даже КДСК.

Куплю квартиру Технологическая 4, Кушнарева 2,2-а!!!

Добрый день, ПЕСОЧИНЦЫ!!! Я очень извиняюсь, что гажу в Вашей теме. Очень хотим купить 1к.квартиру для родителей по Технологическая 4, Кушнарева 2, 2-а. У хозяев, без посредников. 3-7 этажи, и желательно не угловую. Может по сарафанному радио передадите мой тел. 742-10-51, 050-406-13-70, Таня. Деньги на руках, макс.цена - 31000 у.е.Агенства не беспокоить.
Мы живем на мобиле с 2005 года. Все время наблюдаем за расширением инфраструктуры и всего остального. Это прикольно. Как я раньше говорила своему мужу :"Через 4 года здесь будет Город-Сад!!!" Так оно и будет. :)

Добираться на работу и с работы сейчас одно удовольствие, можно успеть прочитать томик "Война и Мир" :)

А как там Кушнарева 3? На какой стадии? С окошка вам видно?

Добираться на работу и с работы сейчас одно удовольствие, можно успеть прочитать томик "Война и Мир" :)

Да ладно вам, попробуйте поездить на маршрутках к примеру с Артемовки или Комаровки утром 7-8 часов (40-50 минут в среднем до ст. м.Хол гора)
:диявол:
за такое время имхо до метро пешком дойти можно с Мобиля.

Я туда переодически заезжаю - посмотреть так сказать на инвестицию свою :D построили первые 3 подъезда и начали 2-е 3 строить первый этаж вроде вывели уже.
Если такими темпами будут продолжать то до декабря2011/января2012 сдадут. А вы что уже вложились в покупку или еще думаете?

Эта пипец, очередь на автобус аж до 7-й платформы.

Эта пипец, очередь на автобус аж до 7-й платформы.

В бодром темпе до Мобиля от метро можно за часдвадцать-полтора часа дойти :rolleyes:

Сама не проверяла, но ГуглМапс так рассказывает :)

Надо подумать над добавлением еще такой тренировки к пешим подъемам на 9-й этаж :D

это из-за дорожных работ?

Вроде бы как. Плюс у кого-то отпуска ******ись. А ещё скоро новый учебный год начнется, так тогда вообще будет интересно покататься снова на 2-х этажом автобусе.

Кушнарева 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кушнарева 1

Где-то пол часа в очереди и ещё пол часа в автобусе.

я решил в очереди не стоять и прыгнул сразу в автобус, да и ехали мы уже заметно быстрее :)

Кушнарева 1

красивый французский балкон в 3-ем подъезде на 4-ом этаже по Кушнарева 1.
Кто не видел, обязательно сходите посмотрите ;)

А ещё скоро новый учебный год начнется, так тогда вообще будет интересно покататься снова на 2-х этажом автобусе.

Говорят он стоит на приколе... часто ломается...

а билетик 2.75 стал, монополисты

Назад
Зверху Знизу